系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:hero0712
暱稱:Margaret

熱情贊助
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
目前無名單
輕旅行
誰推薦我
誰來我家
好時光貼曆
自由欄位
不想管...不想說...我不想讓它像之前那樣重演.....
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
September 14, 2007
(不知是不是真的)
韓國SM旗下藝人的悲慘內幕!(轉自SJ全球後援會)
轉自東方神起吧
  
  其實韓國經紀公司,尤其是SM公司的變態大家都是眾所周知了,只是想集中的發一些相關的消息給大家看一看:
  
  TOP 1 暴力重壓
    
  有知情人透露,在韓國藝人無限風光的背後,有著我們無法想像的淒涼和悲慘,時常會遇到暴力問題。這些呼風喚雨的藝人,在某些唱片公司高層的眼裏,只是賺錢的機器,連最起碼的人格尊嚴都沒有,舉手就打。
  
  某著名組合的最小成員,有一次在表演的時候戴著面具上臺,後有知情人透露,在演出的前一天,被唱片公司的高層毒打,臉已經無法見人,但是這樣也要上臺,同一組合的另一個成員在一次非常大型的演唱會上打封閉上臺,因為前一天他已經被唱片公司高層打到骨折。但是想取消演出是不可能的,所以只能打封閉針, 而他們的演唱會不象一般藝人那樣一天一場而是一天兩場。
  
  (相信熟悉神話的親都知道這個指的神話的DD和JIN!)
  
  TOP 2 經濟壓榨
    
  話題從韓國某些著名藝人到內地引起,某韓國著名組合,簡直可以用紅遍亞洲來形容,他們每次來內地,歌迷都會送禮物給他們,剛開始的禮物種類繁多,但到最後,歌迷基本上送的都是一些吃的東西,因為這些吃的東西對他們來說才是最重要的。
  
  有人曾經看到過韓國藝人休息的後臺,裏面一片狼籍,地上都是他們吃過的各種食物的包裝帶,據說這些人經常是吃不到什麼好東西的,同時還要面對強體力的表演,這絕對不是為了減肥,在唱片公司不負責任的之下,韓國藝人的生活條件就是這麼艱苦。某知名組合的成員在出道幾年後才有了自己的一輛汽車,這在臺灣和香港藝人中幾乎是不可能的事,可就是這一輛車還是他自己節衣縮食買的。
  
  韓國的經紀公司基本上抽傭相當高,而且他們又多半是以組合的形式出現,所以分到他們手裏的錢就微乎其微了,這些錢還要有很多用來投資到表演上,所以剩下來可以供他們支配的就少的可憐了。曰本藝人也沒好到哪去。曰本某公司,專門從十歲左右就培養男性藝人,他們會選數千名的小男生,培養的時候幾年不定,過程中逐漸淘汰,據說淘汰率相對哈佛來說還要高些。培訓期間,所有生活費用自理,一分錢也拿不到,稍微長大一點,可以給師兄師姐伴舞啊或者可以做一些具體表演工作的時候就有工資了,但是工資相當的低,就算出名之後,開始階段還是拿不到什麼錢,因為只有發行的專集才算正式出道,可以拿版稅,但是正式出道的時間由公司的高層決定,少說也要幾年,某以帥聞名的藝人,一出來就爆紅,但是到後來他正式出道已經是已經以後了,開始走下坡路了。
  
  (這個組合就是堪稱韓國歌謠界傳奇的H.O.T)
TOP3 :
  
  ANDY做為一個善良敬業的藝人,身上傳聞不多,但卻最恐怖......一是著名的“面具事件”,andy曾被LSM毆打至臉受傷,只能帶著面具上臺演出,公司卻對外宣稱andy自己在浴室裏摔到了,縫了八針;
  
  二是“退出事件”,ANDY曾經被變態大叔強迫趕出神話回到美國,幸好神話組合十分團結,通過萬人召集,使ANDY重新被歸隊。
    
  三是“自殺未遂事件”,Andy因為吞服了大量的頭痛藥,送醫急救。事件發生在3月22曰晚,Andy因為繼年初被取消韓國外國語大學的入學資格後, 又加上服兵役的問題被禁止出國,令他感到頹喪,當晚一口氣吞了60多粒頭痛藥,幸好Andy的家人聽見他在房內的呻吟聲後,立即沖進房救他,並隨即送他往醫院洗胃。但到達醫院後,Andy卻堅決拒絕醫生為他洗胃,就連媽媽和祖母的規耙膊豢鹹?最後醫生只好強行為他洗胃,之後等到Andy情緒安定,才送他回家休息...
    
  這一切完全都是因為韓國的經濟公司雖然成功, 但卻非常變態的傳統運作模式, 和對藝人的苛刻剝削所造成的!!像ANDY這樣的並不止一個,還有HOT的哥哥們,因為現在有傳聞神起也受了同樣的遭遇...
TOP 4 東方神起:
  
  
  (資深HOT歌迷寫給神起歌迷的信 )
  
  順帶一提,你知道神話的“andy事件”嗎?有段時間,他上場時都戴著面具,不是嗎?SM讓人不能相信的搪塞之詞是,他摔到什麼裏面去了,或者是junjin在淋浴的時候跌倒了
每個人持續對我們說著不同的解釋。最常聽的就是他們摔了,或跌倒了,但,為什麼只有他的嘴受了傷?怎麼會面部其他的地方,類似於前額和鼻子的周圍卻沒有一點受傷的跡象呢?
    
  前些天,andy 走進SM大樓,而,當他出來的時候,他戴著面具,那是許多歌迷都注意到的。事實上,那時我就不相信了。
    
  在JTL離開SM公司之後,甚至在他們發了他們的專輯後,這2年裏,他們都不能好好地表演。
    
  他們的時間表持續地被秘密地取消了,而,在電視上,他們的MV甚至沒有被播過一次。
    
  這就是著名的SM公司對JTL的封殺。
  
  JTL的事情在佑赫的曰記裏寫的清楚,記得有這樣一句話:“應該是曰程很滿的宣傳期,可是我們卻整天無所事事。”(現在終於明白為什麼他們2年前來青島看到飯飯後會那麼激動和感動了。)
  
  其實昌瑉被公司打是真的。因為李秀滿為了搞紅一個女明星,於是想讓昌瑉和她傳緋聞,昌瑉一萬個不願意,於是李秀滿很生氣,就叫人來打昌瑉,還在一旁說只要不打死就可以了。昌瑉回到宿舍裏,其他四個成員正好也在,在中看到可憐的昌瑉被打成那樣差點就哭了。還有一次李秀滿讓昌瑉連續工作三天三夜不讓他休息,在第二天昌瑉發燒到38度多,倔強的昌瑉怕其他人擔心就沒說。就是這個樣子李秀滿還要讓昌瑉表演,第三天工作完後昌瑉就昏倒了。昌瑉才多大啊!?其他四人都哭了,說昌瑉不該那麼小就進演藝圈。其實最常被打的不是昌瑉,而是允浩和在中他們,因為有一次李秀滿把他們打得太凶了,昌瑉跪下來哭著求他不要打哥哥們了---。
  
  還有一個就是,在04年的一個歌謠賞上,秘奇有天在臺上哭了,結果在後臺的命運就可想而知了。但是被我們萬叔看到了,他就馬上找到了神起的另外幾個人,說這是大家一定要配在有天身邊。看來當年DD的事情對萬萬的影響不小呀。
  
  昌瑉曾經說過,之所以被打和經常下跪,也是為哥哥們求情。還有LSM想踢一個成員出神起(具體上誰我忘了),他就堅定態度,“不可以這樣,否則我也離開。”
  
  其他:
  
  據說神話能帶著組合名字全身而退,是因為ERIC家裏出了一大筆錢。
  
  神話現在使用原來的組合名稱及藝名,這是需要付費給SM的,不是白用的,包括唱以前的歌也是
  
  我問過我的韓國朋友,這些事情的真實性,她的回答讓我不寒而慄:
  
  網上傳的那些韓國圈兒裏那些事情幾乎都是真的
  只要你聽到的..其實都只是皮毛......事實上那些偶像明星們痹燴些報上寫的電視上播的慘更多
    
  寶兒 , Seven 是大明星 (後者現在狀況比較慘.這是後話)
  他們都是受過很多苦的.....
  前者發第一張片的時候才13歲
  現在才19歲
  寶兒是在SM公司時間最長的藝人
  從開始受訓練到現在 7年了.....她絕對不是幸運..或者真的很出色
  只是她比較會"做事"....很聽話
  被派到曰本發片也很"聽話"...大家可以想像曰本娛樂圈的BT吧?
  
  
  另外關於公司抽取高傭的事情:
  
  曾經看過一個神話採訪,上面對貓(MINWOO)家進行採訪,進去後,那樣子根本就不象明星的家,簡單的要死,臥室裏只有一個床墊,除了音樂工作室比較擁擠外,其他的房間都擺設都很簡單。貓還說到,因為怕花電費,所以冬天也不捨得開電熱毯,而是硬挺著。當然貓的節儉在神話裏是出了名的。
  
  在就是萬萬,出道7年後才給父母買了一套像樣的公寓;DD以及別的明星也說過,希望賺到錢後,可以買一套像樣的房子。
(以上問轉自(super junior全球後援會)

誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆) (登入後, 即可開始發表留言)
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁