1 2 3 4 5 > 下一頁 | 最後一頁 1/5
檢視方式: 列表 摘要
高峰農場 露營區 正式發表!!!!
highpeak 在天空部落發表於00:38:27 | 農場介紹及路線
 高峰農場 露營區 全新開幕!!!  生態豐富! 景色優美!!  來了不會後悔的!!!

露營區向東邊望去就是中央山脈了!! 層層疊疊的高山及山嵐像極了水墨畫





露營區全貌  占地1200坪
棧板營位 由畫面中上至下依序為  1-12 號棧板 其餘為草地營位





環繞露營區有13處供水電
草皮區的外圍(7處)以及棧板區山坡邊(6)


營區近照 棧板區  4. 5.6


由4號棧板 向東邊望去!! 美呀!




棧板區 10. 11. 12  以及小廁所





日出前的雲海!




日出!!! 不用爬太遠! 在營地就可欣賞到了喔!!



遠方山間的雲瀑


當合歡山下雪在這邊可以看到山頭的雪喔!



漂亮的雲海再來一張!




日出前的火燒雲


夕陽


萬里無雲 湛藍的天空



夜間天氣好的話可以看到 百萬夜景,只需要走15分鐘就可以看的到


衛浴設備





觀看全文...
2014.01 齊花綻放! 李花!垂櫻! 杜鵑! 一起來了!
highpeak 在天空部落發表於15:03:52 | 農場訊息
 寒冷的冬天! 正是越冷越開花的李花季節! 超漂亮的!



在營區邊的垂櫻也開了! 垂櫻有一種很特別的質感! 雖然現在還小但是當他長大了應該會很漂亮的!


在這個時候有杜鵑真的還蠻奇怪的! 我想應該是氣候異常的關係吧!!  希望在今年四月的時候可以看到她們再次的盛開



這片就在露營區下方希望在春天能開滿紅白相間的杜鵑!!  期待春天的到來吧! 各位!!

觀看全文...
2014.01.23 寒流發威 下霜了
highpeak 在天空部落發表於14:57:35 | 遠眺美景
 2014第一波寒流來了!! 這波真的很冷! 平地都會到 10度左右! 位於海拔1000公尺的 高峰更不用說了!

更多照片請按我連結



清晨起床就覺得風吹起來特別的冷冽! 走到營區一看棧板上竟然結霜了!!! 


真的是霜耶! 


趁著太陽還沒有很大 快點跟日初照一下! 這畫面很美!!


再走到木耳寮一看! 哇賽! 整個屋頂也都披上了白色的外衣,




期待
如果再冷一點不知道會不下雪哩!


觀看全文...
2013.12.28 露營記錄
highpeak 在天空部落發表於15:01:26 | 高峰家
 本周歡迎台灣露營社包場,準備度過2013年的最後一周露營

原本想說星期日早上可以在這邊迎接日出的! 結果還是沒有! 




但是星期六早上有蠻漂亮的日出還伴隨著厚厚像棉花糖一般的雲海喔!



想看更多美照請按我進入相簿

再來就是一月的重頭戲了!  雪花般的梅花!!!
開滿了整個山頭!!! 雖然高峰海拔才1000看不到真正的雪! 但是有梅花的陪襯如似真的下雪一般!

梅花不僅在頃斜屋附近有而已喔! 在上高峰的沿路也都有鰻漂亮的梅花的!! 請您慢慢欣賞!



最後感謝 王仔 跟愛哭良的幫房讓這次的活動能順利的進行! 謝謝您!
也謝謝台灣露營社 會員們的支持!! 謝謝! 高峰因為有您而更美麗!!!



觀看全文...
2013.12.21 露營記錄
highpeak 在天空部落發表於10:04:05 | 高峰家
 2013年就要過了!  梅花的花蕾已經充足了能量,準備用力綻放在2014年的元旦!!!







寒流加上水氣! 讓高峰變得濕冷期待美麗的梅花! 開滿山野!!

山上真的要有下雨才會漂亮!! 不管是春夏秋冬都是一樣的!!

太陽躲在厚厚雲層之後但日光從雲縫間穿透雲層 更是有另一番風味






伴隨在這美景之間的是! 寬闊的雲海美景!!  每一分一秒都在變化!









觀看全文...
2013.12.14 露營記錄
highpeak 在天空部落發表於17:35:49 | 高峰家
星期五晚上雨穩穩的下了一個半小時左右! 讓乾涸三個月的草皮能有些喘息的空間,土壤也盡力的吸收水份不錯過任何一滴的雨水!

露營區旁邊的山谷出現了雲瀑 這景不是天天有的! 機會難得在營區就可以欣賞到距離營區 一公里的雲瀑
更多照片請按我




說也奇怪好像很多美景總是出現在星期六的清晨! 星期日反而比較沒有那麼美!
就以這個星期來說好了! 星期六雖然沒有看到日出但是美麗的光線也夠本了!
但是星期日連看都沒得看!!  是要大家都星期五晚上進場嗎?!  ^^


這周末的水氣超足夠! 朝埔里盆地望去有超厚的雲海就在眼前!






星期日的早上高峰如至仙境一般! 雲霧不時的從遠方飄來,10分鐘後又隨即散去,一下雲霧繚繞一下有晴空萬里! 變化萬千的天氣真的很迷人!


         

觀看全文...
2013.12.07 露營記錄
highpeak 在天空部落發表於16:47:24 | 高峰家
這周末氣象局說有寒流來而且會帶點水氣,聽到有水氣還真是讓我心裡高興了一下,因為農場已經將近三個月沒有下雨,水塔很久沒有進帳了。

有水氣天空就會特別的漂亮,星期六的早上6:20分 (現在日出大約都在 6:40分左右),天空出現像是火燒雲一樣的美景,這是天空中有水氣造成的       更多相片請按我!

火紅的像是火燒雲一般!


色澤變化萬千!



隨著時間的流動,雲與光影之間也隨著不斷變化! 這景真的要親身體驗才能感會這壯闊波瀾的感覺!



照了一張180度環景! 高峰日出前晨景!


隨著日出時間越來越近,天空的顏色也從火紅逐漸轉為魚肚白
      

       
 日出前全景






觀看全文...
2013.11.30 露營記錄
highpeak 在天空部落發表於13:21:29 | 高峰家
台灣有史以來最早的寒流在這周要來了!!! 玉山跟合歡山溫度都降到 -7 度,下起雪來了!

高峰這幾天太陽一下山就降到約11-12度,入夜後逐步降至7-8度,最冷再臨晨的時候降到 4度,呼!好冷喔!

但是眼前的美景值得我早起來看! , 還看的到合歡山的雪! 只是我的像機不夠好還拍不到!

 
這 天的日出! 有點濛濛的! 沒法看到 稜線先鑲上金邊,太陽跟隨在金邊之後慢慢升起的景色
但是 濛濛的 也是另一種美!!!



隨著太陽的升起!!! 暖暖的朝陽,遠從一億六千公里外照射到我身上,
暖意瞬間佈滿全身這個時候感覺到自己與無痕的太空有另一種的接觸。



從營區往東南邊望去! 其實這邊的景也不錯!!! 運氣好還可以在這角度看到雲瀑!!
從後方的山巒往下奔騰而去!!!


觀看全文...
2013.11.23 露營記錄
highpeak 在天空部落發表於11:03:46 | 高峰家
清晨往東邊望去太陽還沒起來,看著中央山脈的剪影加上山腳皮埔里盆地微微燈火!
這畫面真的很美!!!


晴朗的天! 藍天白雲! 熱情的露營客! 有活力的小朋友!! 倘佯在貼近自然的高峰!





帶領大家往北邊的觀景台! 這天沒有很開僅有霧霧的但這也有另一番意境不是嗎?

近處的河川就是 "烏溪" 台中與南投分界!



在筆筒樹對出去的那座山就是九九峰! 還可以看到高價式通過山區的國道六號
有機會真的要來這邊走走看看 ! 很美的景!!!


觀看全文...
2013.11.16 露營記錄
highpeak 在天空部落發表於10:47:43 | 高峰家
這周的天氣還算不錯! 早上的日出大約在 六點20分左右!
早起往營本部後的斜坡趴上約兩分鐘就可以看到如此美景!
原以為應該看不到日出了!  因為就在太陽出頭的山邊飄著一片雲!
結果還是看的到!! 太漂亮的景了!!!!! 讚!!



日出後陽光灑落在高峰農場
寒意隨著陽光的照射,隨即覺得! 一股暖流從頭向下蔓延至身體、軀幹、四肢!
那種感覺好奇妙!!! 我就愛這大自然!



這天的天氣真的很好! 大領大家到農場附近走走! 有這觀景台真的很漂亮!!

北面最遠可以看到苗栗火焰山,最南可以看到嘉義!
這美景真的很美 "相簿請按我"



用最真誠的態度,用最熱誠的心來服務各位!! 希望大家能在高峰度過一個開心自在! 的周末!



觀看全文...
1 2 3 4 5 > 下一頁 | 最後一頁 1/5
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:highpeak
暱稱:阿剴
地區:南投縣

熱情贊助
高峰資訊
地址:南投縣國姓鄉南港村
長石巷42之9號

GPS :
N 23° 57' 5.90"
E 120° 50' 0.01"

電話:0919-806192 阿剴

匯款資料
戶名:林經剴
銀行:三信商業銀行(147)
林森分行
帳號:08-3-0410000
人氣指數
當日人次:
累積人次:
文章分類
熱情贊助
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊