系統公告
贊助商連結
春水快報
1.春水堂無使用起雲劑說明★★
2.部落格留言版關閉中,如有任何建議或客服相關問題,請至春水堂官網留言,感謝您的支持。
茶館檔案櫃
個人圖檔
ID:icetea1983
暱稱:春水堂總堂
生日:1983/05/20
地區:亞洲

在Google幫我們+1
春水堂 Facebook
輕旅行
我們的噗浪
聯絡我們
客服專線:886-4-22592567 begin_of_the_skype_highlighting              886-4-22592567      end_of_the_skype_highlighting
台灣台中市西屯區
朝馬三街12號3樓
admin@chunshuitang.com.tw
chunshuitang.com.tw
每月文章彙集
珍珠奶茶之歌
川流不息
當日人次:
累積人次:















































































































































































贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/22    推薦這個部落格: 146
檢視方式: 列表 摘要
July 29, 2011
這些日子來,很高興各位格友們的支持與關愛,為了提供更好的文章以及更美化的閱讀空間,因此我們忍痛進行這樣的搬遷,我們的相簿依然會持續的保留,但是所有新文章將會轉移至Blogger,這邊也將在九月一號時確定關閉,歡迎舊雨新知來新家找我們,我們會更加努力提供更好的服務給予格友們

再次感謝您的蒞臨

來新家找我們

July 16, 2011
7/11日,中國觀光考察團來到了秋山堂,由秋山堂的茶人為觀光團進行一次茶藝展演,將台灣茶藝與觀光考察團進行一次藝術般的交流。




觀看全文...
July 14, 2011
春水堂這次與看見台灣基金會及觀光局合作,舉辦了『珍珠奶茶手搖體驗』活動,讓這次觀光局各地駐外主任回國來,有一次難忘的回憶-『親自搖出世界上最好喝的珍奶』。




觀看全文...
July 4, 2011

2011629

秋山堂應高雄夢時代之邀,兩位茶人師傅南下至高雄,舉辦一場典雅溫馨的茶會。



(春水堂高雄夢時代店)



觀看全文...
June 27, 2011
外面天氣這麼熱,暑假在家又沒事,出門逛街的總要休息一下,喝杯飲料吧!

這時候,來點春水堂,有冷氣有飲料,有如夏日的綠洲一樣,真的是太棒了

這次春水堂七月主打為天然焦糖及五樣夏日新品喔!

還有還有,春水堂的網路世界,在這個暑假,也是熱鬧非凡呢,究竟有什麼好玩活動,讓我們一探究竟吧!




觀看全文...
June 14, 2011
『草悟道』是位於臺中市中心一整片的綠地公園,這次由許多藝術家合力以書藝及美篆,將創作之藝術品融入店家之中,走在『草悟道』上,能讓人享受到無拘無束,自然休閒的綠帶生活藝術空間。

這次春水堂經國店(04-2302-8530,台中市公益路155巷17號)很榮幸的參與其中。




觀看全文...
June 8, 2011

這次春水堂很高興接受遠見雜誌的專訪,聊到有關珍珠奶茶征服歐美的現象。

其專訪內容刊登在遠見2011年-06第300期-看見台灣進步100





觀看全文...
June 2, 2011

我們回來了!

帶著不變的風格
,更舒適的休憩空間、更典美古風的環境


風華再現!從心出發


與您一同
創新茶飲文化、調和五感美學

春水堂台中新光三越店,邀請您來喝杯茶



觀看全文...
June 1, 2011

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/22
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁