系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:idemil
暱稱:愛蜜莉...(不管是愛小莉還是愛大莉或者是愛飯粒..都隨便啦!!)
地區:臺北市

贊助商連結
文章分類
輕旅行
好時光貼曆
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
目前無名單
誰推薦我
誰來我家
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
April 29, 2010

維多利亞港夜景....拍的失敗啊!!



買不到雞蛋仔~~只好快步從銅鑼灣走去維多利亞港去看夜景跟燈光秀!!
不知道是不是霧太濃的關係,覺得燈光秀其實也還好SOSO...一場下來15分鐘~~港島的大樓秀起了燈光..伴著音樂起舞...可惜天氣不好(唉..)加上霧太濃~~我都不知道燈光秀上去之後上面會有什麼...覺得這個夜景SOSO..不如上海的外灘夜景美

晚上的鐘樓很美...跟白天拍起來的FU又不一樣

離開了維多利亞港,搭著船又回到了港島!!老公拉著我去中環去坐叮叮車!!一路坐到銅鑼灣去!!一個人都只要港幣2元..從後門上去,下車在到前門刷卡!!叮叮車是很便宜,但是真的很晃速度又很慢...坐一兩次過過隱就好(噗..)

一路晃回了飯店,時間也過了九點了!!肚子開始不爭氣餓了起來..決定去飯店附近的澳門茶餐廳吃飯去~~不...是宵夜!!反正他24小時的啦!!

看了一下菜單..我還真拿不定主意要吃瞎米...記得乳鴿很多人推薦必吃之一,那就來一份吧!!哈

晚上九點多..其實人還不少!!

將將~~我們點了大家推薦的乳鴿..就是旁邊那盤!!幫我們分割好了..我怎麼記得人家都整隻好好低~"~旁邊這碗是咖哩牛腩米線(好像是)
乳鴿吃起來,個人覺得還好..有點太鹹跟太油..味道市還OK啦!!但是太重口味的讓我有點難以食讌下去(重點是我在香港吃乳鴿耶>"<)
咖哩牛腩真的就很好吃!!香港的咖哩都帶點辣又有香...超好吃的!!牛腩很軟給的很大..好甲到我們兩個搶著吃(噗....)

老公想要吃的豬扒包.....這個真的太~~~~~~~好吃了!!
外面的法國麵包烤的皮焦又脆..豬排部份厚實好吃!!根本沒有什麼醬料塗抹
頂多有洋蔥放在內而已!!
可是就是很好吃..送來時熱熱的更讚

你瞧..是不是肉厚實再加一點洋蔥呢!!好吃..真的很好吃
唉~~我怎麼開始後悔沒吃到澳門真正的豬扒包呢...

這餐下來吃的我們飽上天...噗~~頂著肚子牽著手滿足的回飯店睏去啦!!
 

 

走完星光大道之後
我們原本要按照行程去廟街夜市晃晃..但是聽人家說廟街夜市其實還好!!
東西也SOSO
沒什麼興趣的我..就放棄到廟街反而跑去彌敦道去找北角的雞蛋仔!!!
可惜的是
不知道是不是我網路資訊沒查好還是對方已搬家
我們根本找不到那個地址啊




誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁