系統公告
關於
個人圖檔
ID:ifautumn
暱稱:蘇小咪。
地區:臺北市

熱情贊助
Daisypath Anniversary Years Ticker
未來想完成的...
- 2013 北海道自駕遊
- 2015 北歐自助旅遊
輕旅行
文章分類
搜尋欄位
搜尋:
喵噗
ifautumn的最新的回應
人氣指數
當日人次:
累積人次:
熱情贊助
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
February 17, 2010
去大雪山前先在東勢填飽肚子,東找找西找找,找到ㄧ家很熱鬧的老店[老黑輪肉圓],
二話不說進去吃吃看!


店名叫老黑輪肉圓,是老黑輪在賣肉圓,還是有種肉圓裡面包黑輪??
答案是黑輪跟肉圓都有賣!哈哈


關東煮的部份,味道偏甜,料都很好吃不會太爛或太硬,首推蘿蔔,超級超級好吃,軟硬適中又入味。

肉圓,白醬是甜的,紅醬是辣醬,皮很Q,肉餡不多但味道不錯,不像北部加筍乾一堆有的沒的,單純的好味道。下次經過東勢還會再來吃喔!!



[老黑輪肉丸店]
台中縣東勢鎮東安里第五橫街68號

 
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
タイトルなし 於東+動詞+西+動詞> 引用本文
提要:大家好! 我們這裡越來越暖和了.春天快來吧.梅花快開花了吧. 今天我在網上偶然看見了又意思的表現. 東找找西找找,這樣的詞. 其實我第一次看見了這句詞.不過看來,我可能會看得懂的. 我看這詞句的意思是"あっちこっち何々して回る". 總之東找找西找找的意思是あっちこっち探し回る,對不對. 找到的網誌上的例句1 去大雪山前先在東勢填飽肚子,東找找西找找,找到ㄧ家很熱鬧的老店[老黑輪肉圓], 二話不說進去吃吃看! 這個文章裡還有一句新鮮的詞.就是二話不說.我用翻譯網站查了才明白了. 日語翻譯 大雪山へ行く前にまず東勢で腹ごしらえし...
引用時間: Feb 23, 2010
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁