系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:ilovepbird
暱稱:Anry

贊助商連結
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
目前無名單
輕旅行
誰推薦我
目前無名單
誰來我家
好時光貼曆
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
June 15, 2007


PBIRD參加泰國GMMgurami主辨的全球性活動"防止地球暖化"COOL EARTH"。
活動日期預定是7月7日由GMMGURAMI主辨,由第五頻道發佈!
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket



PBIRD為這次活動所拍攝的CF


"LIVE EARS"是世界規模性的活動。
號召人是美國的前副總統戈爾,
世界各國150組以上的音樂人向世界的人們呼籲正視全球日漸暖化的問題,
在含日本的七個國家正被召開。


主要會場是幕張國際展覽中心,New Jersey,倫敦,悉尼,Rio de Janeiro Johannesburg,上海的七城市。
電視會同時轉播,無線電,互聯網,讓全世界20億人都能參與。


*原文採用來自http://birdjfan.exblog.jp/ "Flying bird" BIRD日本FANS BLOG


引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆) (登入後, 即可開始發表留言)
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁