【日本綜藝】VS嵐 線上看以文找文
inprosakura 在天空部落發表於07:51:28 | VS嵐
 

VS嵐  

【節目名稱】VS嵐

【日本原名】VS嵐

【官方網站】http://www.fujitv.co.jp/vs_arashi/index.html

【節目介紹】

VS嵐》,富士電視台遊戲節目,逢周四19:00至19:57 (JST)播出。台灣緯來日本台的播出名稱為「嵐的大運動會」。由嵐主持,富士台主播扮演「天音」作說明。2008年4月12日開始,2009年10月22日正式升格為嵐首個黃金時段節目。


遊戲規則是嵐5人加上1~2名plus one嘉賓(嵐事前不知道)組成嵐隊,與由5~7人組成的嘉賓隊進行5場遊戲對決,節目完結時得分較高的一隊的嘉賓可獲得希望的獎品。嵐隊輸掉的時候會舉行「MDA」(Most Dame Arashi),選出本集中表現最差的嵐成員(可能會是plus one嘉賓)接受懲罰。

於2010年5月14日獲日本民間放送聯盟選為「希望青少年收看的節目」。

 線上看
   

 



誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
贊助商連結
癮部落搬新家囉~

更多韓劇介紹

更多日劇介紹  

搜尋文章
搜尋欄位
搜尋:
輕旅行
inprosakura的最新回應
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
目前無名單
誰推薦我
誰來我家
自由欄位
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊