系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:ivylily
暱稱:英(Lily)&德(Ivy)
地區:臺北市

贊助商連結
文章分類
ivylily的最近文章發表
輕旅行
人氣指數
當日人次:
累積人次:
好時光貼曆
我推薦誰
目前無名單
誰推薦我
目前無名單
誰來我家
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
March 21, 2006
中保科技總部大樓預定今年10月完工啟用

【東森新聞報 記者楊伶雯/台北報導】

中興保全(9917)為整合科技優勢執行藍海策略(新聞、網站),前年在台北市內湖科技園區興建的科技營運總部大樓,將在19日上午9點正吉時舉行上樑典禮,預計今年10月完工正式啟用。


中保表示,科技營運總部總佔地約1000坪,大樓為地下3層地上5層建築,總建坪約4000坪,2004年動工,週日上午將由董事長林孝信親率各部主管主持上樑。

中保指出,完工後的科技營運總部大樓將供中興保全公司管制中心、服務中心、及科技研發本部使用,完工後相關單位都將遷入大樓,管制中心將因重新規劃的整合管制技術,執行更嚴謹安全的監控功能。

服務中心則將成為全國服務中心總樞鈕,透過Call Center的重新建制及整編,為客戶提供最完善的全方位服務,研發中心則將在新的研發環境中以踏實的研發精神發展可靠高信賴的系統、器材,此一大樓將成為中興保全集團科技心臟,研發重鎮。





誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁