系統公告
贊助商連結
G+的新玩意
個人檔案
ID:jamesthought
暱稱:James
地區:臺北市

行事曆
Oct 2014
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
輕旅行
警語

飲酒過量,有礙健康
開車不喝酒
搜尋此頻道內容
搜尋:
文章分類
人氣指數
當日人次:
累積人次:
誰推薦我
誰來我家
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
CC授權
著作權說明文字
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
May 5, 2010
這館子是一家超熱門,除了預約外還得在現場等上好一會兒,一個晚上大概每桌可以翻三四次的厲害葡澳餐廳。

更厲害的是,他廚房裡頭不知道是什麼神力,這麼多桌,竟能迅速到可怕的連續不斷出菜,而且還能維持很好的品質,難怪生意好到爆,難怪說一定要去吃看看。

然後,比前兩項都還要更厲害的是,門口的控制預約等位的大叔(不知道是不是老闆),整個雖然根本已經很老了,但是打扮的西裝畢挺,精力大概跟年輕小伙子沒兩樣,即使駝著背,彎著腰眼睛都快要黏到檯子上的預約等位單去才看得清楚,仍然邊沖著濃茶,邊神色自若,氣定神閑的指揮著客人進場,完全就是令人敬佩,好犀利呀!



嗯,他一定很喜歡自己的工作才能這樣子搞。

雖然詹姆士有時候上班也是眼睛都快要黏到桌子上的筆記本去,但是,我是因為整個沒力的呀。


總之,超好吃的啦。

底下這些,五個大人吃到撐,還加了幾杯紅酒,總共葡幣八百左右,讚。

大約有炸馬鈴薯,煎油漬香腸,香脆的麵包,葡式咖哩雞,螃蟹,青菜,鴨肉飯,肋排等等,詳細的名稱早已記不得。

















新口岸葡國餐,利澳酒店對面,澳門新口岸宋玉生廣場 606H-606G 中裕大廈 L 舖,電話是 (853)2870-3898,2870-3276,http://www.portoext.com.mo





誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (1筆)
1.
我去吃過四次,覺得其實口味還好而已。
但人真的超多,上菜也真的很快,但口味真的因人而異。
為什麼覺得普普還去這麼多次呢?因為想知道到底好吃在哪裡?所以把大部份的菜色都吃過了。
 
Athenasky May 6, 2010 留言 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁