系統公告
贊助商連結
G+的新玩意
個人檔案
ID:jamesthought
暱稱:James
地區:臺北市

行事曆
Jul 2014
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
輕旅行
警語

飲酒過量,有礙健康
開車不喝酒
搜尋此頻道內容
搜尋:
文章分類
人氣指數
當日人次:
累積人次:
誰推薦我
誰來我家
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
CC授權
著作權說明文字
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
July 18, 2011
這一個月來,詹姆士與賽西樂的生活型態轉變為撘乘周日中午前的高鐵回台北放風玩耍,然後趕約傍晚六七點的高鐵收假回營。

短暫在繁華都市的reset,至少目前是支持詹姆士在新竹生活的很大動力。

上週,回到台北,出了高鐵站,順道上二樓找個午餐吃。好久沒有上來車站微風,賽西樂指了一間,就試試吧。這家第一眼感覺似乎是某種新風格泰式料理的館子。



店內有促銷活動,本來想要單點幾道小小吃一下就好,但是看了菜單突然餓了起來,乾脆選擇每人499選三道菜的組合。

所以,我們兩個點了六道菜,最後再加一成服務費。



詹姆士的評論呢?

嗯,第一,因為是中午用餐時間,又是假日,很明顯的,外場忙不太過來。但或許因為我們點的是促銷的那些組合,上菜並沒有延遲。(但最後的甜點等了很久等不到,反正也很飽,就沒繼續等下去,埋單走人囉)

第二,畢竟不是很貴,菜的portion也不小,其實,詹姆士比較有意見的只有那個白飯。嗯,我沒有拍照,但已經開始泛黃變硬,了解我對這種白飯恐懼的賽西樂一見到時,還警告了詹姆士一下。這點,請加油。(這種價位的泰國菜,瓦城的泰國米選項就很讚)

菜色請見以下照片。老實講,兩個人大約一千塊,又在繁華熱鬧方便的火車站,這六道菜,詹姆士已經算是滿足。

那片鱈魚涼掉了,應該上桌仍維持加熱才會比較好。

蝦餅,第一次吃到這種,很有飽足感的,(漿很厚~),擺盤如果放整齊也會更好。(照片是剛上桌樣)

其餘的綠咖哩,沙嗲豬,酸辣海鮮湯(不是很熱),都不錯呀,都是這價錢應該吃到的樣子。嗯,那盤有好多花椰菜的蔬菜,詹姆士很喜歡。







回家上網查,這館子的其他分店,有兩家是做吃到飽的。至於這家,類比於瓦城,可能是走便宜一點點的路線。

再來,是詹姆士個人毫不客觀,意氣用事,我的部落格我說了算的總結。

就是,就算有以上幾個小問題,我還是要給這館子好樣的評價,因為第一,帶位的服務員真的很可愛。第二,不能講,認識我的人私下問我我再告訴你。

新悅 Lacuz 泰式料理,台北火車站二樓微風,02-66179280。
http://www.lacuz.com.tw




誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁