1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/22
檢視方式: 列表 摘要
【置頂公告】關於本部落格…
jan11311 在天空部落發表於04:53:14 | 手札
 
拜託大家不要看2012年以前寫的東西,中二到連我自己都無法直視阿阿阿XD
 
‧非一般向網誌,腐向發言有,無法接受者請自行點叉離開。
‧跳跳魂重燃。
‧曾為ニコニコ歌い手重度患者,整個暑假、寒假全在爆肝中度過。

‧山田涼介担,藪光島涼
CP飯,不待見的人自覺繞道

 
 
 
 



【隨手】理想息子DVD + 山田涼介出演4代金田一。
jan11311 在天空部落發表於23:30:06 | Hey!Say!JUMP
 
反正現在有WB消息就很快,更BO什麼的就慢慢來吧XD


先上終於有時間幫它拍照的息子DVD,做的很漂亮。



觀看全文...
【消息】Hey! Say! JUMP TOUR 2012 in Taipei
jan11311 在天空部落發表於23:11:16 | Hey!Say!JUMP

 
8/3(五)午場:14:00 / 晚場:19:00
8/4(六)午場:14:00 / 晚場:19:00
8/5(日)終場:12:00
場地依然在南港1017/14(六)中午12:00 全省Family Port開始賣票。
 
今天中午公佈的消息,那時我還在因為昨晚去夜唱而睡死中,一直到下午被朋友奪命連環摳摳醒,知道消息當下我還以為自己在做夢XDDDDD
這就是所謂的千呼萬喚屎出來吧。
 



觀看全文...
【消息】今年9月帝劇KAME帶著小光和たまちゃん上DBS啦!
jan11311 在天空部落發表於19:05:28 | Hey!Say!JUMP

亀梨和也主演の舞台『DREAM BOYS』(帝国劇場・9月3日ー29日)の製作発表がありました。今年はキャストもガラリと変わり、八乙女光、玉森裕太、千賀健永、宮田俊哉がメインキャストで出演。ほか阿部、岩本、佐久間、深澤、宮舘、渡辺も出演!亀梨デザインのかっこいいポスターを披露
 
看到海報第一反應是大叫,二哥你逆回去了阿阿阿阿,還越來越美貌>//////////<.
KAME真的很有才,海報設計的不錯!
是說たまちゃん的髮型www是滿好看的但是怎麼越看越像辰X儒啦(大笑
不過垂瀏海又會顯得太乖不適合DBS,嗯那還是就這樣吧XD
9月公演DBS,然後HSJ的帝劇又是11.12月開始,所以小光是整個下半年都要待在帝劇嗎!?
摸摸孩子阿辛苦了,好想看有小光的DBS!!!!!!!!!!!
不如把去看全國控的時間延長,多塞幾天去看1DBS如何(*´д`*)ハァハァ(做夢!
KAME担們麻煩你們跟跳跳家和腳腳家孩紙的飯們搶票了,預祝兩邊都順利w
 



觀看全文...
【淺談】最近的事。
jan11311 在天空部落發表於05:27:56 | 手札
 
 
FROM TWI

早售的
17雜非常美好,幾個月前島涼被目擊去代官山取材,現在終於真相大白!雖然只有2面,但還是要買10本(欸
照片的排版超棒,完全是小夫夫的甜蜜新婚生活XDDDDDDD
目前是看到TWI上日飯拍的照片,其中兩張照片的解說大概是~
山涼逛一逛突然在髮飾區停下來,然後綁上了紅色髮圈(嗷嗷是我一直很萌的小馬尾www),然後轉過來面對鏡頭說「似合う?」,山田涼子に変身!
果然因為是跟YUTO出遊,所以涼子就理所當然的出現了吧,那個紅色髮圈真的很適合涼子,買回家吧你這個小人妻wwww
談到最近花費最大的是什麼?YUTO:第7台相機;涼子:雙人床
7台什麼的我就不吐嘈了人家是中島大攝影師,但是涼子的雙人床!!!!!!!!!!!!!!
可以在床上翻滾欸真好,還可以兩個人一起翻滾唷www
果然經過M雜床照(!?)的洗禮大家都壞掉了XDDDD

最近被實習搞得很煩
Orz
幹部根本沒在做事,對同學的提問答非所問,莫稜兩可的回答也根本沒說到重點,還理直氣壯叫大家不要抱怨。
原來幹部這麼好當,早知道就跟教授自願當幹部,不用實習就有學分可以拿,多爽。
扣掉大二的實習時數還需要160個小時,原本說好的1個月實習,到現在莫名其妙的變成2個月。160個小時每天12個小時半個月就結束了,答應做1個月已經很配合,現在又說當初契約是簽2個月。誰簽了那2個月的契約讓他自己做去,憑什麼沒有任何事先通知就要大家接受這一切。
1小時的工資比基本薪資還低,實習有工資就不錯了?我做完160個小時必要的學分數就閃人,並且不要你們的工資,請問這樣可以嗎?黑心企業們。
要浪費2個月的時間去滿足教授的虛榮心,一天到晚只會誇耀自己多偉大,然後暑假2個月去國外逍遙快活,學生們就活該被賣去做2個月的廉價勞工。
2個月我不會做完,8月也早在宣布只需要實習1個月的時候就已經有了自己的計劃,為一個沒道理的實習延期把自己的計畫延後,腦袋有洞才會妥協。
 



觀看全文...
【REPO】Hey!Say!JUMP AISA TOUR in Hong Kong(5/26.27)
jan11311 在天空部落發表於02:08:02 | Hey!Say!JUMP
 
REPO被我放置PLAY了將近2個星期,終於成功出產XD
 
REPO前大致說一下會場佈置和禮儀。
只有主舞台、中間舞台跟後舞台連接的「王」字型舞台,沒有外圍花道。
會場真的好小,不管坐在哪裡都可以清楚看到生人,只是前提必須是你前面沒有那些高舉過頭的應援扇Orz
11部剛開場,大家就全部往中間舞台衝,傻眼
好吧你要擠就給你擠吧沒關係,但好歹也有點良心把扇子舉低一點。
都已經擠到最前面了,只要你不是眼睛有洞就不用擔心他們看不到你或是你看不到他們,所以稍微為後面的人想一下可以嗎,難道後面的人的身體構造不一樣,眼睛長在頭頂?
不過也不全是壞處,在大家都擠去舞台前的時候,兩旁坐位就會瞬間一片空,視野VERY GOOD,並且更容易收到放殺。
只要你是買S1的票擠主舞台、買S2的票擠中間舞台、不要越位,基本上擠去前面看生人我不反對,但是扇子高舉過頭這點真的很讓人生氣(`Д´)┻━━┻
不過一開始的不爽到最後都轉化為超爽了(靠杯
 
以下是我沒品的心情變化:
11部:傻眼→爽。
12部:幹。
21部:爽歪歪。
22部:上帝我來了。
 
接下來開始REPO,我是什麼成分大家都清楚,主要是寫給自己做記錄,無法接受請直接右上紅叉


觀看全文...
【速報】0601 Music Station 「MステSPメドレー」
jan11311 在天空部落發表於05:24:50 | Hey!Say!JUMP

 
ASIA TOUR IN HONG KONGREPO我才寫到一半就跑去LOOP這個了wwwww
沒辦法,今天的Mステ太美好了,除了有斑斑鴨之外SD
總共唱三首,「ありがとう」~世界のどこにいても~+僕はVampire + SUPER DELICATE
 
知念因為跟哩打共演所以很嗨,但是其他人也嗨成這樣害攝影師都手震(?)了是怎麼回事(噴
訪談的時候說到HK控有和成龍合照,所以那天從會場電梯裡出來跟在爺爺後面那位真的是成龍嗎XDDDDD



觀看全文...
【隨筆】被日本橫濱場SD刺激到決定衝亞巡香港場!
jan11311 在天空部落發表於05:22:45 | Hey!Say!JUMP

大概是在……嗯山田涼介生日當天(還是前一天?)決定衝香港場的。
橫濱連續10SD力量太強大,期末考什麼的瞬間被我丟一邊┐(´ー`)┌
 
決定參戰後因為控期將近,之前放票的姑娘不是早早把票讓出去了就是已經退票,所以票子難尋,跌跌撞撞了很多次,甚至被放鴿子Orz
但是也多虧了這次求票,得到了很多人的幫助,也認識了很多熱情的跳飯。
現在4場的票都已經買全,求票生涯告暫且一段落~
感謝翔子、綾兒、阿唯、熊熊和每一位幫忙轉發WB的姑娘,我可以安心飛往HK啦!
 
一別生人將近4年,現在就剩倒數2天,說真的比08年初次參戰SUMMARY還緊張。
從來沒想過離開後還會再跳進來,而且陷的比前一次還深。
不知道這次能夠堅持多久,也不知道會不會又被虐到承受不住而畢業,都是未知數。
在還喜歡他們的時候認真喜歡,生命中有他們的存在,並且成為一段美好的回憶。
 
這次的HK行除了看JUMP,還有翔子所說的香港大陸台灣組大師會,真的非常期待w
不過到現在我扇子還沒做完阿阿阿,星期五一大早的飛機表示我只剩一天時間可以手工了!!!!
加緊腳步,各位HK再見!
 

【速報】Hey!Say!JUMP帝劇初主演+亞巡真相?
jan11311 在天空部落發表於03:53:02 | Hey!Say!JUMP
目前還沒看到正式新聞稿,先從twi上搬幾張報紙圖,然後twi上的重點翻譯。
大半夜的發這種消息是想嚇死誰Σ(д)
陣容大致上確定JUMP主演GUEST豪華的閃瞎群眾雙眼有堂本光一、瀧澤秀明、龜梨和也!(幕後:東山紀之(可能)
還有Kis-My-Ft2Sexy ZoneA.B.C-Z還有Jr.們超過100人出演。
Keito會在劇中表現他引以為傲的英文wwwww
外國人有優先席,每場大概20席,這個他們目前正在商討中。有去觀看SHOCK的中國娛樂圈相關人士表示「中國人也想看呢,希望能有80張票。」
「目前在做的都是3D,現在想要試試4D,把味覺加進去。」為了使用空調讓味道飄散在劇場中、使用大量的水及順利飛行,帝劇內部的必要工程整修都是「秘密」。
看到消息馬上胃痛,這票還要不要搶了?根本就是激戰…!!!
前輩放們請務必手下留情・゚・(つ∀`゚)・゚・(誰理你
還有受萬眾矚目摔樓梯這次還有要摔嗎?來?


觀看全文...
【速報】「理想の息子」最終回直前SP感想 やまゆと病重慎入。
jan11311 在天空部落發表於22:13:12 | Hey!Say!JUMP
 
 
やまゆと
最高!!!!
完。(欸靠杯
 
後天就要最終話了,真是各種捨不得T^T
最終話殺青,三個月的拍攝辛苦了,大家都在一邊努力一邊學習著。
最後殺青山田沒有哭,反而超級歡樂,還有跟入江的大擁抱,去拿花的時候大家都在那邊マザコンマザコンマザコン的叫陣是怎樣阿這小子超得意的欸有夠欠揍XDDDDDDD
這孩子沒哭呢,長大了,在講殺青感言的時候也說的不錯,最後是有感覺他眼裡濕潤潤的有眼淚在打轉,鏡頭沒事拉遠太怨念了,孩子別憋著~哭起來更美貌(欸閉嘴
說不定Making有收錄山田哭哭的樣子唷齁齁齁齁齁齁(快閉嘴
京香麻麻殺青的時候,那個送花撲抱超感動,抱的非常緊,感情一定很好吧,真的就像一對母子阿~
中島這孩子哭了,但是沒有ST的時後哭的那麼慘了啦,三個月來每天都跟大家有很多的相處時間,這期間的每一次廣播都覺得這孩子非常快樂,只是就算殺青了你也不會孤單的,亞麻醬有說亞巡也會一直在一起


觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/22
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
☆ 管理人
個人圖檔
ID:jan11311
暱稱:〃子望
地區:亞洲

贊助商連結
☆ 目前
ジャニーズ應援。
㍻ジャンプ,山チャン本担。

腐性雜食類,遊走在二、三次元。
輕旅行
☆ 文章類別
jan11311的☆ comment
☆ 訪客
當日人次:
累積人次:
☆ 訪客
再生數
RSS 訂閱
CC授權
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊
贊助商連結