系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:jc426
暱稱:傑西卡
地區:臺北市

贊助商連結
行事曆
Aug 2016
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
輕旅行
好時光貼曆
jc426的最新的回應
Jessica關心的大小事 pixnet
羅慧夫顱顏基金會
到台湾玩不带走一张发票

台南幫部落客

人客!來坐喔~
人氣指數
當日人次:
累積人次:
Blog搜尋
搜尋:
誰推薦我
Get your own free Blogoversary button!
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
CC授權
著作權說明文字
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
September 19, 2006

星期天跟朋友跑到陽明山竹子湖吃野菜,初秋的天氣有點涼爽,但還在飄雨的陽明山,卻已經覺得有些冷了~

來到著名的冠辰食館,一行人迫不亟待想趕快來碗熱湯,相當幸運的我們,只因為人數夠多,沒想到馬上就等到一張桌子


朋友說,這裡的白切雞相當有名,一定要點,因為雞是吃玉米長大的,所以雞皮油油亮亮的,自然散發出黃金色的光澤。另外,我們還點了酸菜大腸、炸香菇、炸豆腐、川七、炒龍鬚菜、鹽酥溪蝦、鹽酥竹雞、滷桂竹筍、淮山排骨湯、高麗菜茵這些好吃的菜,只不過呢,因為天氣冷,加上已經過了中午吃飯時間好久了,這時候我只剩下舉筷子跟動嘴的力氣了,根本就沒想到要拍照,請大家自己想像一下喔!

一陣蝗蟲過境,菜一下子就一掃而光了~

朋友介紹的白切雞果真好吃,肉質有彈性不卡牙,讓我連吃了好幾塊;另外,我還喜歡炸豆腐跟炸香菇這兩道菜,老闆沒有炸得太過頭,因此豆腐還是滑滑嫩嫩的、香菇也保有原先的美味,沾點胡椒粉就很入味,炸豆腐就算不沾醬也相當入口喔!

聽朋友說,冠辰食館很有名,通常都要排隊很久才能吃得到飯。我們那天到的時候已經中午一點了,外頭還是好多人排隊,只是我們不明白我們到底哪裡好運,竟然可以一進餐廳就拿到位置,我們想真的只能感謝上帝了!!

竹子湖頂湖的美麗風景

冠辰食館並不是位於一般人常去的竹子湖範圍,他位在竹子湖的頂湖,頂湖這邊感覺更具天然景色,沒有太多充滿商業氣息的野菜店。這裡的海芋田中點綴著幾間房子

伴著灌溉水道的步道領著我們在海芋田中散步~

未開花的海芋綠油油的一片,讓繡球花成為初秋的主角

雖然,飄著一點小雨,天氣真的有點冷,但這裡的美景跟美食,的確讓我們不虛此行~




誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (6筆)
6.
b3G4Cx <a href="http://xeeglcxmckmq.com/">xeeglcxmckmq</a>, [url=http://qxxnsmugrrke.com/]qxxnsmugrrke[/url], [link=http://cicaqmevkduo.com/]cicaqmevkduo[/link], http://hkelmtczkjer.com/
 
yogelqx 於 Aug 17, 2016 留言 |
5.
此篇為私密留言
dqvmgqyg 於 Aug 8, 2016 留言 |
4.
[url=http://trazodone-hcl.science/]trazodone hcl[/url] [url=http://rimonabant-online.top/]rimonabant[/url] [url=http://vitaminc.trade/]vitamin c[/url] [url=http://buy-glucophage.kim/]visit this link[/url] [url=http://buy-benicar.party/]buy benicar[/url] [url=http://symmetrel.top/]generic symmetrel[/url]
 
asRase9vbthx 於 Aug 6, 2016 留言 |
3.
此篇為私密留言
kxquplmo 於 Jul 3, 2016 留言 |
2.
2UOMjE <a href="http://ohjqpeaplvuv.com/">ohjqpeaplvuv</a>, [url=http://bqizujpwbkwc.com/]bqizujpwbkwc[/url], [link=http://yymkitucgeks.com/]yymkitucgeks[/link], http://pdupfgrgapjr.com/
 
gxaonvpw 於 Jun 9, 2016 留言 |
1.
那天還真的蠻不錯吃的...唯有那兩張停車罰單...感覺上那一桌又貴了許多 哈哈哈 下次大家還要再去玩
 
Jannie 於 Sep 20, 2006 留言 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁