Database Connection error.Database Connection error. cinema-critique: 《極惡非道》(Outrage) - yam天空部落
系統公告
贊助商連結
自由欄位
個人檔案
個人圖檔
ID:jostar2
暱稱:jostar2
生日:1990/08/20
地區:金門縣

輕旅行
文章分類
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
目前無名單
誰推薦我
誰來我家
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
May 5, 2010


北野武的《極惡非道》
(Outrage, 2010),很多人說是「久違了」──又再回到 yakuza 類型,周星星我卻覺得「怎麼又來了?」


《極惡非道》的故事是講關東地區一個巨大暴力組織老大關內(北村總一朗)帶著手下幹部加藤(三浦友和)、池元組的組長池元(國村隼)……(看不懂)。然後,沒有人想幹的任務,最後還是交由大友組的組長大友(北野武)他自己來幹。(如有錯誤請告知

物語は、関東一円を取り仕切る巨大暴力団組織である山王会の組長、関内(北村総一朗)が若頭の加藤(三浦友和)に、直参である池元組の組長、池元(國村隼)に苦言を呈すことから始まる。若頭の加藤から、直系ではない村瀬組を締め付けるよう命令された池元は、すぐさま自らの配下である大友組の組長、大友(ビートたけし)にその役目を任す。面倒で厄介な仕事は、いつも大友の仕事だった……



北野武(Takeshi KITANO alias BEAT TAKESHI)是響叮噹的人物。但我好像比較喜歡杜琪峰(Johnnie TO)……

《極惡非道》六月十二號在日本上映,不管坎城有獎、沒獎。

Allez !
回到二○一○年坎城影展專題首頁 http://blog.yam.com/jostar2/article/25003900 



誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁