系統公告
贊助商連結
自由欄位
個人檔案
個人圖檔
ID:jostar2
暱稱:jostar2
生日:1990/08/20
地區:金門縣

輕旅行
文章分類
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
目前無名單
誰推薦我
誰來我家
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
April 15, 2011


尼可拉斯˙溫丁˙黑芬 (Nicolas Winding Refn) 的《落日車神》(Drive, 2011)是改編自傑姆士˙薩利斯 (James Sallis) 的小說。這位丹麥男導演是取代英國男導演尼爾˙馬歇爾 (Neil Marshall) 才進入美國拍片的,由萊恩˙高斯林 (Ryan Gosling) 飾演「飆哥」(Drive),凱莉˙穆利根 (Carey Mulligan) 是女主角。


不過,尼可拉斯˙溫丁˙黑芬實在不應該會是坎城影展的菜,陪榜的意義真的大很大。

回到二○一一坎城影展專題首頁  http://blog.yam.com/jostar2/article/25005544



誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (1筆)
1.
我直接上到丹麥網站去看 Nicolas Winding Refn 的電視專訪,發現他們要唸 s 的音。
所以,最精準的發音應該是:
Nicolas -- nikolas
Winding -- vinding
Refn -- hefen
尼可拉斯˙溫丁˙黑芬

該電視專訪網址是:
http://www.dr.dk/pirattv/klip/den-11-time-nicolas-winding-refn-kapitel-5-herfra-er-der-ingen-vej-tilbage
 
周星星 於 May 22, 2011 留言 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁