系統公告
贊助商連結
自由欄位
個人檔案
個人圖檔
ID:jostar2
暱稱:jostar2
生日:1999/04/30
地區:金門縣

輕旅行
文章分類
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
目前無名單
誰推薦我
誰來我家
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
March 2, 2011
如果碰到「Internet Explorer 已經停止運作」的問題,該怎麼辦?這就是我今天上午碰到的麻煩。我是一個電腦白癡,我在此可勇敢地承認我就是一個電腦白癡,因為我只想把電腦當工具、把網路當平台(但其實也是工具),我可一點都不想學習資訊工程或怎樣架設網頁。當「Internet Explorer 已經停止運作」,之前又沒有事先下載 « Google Chrome » 瀏覽器時,要怎麼樣才能連上網路,好搜尋看看其他人是否也曾碰過同樣的問題以及是否有解決方案呢?否則,既然「Internet Explorer 已經停止運作」,又要怎麼樣連上某某瀏覽器好找出解決目前這一個瀏覽器的問題呢?以下就是我的方法,僅供各位參考。

首先,在 « Internet Explorer » 小圖示上頭,點滑鼠右鍵,點選「開始 InPrivate 瀏覽」。您就會發現到,「Internet Explorer 已經開始運作」了!


趁「
Internet Explorer 已經開始運作」,趕快孤狗「Google Chrome 下載」,然後不要猶豫就是趕快下載 « Google Chrome »

既然您碰到的問題是「Internet Explorer 已經停止運作」──請問這是否是在 Windows 7 之下更容易發生的問題呢?──,就直接孤狗「Internet Explorer 已經停止運作」,您會發現到,這問題老早就已經出現過了。會有好幾個網站排在很前面討論這個問題,但我個人建議各位點選「Internet Explorer 的朋友相信都遇過 Internet Explorer 已經停止運作訊息」這一個網頁(ms1.pfjh.kl.edu.tw),它詳列問題之所以發生的各種可能性。最好(也最快)的解決方法就是「重設」(看過該網頁就知道這是什麼意思)。

敬祝各位碰到問題時也能夠很快地找到解決方案。再見。



誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁