系統公告
贊助商連結
自由欄位
個人檔案
個人圖檔
ID:jostar2
暱稱:jostar2
生日:1999/04/30
地區:金門縣

輕旅行
文章分類
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
目前無名單
誰推薦我
誰來我家
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
October 1, 2014
有晨跑,就應該也有晨走。因為我跑不動了,怕傷膝蓋了,所以我只能晨走。
有晨走,就應該晨間走走。因為我怕不動了,就傷膝蓋了,所以我必須晨走。

周星星我有一個全新的中時部落格,現在發文,連網址網誌編號都很短:

〈文學就該致貧〉 http://newsblog.chinatimes.com/jostar2/archive/12233 


在龜山鄉————桃園縣的————晨走,於此時中秋季節,很是涼爽,自是愜意。唯在這塊山鄉地方(龜山鄉真的就是以山陵為主的地鄉)晨走,是不太可能碰得到也在晨走的「正妹」。或許應該說:是正妹都不會太喜歡大自然,也絕對不會早起往外走,是正妹都會太「人工化」。

晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走晨走

引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁