系統公告
贊助商連結
自由欄位
個人檔案
個人圖檔
ID:jostar2
暱稱:jostar2
生日:1999/04/30
地區:金門縣

輕旅行
文章分類
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
目前無名單
誰推薦我
誰來我家
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
October 2, 2014
別忘記, just DON'T FORGET ,二○一四年十月八號是法國哲學家賈克˙德希達(Jacques DERRIDA)逝世十週年的日子。只是,很可惜,似乎還是很少台灣人正確地認識賈克˙德希達以及有趣地應用 DERRIDA 的論點,大多都是無知得錯誤地認為賈克˙德希達鼓動「摧毀」西方世界的文明————把『解構』(déconstruction)想成『摧毀』(déstruction)就是他們犯下的最嚴重錯誤————,所以務實地閱讀賈克˙德希達(Jacques DERRIDA)才是誠實的功課。



賈克˙德希達(Jacques DERRIDA)賈克˙德希達(Jacques DERRIDA)賈克˙德希達(Jacques DERRIDA)保羅—米歇˙傅柯(Michel FOUCAULT)保羅—米歇˙傅柯(Michel FOUCAULT)(Jacques DERRIDA)賈克˙德希達(Jacques DERRIDA)賈克˙德希達(Jacques DERRIDA)保羅—米歇˙傅柯(Michel FOUCAULT)

引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁