1 2 3 4 5 6 > 下一頁 | 最後一頁 1/6
檢視方式: 列表 摘要
2010年生日~台東行Day3~知本富野溫泉休閒會館
judykung 在天空部落發表於21:14:11 | 台灣亂亂走

喜愛泡溫泉的我怎麼在度假的時候會放棄有溫泉的飯店呢?
其實還是貼心的他們幫我安排的,知道我愛溫泉,還是招待我去的啊~!超開心的!


觀看全文...
2010年生日~台東行Day2~小黃貓yellow cat民宿
judykung 在天空部落發表於21:00:00 | 台灣亂亂走
從海邊的民宿到市區的民宿體驗兩種截然不同風格的民
小黃貓是位於那魯灣飯店對面的別墅區裡的一間民宿。在火車站跟市區的中間區域。
它是整棟四層樓的別墅,約有六間大小不等的套房。

觀看全文...
2010年生日台東行~Day 1~海賊灣民宿
judykung 在天空部落發表於01:00:06 | 台灣亂亂走
背起了行囊,往台東出發~這次四天三夜的行程,第一晚選在靠海邊的民宿。
台東卑南鄉,台11線上的~海賊灣渡假小屋。

觀看全文...
2010年生日台東行感言
judykung 在天空部落發表於21:23:19 | 美好的事
雖然我沒有愛情,但一直一直以來我擁有滿滿的滿滿的友情,讓我好感動,他們的窩心,他們的關心,他們的細心..........我已經熱淚滿眶,不能自己了...............

觀看全文...
泰國喀比Rai Le Bay萊雷灣
judykung 在天空部落發表於03:27:39 | 世界趴趴走
Rai Le Bay是喀比krabi一個重要的景點,整個灣分東西岸,東岸是屬於石灰岩地形,有各種奇怪的山岩,所以是攀岩愛好者的天堂,但我們這次由於時間的關係,並沒有走到東岸,西岸就是平緩的白色沙灘,是個看夕陽的好地方..........

觀看全文...
泰國喀比had yao beach傳統市場
judykung 在天空部落發表於01:00:08 | 世界趴趴走

住在這飯店裡是有一個免費的tour,是要去比較山區的溫泉,但是nancy不想去,而我也覺得還好,所以我跟nancy就沒有去,老大跟他朋友就去參加了!
但一大早,我跟nancy也沒有閑著,要求飯店小老闆娘帶我們去附近看看,他們說附近有個傳統市場,於是我們就興高彩烈的去了,只是小老闆娘沒去,派了一個司機給我們,讓他帶我們去,一個爽~!哈哈哈!


觀看全文...
泰國喀比had yao beach外番篇
judykung 在天空部落發表於01:23:40 | 世界趴趴走
這裡想要說的是泰國喀比原本就是屬於穆斯林的區域,而had yao beach地區又有將近90%的居民是信仰阿拉的穆斯林們。他們單純、善良、天真、友善。推翻了我們原本對穆斯林的看法.....

觀看全文...
泰國喀比住宿(二)~The Sea House Beach Resort (下)
judykung 在天空部落發表於01:09:45 | 世界趴趴走
每天攤懶在沙灘上曬太陽也不是辦法,太散漫了!
飯店有提供獨木舟讓我們運動運動~!不過就只有兩艘,單人的獨木舟跟雙人的獨木舟各一艘。我跟nancy從來都沒有碰過這個東西,為了壯膽,所以決定先兩個人一起玩!


觀看全文...
泰國喀比住宿(二)~The Sea House Beach Resort (中)
judykung 在天空部落發表於02:52:10 | 世界趴趴走
天天在這樣的地方吃早餐,人生夫復何求啊?!

觀看全文...
泰國喀比住宿(二)~The Sea House Beach Resort (上)
judykung 在天空部落發表於02:21:55 | 世界趴趴走
The Sea House是個簡單的resort,卻是一個像天堂般寧靜、純淨的海邊度假飯店。
飯店只有9間客房,所以房客也非常單純。我們問了飯店人員,他們到目前為止沒有接待過台灣來的旅客,所以我們可是第一個台灣來的房客呢!

觀看全文...
1 2 3 4 5 6 > 下一頁 | 最後一頁 1/6
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
關於茱蒂
個人圖檔
ID:judykung
暱稱:judy
地區:臺北市

贊助商連結
最近足跡......
中原標準時間
輕旅行
文章分類
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
誰推薦我
風鈴
贊助商連結
RSS 訂閱
CC授權
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊