系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:junschiz
暱稱:Junichi&schiz★France.714生日up☆
地區:亞洲

熱情贊助
文章分類
輕旅行
自由欄位
純一的日常Blog。 schiz的狂言Blog。 Photobucket
junschiz的最新的回應
好時光貼曆
人氣指數
當日人次:
累積人次:
誰推薦我
誰來我家
我推薦誰
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
May 3, 2008
這裡是極度沉迷BLASSREITER的SCHIZ~~~XDD

《黑之契約者》相信很多人知道吧?
《BLASSREITER》則是4月新番,目前才撥出了4集,不過大家馬上就看得出這兩個作品實在相像太多……






就是説其實我已經下坑了~~~~
BLASSREITER真的好讚!!是我很喜歡的類型~~~
最重要的是,我是GONZO的迷!!!它的新番能不看嗎?!XDDD
不過這部BLASSREITER更爲驚人,它是GONZO和NITRO+合作製作的神作!!!
不知道NITRO+的話,你就該下地獄那我就介紹一下:
N+是個製作了很多硬派男性向18禁H GAME的公司,像是很著名的《DEMONBANE魔神咆吼》,《塵駭京魔》等。而分社N+C就製作了風靡腐女界的《咎狗之血》,《LAMENTO》。
所以說我也是個N+迷啊~
GONZO和N+,兩個我崇拜的公司合作出來的動畫,我還能有什麽怨言?!XDDD

以下,是黑契和BR這兩部我都很喜歡的動畫的角色對比~~~~


首先是故事背景:
黑契就是發生在離今天不遠的未來,人們的生活跟現在的沒太大分別不過官方科技就很發達……
然後突然而來,一些叫“契約者”的人類(不過不被公衆接受爲人類),爲了各種理由戰鬥,與其他人類,或與其他契約者…………
BR發生在離今天不遠的未來,人們的生活跟現在的沒太大分別不過官方科技就很發達……
然後突然而來,一些有人類異變成的“惡魔”(不被公衆接受爲人類),爲了各種理由戰鬥,與其他人類,或與其他惡魔…………

好的閣下大概看得出這兩個故事大綱都是COPY下來的………………只是更改了關鍵詞||

然後,下面是主要角色對比……



BLASSREITER 黑之契約者
男主角
JOSEPH(BLUE),活人變成的惡魔,紅眼,黑(藍?)髮,總是穿著大衣,寡言,,雖然是惡魔但絕不會襲擊人類,只會攻擊惡魔。

李舜生(黑),又普通人轉換成契約者,(發動力量時)紅眼,黑髮,寡言,,標誌性的大衣,雖然是契約者但只會攻擊契約者,一般無害。
面具?
然後來認真看看JOSEPH的臉,右眼有花紋…………

而小黑的面具右眼…………也有差不多的花紋…………
支援
ELEA,JOSEPH的情報源頭,通過電腦媒介傳達情報。其實以性格來説更像貓…………

銀,黑的情報源頭,通過水為媒介。其實也算不上和ELEA很相像,為成爲DOLL之前的銀會比較像吧?
警方
AMANDA,有身材有外表有智慧的女警,和JOSEPH很有緣(似乎會成爲官配~),盡忠職守對抗惡魔的公務員典範XDD

霧崎,隱藏性好身材,外表也不錯,有智慧的女警,和李君很有緣(不過似乎不是官配XD),盡忠職守對抗契約者。
小孩…
MAREK,AMANDA的弟弟,陰沉的小鬼,腹黑鬼畜崇拜GERD,似乎會和JOSEPH杠上。

名字忘了|||,AMBER的隊友,陰沉的小鬼,腹黑鬼畜對NOV.11別有情懷XDD

BEATRICE,神秘女醫師,似乎知道不少内情(惡魔或者JOSEPH),目前資料太少…………

……好吧我承認BEATRICE和AMBER一點都不像(除了頭髮顔色),不過AMBER也是全黑契了解内情最多的人……
反派
GERD,設定來和JOSEPH作爲宿敵的,老實說他一開始比較像是男主角…………沒辦法那張典型GONZO男主角的臉…………聲音也看似GONZO禦用男主角聲優中田讓治(可惜不是OTZ)

NOV.11
不是!!才不像啦這個只是我亂來的!!!





無論怎麽相向,兩者都還是不同的好看。
我覺得喜歡黑契的人都應該會喜歡BR吧?(還是只有我這麽想?|||)
嘛~~BLUE和BLACK都是BL開頭的應該沒差啦~~~~(踢)
BR的3D效果有達到GONZO一向水平,N+的人設也一樣的帥XDD

目前4月新番只有這套我在追,其他的都停了||||
大家也去看看吧~~~~







誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (6筆)
1.
剛看完黑契
聽你這樣一講又有一部動畫可以勞累我點睛了
 
小竹 於 Jan 1, 2009 留言 |
2.
黑之契約者要出第二部動畫啦亨亨亨!!!!(日本方面)
遇見了同好握手握手....

漫畫台灣翻譯了一部
不過那一部...有點的...爛....
不過
另一位仁兄畫了第二部漫畫
叫做[漆黑之花]
台灣沒翻譯.....
找找看吧!!

黑是 總˙受(好想說~眾歐中!)
 
森田徹 於 Aug 25, 2009 留言 |
3.
最近看了BLASSREITER 有點不太董內容所以搜索了一下就找到這裡來

發現到 相似處還有一直出現的必勝客比薩標誌 BLASSREITER士在第3話中
黑契則是忘了哪幾話 映像中有一個是在牆壁上的廣告
 
銀 於 Mar 27, 2010 留言 |
4.
差的有點多吧 雖然都是悲劇 那部蒼色騎士吧
 
pp 於 Feb 12, 2011 留言 |
5.
差的有點多吧 雖然都是悲劇 那部蒼色騎士吧
 
pp 於 Feb 12, 2011 留言 |
6.
最近才開始看BLASSREITER
我覺得它和黑契還有一點相像的地方
那就是發便當毫不手軟w
雖然程度還遠遠比不上黑契就是了
 
fatal Jun 19, 2011 留言 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁