May 11, 2006

給畢業學長、姐的一封信 劉昌岳以文找文

花.gif

大哥哥、大姐姐你們好:

再過一陣子你們就要畢業了, 在這裡我先恭喜你們。在大同六年裡,經過師長的教誨,你們一定學到好多吧!想到過去相處的情形,真是有趣,雖然依依不捨,但你們也不能留下。

    畢業後,你們就要進入國中,進入人生的另一階段,你們將適應新的環境,學習更多的知識,希望你們學習順利,但千萬不可以忘記在大同可愛的學弟、學妹們以及辛苦教導你們慈祥的好老師們。在國中裡面會認識新的朋友、新的老師,一定要與他們好好的相處和學習,而不要學壞,以免毀了你們的前途。

    最重要的是你們要記得:大同的好、大同的美、大同的妙,因為它是全世界最美好、最漂亮、也是最溫馨的學校。你們要離開了,一句句的祝福與許許多多的不捨,都不能將你們留下,最後祝福你們─

    鵬程萬里、永遠快樂

                                           學弟

                                               五年信班劉昌岳敬上

 



Posted by at 天空部落 │11:34 │回應(0)引用(0)學生作品展
相關閱讀

引用URL

http://blog.yam.com/jyhou/trackback/6016790
回應文章