系統公告
贊助商連結
BloggerAD
個人檔案
個人圖檔
ID:karen0224
暱稱:吳小乖
地區:臺北市

輕旅行
karen0224的最新的回應
善男信女
當日人次:
累積人次:
誰推薦我
我推薦誰
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
CC授權
著作權說明文字
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
March 11, 2012


結束了萬頭鑽動 台北富邦馬拉松後,我們直奔阿紅的涮涮鍋。
是的,我們之所以會去參加馬拉松都是因為要在跑完後來吃好料的,那才是跑馬拉松的動力。

 
站在門口等著墊加開始營業,順便來研究一下菜單:阿紅的涮涮鍋居然有59種選擇,而牛肉鍋就有17種!
看得我們這一群剛跑完馬拉松的人肚子餓得要命!
而且還有侍肉師! 我只聽過有侍酒師,侍肉師還是頭一次聽過!

檸檬醬油是這邊一個很特別的沾醬,可以去油解膩,我覺得沾起肉來很搭。




這是阿紅涮涮鍋的菜盤,我覺得分量誠意十足!  
先送上來的是..................我真的忘了,哈哈。我很喜歡看肉的顏色&紋路,很舒服。





侍肉師是一份一份肉慢慢切片,所以上肉的速度沒有很快,這樣也看得出來他的用心。
而且他們的肉片有一定的厚度,我後來有請師傅幫我把肉片切薄一點。



以上就是我們七人所點的肉片,吃起來真的很優,因為後來我還跑去吃了第二遍。
下面這是南美巨魷,就是巨型小卷,實在很難想像小跟巨可以放在一起,
侍肉師秀給我們看南美巨魷的厚度。他說巨魷就像是台小型巴士 Orz

阿紅的涮涮鍋就一般的涮涮鍋而言,是很經濟實惠的,以他現場肉的品質來看。
而且侍肉師是個很古意的人,應該說這是加很古意的店,肉要厚要薄、分量要多要少都可以商量,
價格上也會有些異動,不過絕對是誠意十足、物超所值!







誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁