檢視方式: 列表 摘要
我是優等生
kayean 在天空部落發表於09:24:20 | 脊髓眾生相
我寫過幾位脊髓損傷或身心障礙的朋友,寫著寫著寫到張儀彬先生,忽然,反過來由張儀彬先生採訪我。特地翻了一些舊照片,順著時間順序的敘述,呈現出來。

這是感傷,這是釋懷。接受自己不能改變的事,和改變自己可以改變的事,都是需要勇氣,也是智慧的表現。這是件值得紀念的事!!

圖片:20年前學生時代的大頭照





觀看全文...
我的狗故事-小黑
kayean 在天空部落發表於21:03:23 | 你我之間
網路上看到這條狗,就像看到我的小黑。牠陪伴我十幾年,那段日子,生活非常單純,日子過得很快。

圖片引用:http://tw.myblog.yahoo.com/education-lab/gallery


觀看全文...
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
贊助商連結
輕旅行
kayean的最近文章發表
贊助商連結
CC授權
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊