1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/13
檢視方式: 列表 摘要
【特傳】分手、快樂 2
kayfdsss 在天空部落發表於22:25:29 | 分手、快樂
 
「安因,褚呢?」

好不容易回過神開始找人的冰炎,總算在會計部那邊堵到把人帶走的黑袍天使,劈頭就問。

「咦?冥漾老師不是在你們那班上課嗎……喔下課啦!」一臉莫名其妙的安因看著像噴火恐龍般的冰炎回答。

「你剛剛不是來說有事找他把他帶走了?」

「我?沒有啊!我一直在這裡跟夏卡斯討論事情啊!」指向證人錢鬼人馬,安因瞇起藍眸不高興:「又怎麼了?」
 


觀看全文...
【特傳】分手、快樂 1
kayfdsss 在天空部落發表於10:17:33 | 分手、快樂
 

觀看全文...
【特傳】分手、快樂 契
kayfdsss 在天空部落發表於10:08:17 | 分手、快樂


觀看全文...
同人文──贖罪‧6
kayfdsss 在天空部落發表於21:08:16 | 未分類


自竹籬外看著呆坐在鞦韆上、茫然望向天空的失心身形,葉小釵心痛不已。



到底要怎麼做,他才能將素還真所遺忘的心找回來呢?究竟要怎麼贖罪,才能喚回那離體的魂、失落的魄呢?



觀看全文...
同人文──贖罪‧5
kayfdsss 在天空部落發表於20:34:49 | 未分類
「你和他到底發生了什麼事?」


好不容易將素還真哄回房間休息後,風隨行拖著不肯離開的葉小釵來到了屋外。


他不是笨蛋,自然能從葉小釵的舉動察覺事情的不對……他甚至隱隱約約的感覺到素還真會變成這副模樣,肯定和葉小釵脫不了關係。


葉小釵的臉上閃過了羞愧、懊悔以及自責,默默地低頭不願迎向風隨行的目光。



觀看全文...
同人文──贖罪‧4
kayfdsss 在天空部落發表於19:30:41 | 未分類



有些無奈地望著趴俯在小桌上沉睡的素還真,風隨行除了嘆氣、苦笑外,別無他法。



他這個永遠不會照顧自己的主人,不管是現在還是過去都一樣,他不懂得珍惜自己的習性就是改不掉。


觀看全文...
同人文──贖罪‧3
kayfdsss 在天空部落發表於21:51:42 | 未分類
 
 
 
天山山腳附近的幾個村落流傳著一個傳聞:天山有仙女出沒!這個傳聞並非空穴來風,而是有人真的見過。
 
 




觀看全文...
蓮引之釵憐‧完
kayfdsss 在天空部落發表於21:46:37 | 蓮引之釵憐


觀看全文...
蓮引之釵憐‧7
kayfdsss 在天空部落發表於20:33:35 | 蓮引之釵憐
 

隨著山水不朽長樂君與風中行者等人的出現,另一波的武林遽變即將開始……
 


觀看全文...
蓮引之釵憐‧6
kayfdsss 在天空部落發表於20:17:08 | 蓮引之釵憐


「還真,你……」氣惱地望著一臉苦相的俏顏,初行雁不得不撇過臉,怕自己會毆打這張臉的主人。


叮嚀他千百次了,他還是不曉得愛護自己的身子,真是氣煞他耶!
 


觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/13
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:kayfdsss
暱稱:

贊助商連結
人氣指數
當日人次:
累積人次:
輕旅行
~‧花不語‧~
琴音勾動筆墨心,

緋花戲挑黑火情;

明眸看盡化不語,

靜待局者自分明!


鏡影相簿新增中
誰推薦我
文庫
誰來我家
我推薦誰
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊