系統公告
熱情贊助
BloggerAD
一起來賺錢
Blog搜尋
搜尋:
輕旅行
好時光貼曆
不中毒的信箱!
您是笫
人氣指數
當日人次:
累積人次:
記事分類
留下足跡
慧眼獨具
推薦看看
Flickr
行事曆
Apr 2014
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
最新的引用
  • 目前沒有引用
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
CC授權
著作權說明文字
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
December 24, 2008

kimi88111 的個人首頁(按此前往留言)

夏于喬夜貼億萬影城小開-----4年前喊分手 吃燒肉豪門舊戀復燃


更新日期:2008/12/17 04:09

專案組/台北報導

身兼三立美食大 三通」和「型男大主廚」主持工作的夏于喬,最近不但事業起飛,就連戀情都「回溫」了!記者昨天目擊她跟身價上億的欣欣晶華影城小開廖偉銘(Willy)一 塊吃燒肉約會,頭靠頭講悄悄話,她也越坐越近、互動親暱,2人搭她的小跑車一起離開,之前曾宣布分手的小倆口,延宕4年的豪門戀情已重燃愛火。

舊情死灰復燃

15 日晚間,夏于喬與一男子親暱地現身NEO19的「和民」燒烤,他正是藝人Linda的哥哥,欣欣晶華影城副總廖偉銘,年輕有為,28歲已是身家億萬的影城 副總。他倆捨棄寬敞座位,要求兩人座的隔間小包廂,非常低調。座位狹小,2人越坐越近,桌底下兩人的腿已經靠的緊緊,Willy湊到她耳邊說悄悄話,惹的 她嬌笑連說:「真的假的啦!」他肢體動作豐富,言語幽默,她托腮聽他高談闊論,眼神流露愛慕。

丟包男友逃逸

用餐畢,2人穿著 黑色情侶外套下樓,小倆口有說有笑,並肩到停車場取車。他坐上她的小車離開,發現跟拍,她立刻把Willy「丟包」在光復南路暗巷,自己駕車「逃逸」,他 尷尬地站在路邊打手機求救。她在忠孝東路蛇行、違規迴轉,兜兜轉轉了近1小時,一度躲進男友的欣欣晶華影城地下停車場,行徑超「瞎」,最後只好開回三立電 視。

夏于喬昨天透過經紀公司回應表示,她跟Willy已分手多年,兩人現在就像好朋友一樣,有時甚至就像家人一般,常常會一塊吃飯聊天。

引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁