1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/25
檢視方式: 列表 摘要
玩遊戲拿大禮~天狼星網頁設計七年有成,破盤折扣限時搶購!
kelan15 在天空部落發表於11:14:36 | 未分類






陸續傳嘔吐 北港徵信高中疑食物中毒
kelan15 在天空部落發表於15:58:03 | 未分類
疑為食物中毒或病毒感染;校方已報請衛生局,把昨天早、中餐送驗,同時展開全校消毒作業。

學生陸續傳出嘔吐、徵信發燒等身體不適情況;今天上午約有30多名學生赴北港媽祖醫院就醫,經治療、大部分學生情況好轉出院。


觀看全文...
印度也要上火星 預計徵信明年11月發射太空船
kelan15 在天空部落發表於15:42:38 | 未分類
曼莫漢說,他預告這項計畫將是印度「在科學和科技領域邁進一大步」。預料印度太空研究組織(ISRO)最快明年11月發射無人太空船,探測火星。

今天證實:「我們的太空船將在火星附近運行,並蒐集徵信重要科學資訊。」

看問題/用烏紗帽替核電掛保證 徵信豈能令人心安!
kelan15 在天空部落發表於10:28:22 | 未分類
  核二事故後要重啟運作,原能會主委蔡春鴻背負龐大壓力,他昨天與台電副總經理陳布燦允諾,徵信如果一號機啟動後18個月內(一個歲修週期)又出狀況,將辭職負責。這樣的保證,人民如何心安;出了狀況,高官摘下烏紗帽,但人民的家園可能也沒了!

蔡春鴻昨天在國民黨團所辦的說明會中哽咽,「核安沒有黨派之分,安全是六親不認」。他說明,核二徵信廠一號機錨定螺栓,有113支未斷裂、7支斷裂,原因是核二廠建廠初期,暴露在海邊環境,水氣在螺栓造成腐蝕;材料在施工時遭敲打,導致螺栓有局部缺陷,但不影響周邊螺栓的安全。

但公民團體指稱,核二廠一號機今年三月停機檢修時出現0.29G強震以及7根固定反應爐的錨定徵信螺栓發生斷裂或裂損,這是全球史無前例的重大核安事故。而台電依舊只是搬出專業壟斷的心態應付全民的不安。核二廠存有全台最多的超量劇毒燃料棒,如此僥倖的態度將可能造成比福島還要嚴重的核災,讓台灣陷入無可逆轉的災禍之中。

觀看全文...
超大意!小布劈腿留情書徵信 裘莉不婚了?
kelan15 在天空部落發表於14:52:29 | 未分類
名人的感情總是受到關注,就算一點事情都會被大肆報導。「小布」布萊德彼特和安潔莉娜裘莉近來準備辦婚禮,美國《Star》週刊卻爆料,裘莉發現小布寫給其他女人的情書,因此她相徵信當生氣,有意取消婚禮。

報導一出,其他媒體卻跳出來替小布講話,認為小布並不笨,若真背著裘莉偷吃,還把情書留下來當證據的話,真的是蠢翻了。不過這些說法都只是媒體報導,當事人並沒有出面回應過。

而「前布嫂」珍妮佛安妮斯頓被報導,被男友賈斯汀瑟魯「無限期延婚」,也有媒體跳出來說,其實她和男徵信友感情穩定,並沒有因為布裘結婚,就跟著「撩落去」,本來就沒打算結婚,更不會因為怕風采被搶而生氣,而這同樣也沒有當事人說法。

小布和裘莉要結婚,關心的人多如徵信牛毛,美國《今日報》還找來5位婚禮企劃師,要幫布裘打造風格獨特的專屬婚禮,不過這根本沒經過當事人同意,這些一頭熱的行為,布裘兩人還不一定會放在心上。
和柯俊雄離婚 張美瑤徵信愛恨都是他
kelan15 在天空部落發表於11:25:33 | 未分類
柯俊雄是張美瑤這一生的牽掛,最愛是他,最恨的也是他。
甜淨秀麗的張美瑤自拍廣徵信告起家,後被台製廠(台影前身)廠長龍芳相中,成為台製廠當家花旦,第一部電影是由資深導演楊文淦執導的「梨山春曉」,一炮而紅。該片男主角正是柯俊雄,兩人因此相戀,最終張美瑤為愛息影。
楊文淦回憶四十徵信多年前,柯俊雄非常帥,張美瑤更美得出眾,「張美瑤當時很傲氣,所有人都看不上眼;在梨山拍戲時,工作人員要柯俊雄去逗她。」有場戲要兩人在草地上奔跑,沒想到已經來電的兩人只顧著聊天、不顧鏡頭,讓導演跟攝影師因盤旋過久從直升機跌落山溝,第二天才獲救。殺青後工作人員想整張美瑤,故意要柯俊雄潑她冷水,事後問她冷不冷?她卻說:「不冷。」當下劇組人都明白,「只有柯俊雄能降服她」。
她和柯俊雄結婚三十五年,生了兩名女兒。九年前兩人因柯俊雄外遇生子而離婚,他與服裝設計師蔡青樺另組家庭。他曾說:「我這輩子只有兩個女人,前半生是張美瑤。對張美瑤,愧徵信疚是一定有的,也很感謝她。」但他離婚後,對前妻與女兒鮮少聞問。據傳他會動手打人與財務糾紛,也是分手導火線。
柯俊雄與蔡青樺交往,她懷了他想要的兒子;張美瑤與他分居多年後離婚。
林書豪 獲影響世界華人徵信獎提名
kelan15 在天空部落發表於10:08:11 | 未分類
台裔美籍「哈佛小子」林書豪繼當選紐約最受歡迎運動員後再獲殊榮,昨天獲選「二○一一至一二年影響世界徵信華人大獎」提名,可望成為首位獲選該獎項台裔運動員。

林書豪因膝蓋傷勢連續缺陣兩場,但尼克隊仰賴「甜瓜」安東尼貢獻廿五分,昨天球隊以一○八比八十六擊敗魔術隊,拿下三連勝。

明天尼克作客老鷹隊徵信,林書豪治療後將隨隊征戰亞特蘭大,但不一定會上場,教練伍德森說,林書豪狀況得持續每天觀察。

林書豪前天受訪時強調,膝蓋百分之百沒有痠痛感才會復出。

但林書豪場內與場外拚鬥精神,這兩個月來不斷報導,成為「林來瘋」現象。躍上「時代周刊」與連續兩期「運動畫刊」封面,「富比世」評估身價超過一千四百萬美元(約台幣四點一三億元)。

「影響世界華人大獎」指出,提名林書豪關鍵,不只是NBA成就,重點是他勇於追求夢想,永不放棄的鬥志感動許多人,且竄紅後沒有迷失,謙虛的個性令人欽佩。

林書豪成名後沒有變得趾高氣昂,他謙虛說,「我繼續完成每天的任務,努力做好自己該做的事,不論之前還是以後,發生多大改變,我還是同樣的人,喜歡打球。」

「影響世界華人大獎」至今已經舉辦五屆,由對岸鳳凰衛視與鳳凰網策劃發起,聯合全球知名華徵信文媒體,包括聯合報系世界日報(北美)、南方報業集團、新浪網、香港文匯報、新加坡聯合早報、星洲日報、旺旺中時媒體集團等超過十餘家知名媒體共同舉辦。

討厭的徵信傢伙
kelan15 在天空部落發表於10:00:46 | 未分類
湯姆又來找女友瑪瑞,他正在客廳耐徵信心等候時,瑪瑞的小弟弟艾米爾生氣地走出來。「討厭的傢徵信伙,你為什麼總來找我姐姐徵信,你自已沒有嗎?」
垃圾費隨袋徵收徵信 石岡7月辦
kelan15 在天空部落發表於10:27:01 | 未分類
環保局七月將在石岡區試辦垃圾費隨袋徵收,明年起逐步擴大推動,預計一○三年全市全面實施。環保局表示,石岡區自九十年實施垃圾費隨袋徵收後,垃圾減量頗有成效,但現行政策徵信尚未完整,將強化防偽機制、防止丟包及露天燃燒。

行政院環保署昨天到市徵信府考核資源回收績效,環保局長劉邦裕報告時指出,縣市合併前,原台中市資源回收率為四十四.三%,原台中縣卅.二%;縣市合併後,若扣除事業廢棄物,台中市去年資源回收率達四十一.二%,為了進一步落實垃圾減量,今年試辦垃圾費隨袋徵收,將從石岡區做起,透過使用者付費機制,減少垃圾量,並提升資源回收率。

要購買專用垃圾袋

環保局指出,石岡區在八十八年下半年推動垃圾費隨袋徵收計畫,九十年十一月正式上路,民眾必須購買「專用垃圾袋」,實施初期,居民反彈大,因此前半年贈送垃圾袋,鼓勵居民使用,徵信石岡區原本每日垃圾清運量約十二至十五公噸,實施垃圾費隨袋徵收後,現在垃圾量已減為每天三至四公噸。
美招募志願者試吃火星菜單徵信要求與世隔絕4個月
kelan15 在天空部落發表於10:49:05 | 未分類
 中新網2月23日電 據香港《文匯報》23日報導,太空任務困難重重,其中最令科學家絞盡腦汁的就是航天員菜譜。美國太空總署(NASA)近日特意招募志願者當“小白鼠”,于明年進行為期4個月的實驗,志願者將在夏威夷一個模仿火星環境的營地過活,其間衹可進食指定食物。

  實驗由夏威夷大學及康奈爾大學合作進行。志願者需要在位於夏威夷大島的營地住上120天,徵信他們將分別食用成品或半成品食物,以比較這兩種膳食。為了讓測試更接近太空實況,志願者到時必須穿上宇宙飛行服,與外界衹保持有限度接触,並且謝絕一切外來食物。

  該實驗初步計划招募6名志願者,年齡介于21至65歲之間,應徵者需持有工程、生物、物理或數學徵信等大學學位,在過去兩年內不曾吸煙,有烹飪經驗和駕駛執照更佳,應徵日期截至本月29日。

  據悉,航天員執行長期太空任務的難處在於無法吸收足夠卡路里。而登陸火星的任務為徵信期可達2至3年,如長期無法進食蔬果,或者每餐都吃一樣的東西,航天員可能會出現憂郁等心理問題。



觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/25
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
贊助商連結
天狼星網頁設計七周年
網頁設計天狼星7週年
個人檔案
個人圖檔
ID:kelan15
暱稱:徵信達人不是吹牛的

輕旅行
文章分類
kelan15的最新回應
  • 目前沒有留言
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
目前無名單
誰推薦我
誰來我家
好時光貼曆
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊