系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:kellymama123
暱稱:Kelly
地區:臺北市

熱情贊助
文章分類
輕旅行
人氣指數
當日人次:
累積人次:
好時光貼曆
我推薦誰
誰推薦我
誰來我家
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
August 3, 2006
柯南再世的處女上升

要分別處女上升、獅子上升以及天秤上升其實是很容易的一件事情。

因為獅子上升、天秤上升的人給人的第一印象就是他們很容易跟陌生人打成一片。而對處女上升的人而言,他們看起來就是那種會乖乖地、安靜地,比較專注,甚至不會像獅子上升、天秤上升的人那樣一直都面帶笑容。

所以區別自己或是別人到底出生時間是屬於處女上升、或是獅子、天秤上升,一個簡單的方法就是,人際關係。獅子與天秤由於都是屬於陽性星座,因此,他們在人際關係上通常都相當活躍。但是,對於處女而言,他們就相當保守被動,受到守護星水星的影響,由於有時他們突然冒出來的話,在別人的耳朵裡聽來,很多時候都顯得太過尖銳。因此,處女的思考、文字其實只適合發揮在雜誌、媒體等媒介或是專業領域上頭上,比較不適合直接面對人群,特別是那些不是那麼需要深刻思考某些事物的環境。
處女上升跟巨蟹上升的人一樣,他們剛認識人時,除非在做筆記,要不然,他們的雙手絕對不會在桌面上跑來跑去,他們不會像天秤上升、獅子上升的人有那麼多「誇張」的手勢與歡樂有趣的言語。

另外,辨別處女與天秤上升的另一個方法就是,這兩個上升星座的人不乏長得漂亮的人,不過,處女上升的人給人家的美是一種可遠觀而不可褻玩焉、一種較為冷漠的美感。許多坐主播台的就是處女上升的人。獅子上升的人講話會讓覺得相當自我,不要忘記森林裡的獅子吼。但是處女講話的時候,為了表示他們的博學多聞,以及說服力,他們會一條一條地、按部就班地列舉出他們要表達的事物,他們講話之間會有比較多的停頓,畢竟思考的水星總要多思考一下。

而天秤上升給人的感覺當然就是像演麻辣女王的珊卓布拉克,那樣很有親和力的人。天秤上升的人不見得是所謂的俊男美女,但是他們都會讓人們覺得很容易親近、很有屬於自己的魅力。
另一個辨別處女上升與天秤上升之間不同的方是就是,他們的工作。處女上升的人從事的工作,絕對與文字、媒體、企畫、運輸、通訊、教育、旅行、語言、設計、稽核、編輯、翻譯、口語傳播、會計精算、醫療保健(如藥劑師)等需要錙銖必較、分毫不差的工作有關,誰叫處女上升的守護星是這個跟思考、學習、文字有關的水星。

轉自:http://www.fengshuicity.com/cn/


誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆) (登入後, 即可開始發表留言)
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁