系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:kellymama123
暱稱:Kelly
地區:臺北市

熱情贊助
文章分類
輕旅行
人氣指數
當日人次:
累積人次:
好時光貼曆
我推薦誰
誰推薦我
誰來我家
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
August 3, 2006
微笑著俯瞰世間的雙魚上升

要判別雙魚上升與寶瓶上升,或是雙魚上升與白羊上升之間的區別,其實還蠻容易的。

由於寶瓶上升的人向來獨來獨往,跟人群之間的關連並不是那麼密切,他們即使跟別人有些什麼互動,那也是因為工作的需要,沒有事的話,他們是不會隨便找人哈拉哈拉的。而且寶瓶上升的人比較理性,不會像雙魚上升的人對藝術、文學、宗教或是心靈的東西有著別人覺得不可思議的迷戀(或是迷信,或是自我陶醉的喃喃自語)。

寶瓶上升的人即使對這些東西有興趣,也是以相當務實的態度研究探索。所以,如果把寶瓶上升、雙魚上升以及白羊上升的人擺在一起的話,你就會看到那個熱情指數,如果在白羊身上有五個燈的話,雙魚身上就有四個燈,而寶瓶上升的人身上,你大概只會感覺到一個燈的熱情。

因為白羊上升的人總是熱切地想要別人跟他一起分享他的生命,所以他們在人際關係、親密關係(這當然包括一夜情)上頭,總是相當活躍。很多時候,他們總是不知不覺地會當起領導者的角色,也許那個人群中經常在辦活動、吆喝這、吆喝那,或是說話聲音總是比別人大聲、總是處處顯得自信的人就是白羊上升的。

可是對於雙魚上升,這個在守護星海王星的影響下的人,要他們跟白羊上升的人一樣粗聲粗氣,他們可能怎麼也學不來。畢竟,他們是優雅的美人魚,那些速度像噴射機的族群(白羊上升),在雙魚上升的眼光來看,只能算是大而無當的掠食者。而對於特立獨行的寶瓶上升的人,他們也很難想像,一個人的日子,沒有音樂、沒有舞蹈,沒有靈性、沒有愛情,這生活要怎麼過呢?

雙魚上升的人的頭髮幾乎都長得相當柔順濃密,令人讚歎。他們的個性有時嬌柔,有時又是一副大無畏的氣概。有時正義凜然,有時又容易一副酸葡萄。畢竟,他們的生活就像是大海的面貌變化多端,時而吟風詠月,時而慵懶,時而浮動不定,時而敏感多慮、思緒又常如天馬行空,他們像海綿一樣地善於吸收周邊所有人事物的振動頻率與能量,所以他們必須非常仔細地選擇居住環境以及相處的人。不過他們敏銳的直覺與洞見,以常會幫助他們過濾掉一些麻煩的人事。當然,他們還是有可能遇人不淑,或是誤交損友。

不過,他們的敏感有時可能真會讓他們撞牆。有時他們可能比處女座的人還要處女座,他們可以為了一件事情翻來覆去到失眠不說,還可能因此而胃痙攣到要打點滴,或是一下起來練書法,一下靜心冥想以澄澈思慮。

雙魚上升的人通常都有著獨特、前衛的藝術天分,特別是在工作上,諸如藝術、戲劇、靈療、文學、華衣美食、音樂等等,對他們而言,他們會深深的體認到自己的工作就是來「拯救」世人於沈淪的物質池沼。在潛意識的層面,他們常自詡為再來的彌勒菩薩或是基督,因此他們非常願意將生命奉獻給眾生,成就淨土。當然,他們的性情在旁人的眼中也多半是超凡拔俗的(unworld)。所以有時你會從他們的眼神中看到他們好像一直都是保持微笑的感覺,就好像是菩薩俯瞰世人時的神情。這一點也是雙魚上升全然不同於白羊、寶瓶上升的人的特質之一。

轉自:http://www.fengshuicity.com/cn/


誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆) (登入後, 即可開始發表留言)
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁