系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:kennyfoods
暱稱:鄭家香Q寶

贊助商連結
輕旅行
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
好時光貼曆
誰推薦我
誰來我家
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
August 9, 2008

 

 

肉圓,台灣美食的代表。

 


以中國傳統主食──米,變化出的精緻美食。

 


香Q彈牙、肉多鮮美,不但能當主食,在宵夜、點心時間來一個~也是大大的滿足!

 


可一般人對肉圓這項食品的印象,不外乎就是“油膩”、“高熱量”。


肉圓的油炸印象,在人們的心中深深植了根。對注重飲食、講究熱量營養的新時代,也因這樣漸漸對“肉圓”卻步了。這對肉圓來說是多不公平的一件事情啊!


為了為台灣民間的經典美食作平反,鄭家香特別商請了檢驗科技公司對“鄭家香QQ肉圓”做了一項專業完整的檢測。專業的數字告訴我們,鄭家香QQ肉圓不但擁有驚人的好口味,必要的營養如:蛋白質等含量豐富,熱量竟是讓人跌破眼鏡的低!

 

100公克的肉圓,熱量竟然只有145.5大卡

 

成人一天標準須攝取的熱量是2000卡,這不代表一天就算吃10個鄭家香QQ肉圓,也八竿子打不到“肥胖”的邊緣嗎!?


這真是太神奇了!!


鄭家香QQ肉圓,不但好吃,更兼顧了營養、方便!


對講求方便、注重健康的新世代而言,鄭家香QQ肉圓,活脫脫就是一種最完美的精緻美食!!


看了這麼多,你還在等什麼?還不快去買~~!!





誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (1筆) (登入後, 即可開始發表留言)
1.
這裏真不錯!!好文章!
正妹按摩O921-5OO-574-Line ID搜索yytw69 即時通yytw69按摩 油壓 舒壓 指壓 抓龍 辣妹 淋巴排毒 推油 個人美容 外出 手工按摩~我是手工糖果妹妹台北工作室

d

 
oi3hodges6204 於 Dec 19, 2013 留言 |
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁