系統公告
贊助商連結
自由欄位
記事分類
輕旅行
最得意的作品
誰推薦我
好時光貼曆
我推薦誰
人氣指數
當日人次:
累積人次:
敲悄我
音樂輕鬆聽
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
CC授權
著作權說明文字
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
February 22, 2009
話說 在本月22日 上映了泰國才下檔不久的電影...COMMING SOON

當然 在兩岸三地 也紛紛的上映了   ps  除了大陸之外!!

 


台灣將這片 很大膽 且直接的 翻譯為  "鬼片"

香港翻譯的 真的很有特色~"陰容院在"
至於大陸...因為違反了大陸的放映相關等規定 基本上 在大陸 許多的泰國片 是無法上映的

有朋友 就直接幫它翻譯為   "厲鬼將映"























劇情大約是:

Sam是一位電影院的放映員。一天他和放映部的主管一起試看一部恐怖片。Sam看到一半不知不覺睡著了,醒來的時候,主管失蹤,他只好在夜裡自己一個人再看一遍。他一邊看電影,一邊打電話找主管,但電話鈴聲竟然來自正在播放的電影裡!

Sam驚訝的發現,他主管已經成為電影裡的一具屍體。他害怕到快發瘋,但卻不敢把這件事告訴別人,因為沒人會相信這麼荒謬的事。那晚之後,靈異事件不斷發生....而這些事件,就和這部電影的劇情一模一樣…。

看完本片 其實 有幾幕 真的是很緊張又刺激  但最後結局 真是令人.....

還沒觀看且喜歡刺激恐怖的朋友 趕快把握時間 到戲院觀賞喔~







以上資料 由copenlee.blogbus.com/logs/35407866.html     提供

引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆) (登入後, 即可開始發表留言)
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁