系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:kikirose
暱稱:kiki
地區:臺北縣

贊助商連結
輕旅行
kikirose的最新的回應
人氣指數
當日人次:
累積人次:
好時光貼曆
我推薦誰
目前無名單
誰推薦我
誰來我家
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
December 18, 2004
很多人都知道台灣娛樂圈有183CLUB,五位男藝人平均身高超過180公分,但是卻鮮少人知道,台灣歌壇也有個「158哈比人俱樂部」,張韶涵、蔡依林、范曉萱、王心凌身高都是158公分,再加上身高只有151的王羚柔,勉強也組成了五人組的「158哈比人俱樂部」!


電影「魔戒」這幾年在全球掀起一股「魔戒」熱潮,原著作家托爾金發明的「哈比人」種族,也成了熱門話題人物,電影中的哈比人意指個兒矮小、樂天、嗜好杯中物,還有個大大的肚子。

但是歌壇的「哈比人俱樂部」,指的卻是個兒矮小、身輕如燕的女歌手。

最早冠上歌壇哈比人的是張韶涵,因為她身高158公分,只有39公斤,其實歌壇的「158哈比人俱樂部」,除了張韶涵之外,還有蔡依林、王心凌、范曉萱,四位歌手的體重都在40公斤以下,但其中又以張韶涵的食量最為驚人。

張韶涵平均一天吃七餐,不愛吃零食的她,每餐吃的都是白飯或麵食,張韶涵說她很擔心自己的大食量會嚇壞別人,所以跟不熟的朋友一起吃飯,她大都會保持形象只吃一碗飯,但只要跟熟朋友在一起,她的食量就會恢復成三碗白飯了。

王心凌也因為食量很大,而有個「24小時Buffet」的綽號,就是隨時都可以吃,而且看心情什麼都吃。至於勉強擠上「158哈比人俱樂部」的歌壇新人王羚柔,也是大胃王,每一餐都要吃兩碗白米飯才有吃飽的感覺,而且睡前一定要吃消夜才睡得著。

張韶涵、王心凌與王羚柔的大食量,看在蔡依林、范曉萱兩位哈比人眼中,真是為之氣結,因為蔡依林為了將體重維持在40公斤以下,在舞台上當個輕薄短小的哈比人,不但已久不知肉粽、炸雞滋味,就連吃麵都還要過白開水;范曉萱則是因憂鬱症的關係,胃口不佳,體重直線下降,是屬於心事重重的哈比人。

●王羚柔

身高::151公分

體重:38公斤

食量:三餐加消夜,每餐至少二碗飯

●王心凌

身高:155公分

體重:39公斤

食量:三餐加消夜

●范曉萱

身高:157公分

體重:38公斤

食量:三餐加消夜

●張韶涵

身高:158公分

體重:39公斤

食量:一天七餐,每餐必吃白米飯或麵食

●蔡依林

身高:158公分

體重:39公斤

食量:三餐,不吃消夜,也不吃油膩食物

■製表╱記者胡如虹




誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆) (登入後, 即可開始發表留言)
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁