September 6, 2010

Mila 的白日夢以文找文

來自芬蘭赫爾辛基的媽媽攝影師 Adele Enersen 為她的新生寶寶 Mila 拍攝了這一系列名為〝Mila 的白日夢〞的照片。

她趁 Mila 在睡覺的時候,利用身邊的素材以平面創作的技巧,設計出一幅幅不同的場景,主角當然就是小米拉啦!

媽媽利用帶寶寶的期間,發揮自己的想像力及創意,也可以創作出超棒的作品喔!!









 


Posted by at 天空部落 │11:36 │回應(2)引用(0)創意
相關閱讀

引用URL

http://blog.yam.com/kiroro9930/trackback/30635768
回應文章
分享文章很不錯,但是請記得註明出處哦。
Posted by 假面測試員 at Sep 29, 2010
Hello! 你好..
Posted by zend165952 at Sep 20, 2011