系統公告
贊助商連結
486的大丈夫週記由尚詰法律事務所吳俊達律師 擔任法律顧問
線上讀者人數
閱讀人數
當日人次:
累積人次:
輕旅行
部落格內容搜尋
搜尋:
簡訊
個人檔案
個人圖檔
ID:kiss486
暱稱:486
地區:臺北市

2008.05.30開始統計
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/143    推薦這個部落格: 2152
檢視方式: 列表 摘要
September 29, 2014
今天是9/13,用了小紫也好一段時間。這段期間我不斷兩台交叉使用,來比對兩台性能的差異。
小紫比起小紅在日常生活中使用,他打掃更快速更迅速,對於身處何地更有精準的空間定位,且更不容易被環境給卡住。
但是因為一直沒有原廠給我的一些資訊所以我都還沒寫這兩台差異,就是怕萬一弄錯會搞笑話。而這段期間小紫的團購還是非常的受到大家肯定,所以第一團第二團共500台還沒從韓國空運到台灣就被預購一空。而21號會有280台運抵台灣,有需要的朋友可以參考。

9/11這天,樂金集團的三位主管連訣來我公司拜訪跟開會,其中有一份資料讓我確定了 VR6470LVM 小紫版性能,另外就是對於我極力爭取小紅韌體能更新到跟小紫一樣版本的訴求,我們也做了深度的討論,我才瞭解原來這個韌體不是丟網路上讓大家下載這麼簡單單純。第三件是寵物KIT底刷引進台灣的時間、數量以及售價的爭取,最後就是LG掃地機在我們IN團購已經快兩千台的數量(一直缺貨)我希望知道樂金對於全台服務站售後服務的情況的瞭解。
首先大家最關心的就是掃地擦地一次完成的 VR6470LVM 小紫版到底有什麼優異的性能改變,來請看:

觀看全文...
September 27, 2014
 香港的朋友們,加油阿!


觀看全文...
September 27, 2014
各位兄弟姊妹,天氣氣溫逐漸轉聊涼,如果你前幾個月有團購這個日本長效防蚊片的話,一定也跟我一樣覺得超棒。
現在蚊子已經變少,但這個防蚊片應該都還能使用2-3個月的時間,所以請記得趕快把這個收起來,明年夏天還可以再用。怎麼收?來,我教你。


觀看全文...
September 23, 2014
 
金鏟子,古代人求子的秘密武器。
禮盒組有註生娘娘皂3入,照習俗拜過註生媽的金鏟子與加持金剛經(護胎)的平安米。

想要求子,或者求生產過程母子平安的太太,會去廟裡拜註生娘娘祈求保佑順利平安。
但現在大家都很忙碌,也不太可能常常去拜拜,使用註生娘娘皂在家洗澡時,同時加持與保佑。
註生娘娘皂預計10月上旬能完成,首次數量不多,現在已經開始預購登記。


觀看全文...
September 23, 2014
 
RIP......

女生交上不對的男人,會被殺死。
男生交上不對的女人,會被嚇死。
 
在道教中,情關也是生死關的一種,我以前年輕不懂,百思不得其解,想說情關跟生死有什麼關係,長大後看多很多社會刑案的情殺,才明白道教有很多其實有道理的。


觀看全文...
September 23, 2014
簡單說,所謂的『錢』就是印刷場印出來的印刷品。他的價值必須有黃金等來支持。
前幾年黃金白銀大漲,其中一個因素是美國拼命印『錢』,大家擔心手上的紙會變的沒價值,所以買貴金屬來保值。
現在黃金跌的非常慘,我一個朋友在1700十買了幾公斤的黃金,現在1217,他損失非常的慘,他說看家裡的黃金就度爛.....我個人覺得黃金還會跌兩成。
白銀幾年前爆漲到50幾,然後回穩到18多,我買了一點白銀結果最近銀價又小跌,還好買不多。


觀看全文...
September 15, 2014
 

真想不到沛納海PAM00088搭配綠色錶帶,居然變得非常活潑。
如果女生配戴一定也很好看。
以實用性來說PAM00088這支很高,


觀看全文...
September 13, 2014
德國,有非常非常多間的手錶品牌,我想數量可能有上百間或數百間。
裡頭有非常多精緻工藝的品牌,Junghans絕對是其中一間。
今天跟大家分享Junghans Max Bill Chronoscope。


觀看全文...
September 12, 2014
我最近捐幾筆款,我希望把這些功德回向給486餐廳的所有貴賓,以及木柵國中、文化大學的所有師生之外,還有我過世的父親跟我的阿罵。

會捐款給這個羅慧夫顱顏基金會,是因為我從德國回來,有天在我餐廳裡看到一個女孩子嘴唇有手術痕跡,

觀看全文...
September 11, 2014
今天去吃晚餐,旁邊一個媽媽端著菜跟女兒坐到我旁邊。
那媽媽說我去拿筷子,小學五還六年級的女兒說:麻你坐著,我去拿。


觀看全文...
September 10, 2014
圖左,我岳父。

日前我寫一篇文章,平安健康才是最大福氣,裡頭說我岳父得大腸癌,但文章中有一些細節寫錯。
上週六我岳父一家人來我家坐坐,一起去吃晚飯,我才知道原來詳細的情況是這樣:
 我岳父騎機車摔倒,幸無大礙,但還是去醫院檢查,醫生檢查後說無無大礙,順口問他有沒有做過糞便潛血檢查?我岳父就說不曾做過,醫生就說他年紀有到可以免費做檢查,於是拿一個盒子就他會去裝些糞便來檢驗。
於是我岳父就裝好後送去醫院檢查,檢查結果醫師說有不正常反應,於是就為他做直腸檢查,這一檢查發現有腫瘤,後來檢驗證實是惡性的,幸好發現的早,不到1CM,所以本月18號要開刀切除,且因為小,只需做腹腔鏡就可以。
各位,你看看,有健檢有差吧,今天如果沒有做檢查,等發現時說不定已經來不及了。
講真的,我實在很感激那位不知名的醫生,從因果說起來,他是我岳父的救命恩人。

於是今天我打電話給我嬸嬸,我要她安排時間也去醫院做健檢,她也是很頑固的,我講好久,

觀看全文...
September 10, 2014
 
對於口腔清潔牙齒保健的錢,我從來不吝嗇。
從小環境不好,所以我的牙齒健康狀況很差,因此我特別注重兩個孩子的口腔衛生。
這台沖牙機是我買的第四台沖牙機,也是有介紹的三台攜帶型中,我最滿意的一台。
來跟大家介紹一下。

觀看全文...
September 10, 2014
 
2015年,我們包昇、包加兩間公司新的福利是,
正職的同仁,工作滿一年,有讀書中的孩子(包含嬰幼兒),每個月公司補助育兒費2000元(就是一年補助24000元)。



觀看全文...
September 8, 2014
隨著時間的過去老人的凋零,許多傳統有意義的習俗很多年輕人都不知道了。

今年也是有潤月,潤九月,照傳統的習俗,出嫁的女兒可以為娘家的父母來做『添歲壽』,讓爸爸媽媽可以多一些壽命。
我來跟大家分享怎麼做,如何做以及忌諱。


觀看全文...
September 7, 2014
我們的總統馬英九說:吃餿水油傷心不傷身?
我們的行政院長江宜樺說:大家貪小便宜,他家都吃進口的橄欖油。
我的的食藥署長葉明功更是強力為業者背書,他說:這個油綠燈啦,吃了沒關係。
什麼這些人都要為業者背書??
我真的非常憤怒,又非常疑惑且非常心寒。


觀看全文...
September 7, 2014
 之前一堆廠商推出智慧手環,我其實也買一個,外型醜死了,塑膠的錶帶也蠢的要命,重點是戴著那個東西我也搞不懂是要做什麼。
瞭解晚上睡的好不好可以看睡眠圖表,問題是我又不是智障,晚上睡的好不好我自己不知道喔。瞭解一天走幾步或者是慢跑,問題是真的每天跑得人有多少?
真要大約知道每天消耗的熱量,這個小巧的歐姆龍OMRON 活動量計一個便宜的很,何必買到好幾千元又很醜的智慧環,到底智慧在哪我還想不透。


觀看全文...
September 7, 2014
廖珊婷,台灣北部最知名的超高人氣新娘新秘。她使用財神皂。
結婚有需要新秘的話,就找珊婷

先跟各位報告,太多太太以及懷孕的媽媽問說能不能作祝生娘娘皂,問的人太多,所以小量製作一批祝生娘娘皂。祝生娘娘是這樣,想求子的太太可以拜,懷孕中的太太更是要拜,保佑生產過程順利平安,小孩出生好手好腳。現在的人大家都很忙,即使懷孕也得工作,可能也沒有很多時間能常常專程跑去廟裡拜拜,但洗澡是天天都要洗,那就使用祝生娘娘皂。

觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/143
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁