系統公告
熱情贊助
486的大丈夫週記由尚詰法律事務所吳俊達律師 擔任法律顧問
線上讀者人數
閱讀人數
當日人次:
累積人次:
輕旅行
部落格內容搜尋
搜尋:
簡訊
個人檔案
個人圖檔
ID:kiss486
暱稱:486
地區:臺北市

2008.05.30開始統計
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/141    推薦這個部落格: 2158
檢視方式: 列表 摘要
July 23, 2014
各位好,最近我將去新加坡、馬來西亞、德國去四處看看。
所以前後會有一段時間不在國內。

如果你團購的物品操作不會,請自己拿手冊出來翻。
如果有團購的商品問題,可到團購區該物品網頁的問答問廠商。
售後服務問題請打你物品保卡的服務電話。
如果你有感情、宗教、教育、房產、攝影、敗家、夫妻、親子問題,等我8月中回國再問我。
這段期間不要發簡訊、LINE、FB訊息給我,就讓我好好休息一下吧。

關於掃地機、皂、日本單手鍋 、3D涼墊、3860、空氣清淨機 團購的情況我也都有安排好,請看:

觀看全文...
July 21, 2014
 今天看到新聞,抽查市面上的涼席,發現甲醛濃度太高

這新聞實在沒什麼,我在2010年跟2011年就已經說麻將涼席甲醛味道非常重。
其實別說麻將涼席,竹子製品的幾乎都有甲醛問題,我買過幾張中國以及越南製造的藺草蓆也都發現有不少有甲醛的味道,有圖有真相:

觀看全文...
July 21, 2014
 5年前買的EPSON TX800FW印表機日前掛了,事實上2010年底我公司也買一台 TX800FW,當初TX800FW一台一萬多元,有送稿機雙面單元器,且能連接網路,功能非常齊全。六色墨水,印照片效果棒得不得了,可惜日前掛了。寄去維修站,維修報價快一萬元,只好重買一台。

後來往有推薦我買EPSON出的原廠連續供墨印表機,我後來選了 L555。


觀看全文...
July 20, 2014
 之前美奇跟建洲帶著他們的寶寶回公司看我們。
看到我們會員在這認識、相知、戀愛、結婚成家、有孩子,我真覺得好開心。


觀看全文...
July 17, 2014

現在我家晚上冷氣,都只開27度,搭配電風扇跟3D涼墊。
晚上睡覺時冷氣電費超節省的。


觀看全文...
July 15, 2014
 我買了一支金色32G的G3,搭門耗時又買了一支白色16G,本來想說白色給老婆用,結果他接收我的三星S4。
G3電池容量很大,一般用起來算是很省電,但兩個方法可以讓手機更省電,請看。

觀看全文...
July 15, 2014
我家除了我太太不會游泳,我跟孩子都很喜歡游泳的,每年夏天都一定會去游泳池游泳運動。
前兩年就聽說市面上有一種防水的隨身聽,超心動,但一直沒有買,日前終於決定買了。


觀看全文...
July 12, 2014
 
第五團開團,意者請至  IN團購專區登記。 

我家廚房非常非常的小,大約就一坪不到。
家裡就四個人,也不常開火,所以鍋具都必須找最能共通用的鍋具。
我家單手鍋就一個,凡是煎炒都靠這個鍋。
但是我家這個鐵弗龍鍋子發現一個怵目驚心的情況。
這是我發現日本一個非常厲害的鐵鍋,不需開鍋,容易保養,不易生鏽,重點是比起其他重量好幾公斤重的鐵鍋,這鍋才重量約1.1-1.22公斤。這簡直是謂我家量身訂做的鍋阿。

觀看全文...
July 12, 2014
 
會不會覺得呆坐在電腦前太安靜,忽然又不想聽音樂。
試試看這個下雨天的音效,誰說雨天不能也有好心情?




觀看全文...
July 12, 2014
這篇文章的圖,就用昨晚網友分享給我的這張圖片吧。

無意間看到這篇:
大雷店 傲慢無禮的店家
 
看這文章的意思,是店家老闆廣邀部落客到他店裡免費吃東西,他還提供車馬費。
所以打上店家名字搜尋,去時可以看到不少文章: http://goo.gl/BQAsYR
但偏偏我看到的這篇文章的部落客,他覺得東西真的很普通,所以雖然免費吃了一頓,但還是把真實想法寫出來,從對話中看的出店家很火惱,就跑去罵這個人。


觀看全文...
July 10, 2014
 本來今年還在想說暑假要去哪?享了很久跟太太說,算了,還是繼續去日本吧,三小時就到。
後來因緣際會,想要去歐洲,歐洲有太多國家都想去,可是不想參加十幾天十幾個國家那種旅遊,享找單一國家的旅遊。之後選了德國、瑞士、愛爾蘭三個地方。
最後決定選擇 8/2  上選旅行社的德國深度15天之旅
參加旅行團就是簡單,要做的功課只剩下如何上網,以及電話部分。
以下是我目前做的功課:


觀看全文...
July 8, 2014
許多人愛喝湯品,自己熬煮很費工,要上市場買食材、清洗、要去買藥膳、抓藥,燉煮、清洗鍋具...
我們找了很知名的中醫師特地配了這付適合夏天喝的藥膳,我們主廚使用新鮮帶骨豬肉與好的藥材。以大骨熬製的湯底去做出的藥膳排骨,冷卻後迅速降到-20度低溫來保存。

藥膳排骨活血,所以適合氣血不順的老人家以及成長發育的孩子,耗費體力精神的朋友也非常適合。


觀看全文...
July 5, 2014
 前幾天買了一支 LG G3
這手機真的超棒的,我很少介紹手機,但這手機確實不錯。


觀看全文...
July 3, 2014
今天忽然心血來潮,想說好像很久沒有清集塵盒,於是就來動手吧。
這台LG  VR6270LVM集塵盒容量真的很大,而且要倒垃圾很方便,灰塵不容易灑出來。

觀看全文...
July 2, 2014
 今天,最離奇的一則新聞是這個。
一個80歲阿罵莫名其妙的在山裡迷路,五天後才被找到救回。
最讓人不理解的是她說這幾天晚上都有一對老夫婦來陪她聊天,所以她才不怕,被救的當天是一個拿雨傘的小女生牽她的手,走到一塊大石頭那,跟她說等等會有人來救她,沒等多久就看到搜救隊。
新聞詳情請按此

這樣的事情我從小計聽很多。許多平安回來之到來廟裡拜拜感謝神明有保佑。

觀看全文...
July 2, 2014
我不是一個愛煮的人,也不是一個喜歡買鍋具的人。
之前會買鍋子純粹就是家裡的鐵弗龍鍋塗層脫落,想買一個輕便好用的鐵鍋時,開始做功課,後來選擇日本的這個超棒的單手鍋

使用起來真好用,所以後來從日本進一些來開團購,結果開了好幾團,每一團都幾百支,到後來日本的這防鏽鐵鍋都被我們買光。

在選日本這個鍋子的時候,無了我嫁到日本的姐姐推薦這個食樂的銅鍋,還有不少人也推薦我這個銅鍋,後來我想說好吧,好奇心發作,就買了一咖。


觀看全文...
July 1, 2014
 晚上透過G+,看到許多香港朋友7/1這天都走出來爭取民主爭取自由,太感動了。
香港的朋友,加油阿~~~


觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/141
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁