系統公告
熱情贊助
486的大丈夫週記由尚詰法律事務所吳俊達律師 擔任法律顧問
線上讀者人數
閱讀人數
當日人次:
累積人次:
輕旅行
部落格內容搜尋
搜尋:
簡訊
個人檔案
個人圖檔
ID:kiss486
暱稱:486
地區:臺北市

2008.05.30開始統計
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/225    推薦這個部落格: 2150
檢視方式: 列表 摘要
April 24, 2014
 如果你想找一支趁手的單手鍋,希望的是重量輕、簡單開鍋,不需要養鍋,清洗容易,保養簡單,可煎牛排也可以炒高麗菜一鍋多用途,重點是不是鐵氟龍的,要的是鐵鍋,那我推薦你這支香港網友推薦我的好鍋。


觀看全文...
April 23, 2014
   漢堡應該是非常多人喜歡吃的,尤其是孩子。
其實我對漢堡也是情有獨鍾,小時吃不起,長大後又不想去麥當勞。
前段時間我們又斥資做了 第二間中央廚房 之後,有天我在想,那何不來做比較健康比較好吃的漢堡排,

那麼許多爸媽就能在佳作簡單的漢堡給孩子家人當早餐,甚至有ˇ時候忙,煮一鍋飯炒個青菜,間兩塊漢堡排淋些番茄醬,也是一頓很衛生營養的餐點,或者下班太晚、半夜肚子餓,拿個漢堡排丟微波或氣炸鍋,還是鐵鍋自己加熱,這樣也是很好的解決方案。


觀看全文...
April 22, 2014
今天在家裡煎了兩塊超厚牛排。
這牛排是我們486餐廳的牛排,每一塊都有約14盎司。
鐵鍋則是使用 這個日本的鐵鍋,牛肉很棒,鍋子也是好鍋。
你有在尋找一個順手的鐵鍋嗎?看這裡

母親節快到了,每間餐廳都會推出母親節特餐,簡單說就是很貴的餐,然後人很多所以服務也不會很好。
我們推出這個14盎司的牛排,各位可以在網站上選購,一份兩客,每客都有14盎司,如何煎出好吃的牛排非常簡單,幾個訣竅:


觀看全文...
April 22, 2014
相信大家都跟我一樣,買過很多行動電源。
這個是我用過最棒的。


觀看全文...
April 22, 2014
 本來今年還在想說暑假要去哪?享了很久跟太太說,算了,還是繼續去日本吧,三小時就到。
後來因緣際會,想要去歐洲,歐洲有太多國家都想去,可是不想參加十幾天十幾個國家那種旅遊,享找單一國家的旅遊。之後選了德國、瑞士、愛爾蘭三個地方。
最後決定選擇 8/2  上選旅行社的德國深度15天之旅
參加旅行團就是簡單,要做的功課只剩下如何上網,以及電話部分。
以下是我目前做的功課:


觀看全文...
April 21, 2014
 日前.我接到了木柵國中輔導主任的邀請,希望我能去跟孩子談談我的工作,能鼓舞孩子、同時也讓孩子知道工作是很辛苦必須腳踏實地的,當然沒問題。
我這天一早就搭捷運趕往木柵國中。


觀看全文...
April 20, 2014
 
前兩個禮拜,LG台灣樂金董事長中午帶著他們的一群主管專程來486CAFE餐廳用餐,特地來訪,當面確定提共給我們團購的掃地機絕對都是內建最新的韌體版本的掃地機,甚至不惜每批都是從韓國直接空運來台。

上週,LG韓國總公司的部長(右)從韓國專程搭機來台灣,為的就是親自保證我們團購的掃地機除了都是最新韌體之外,還當我的面承諾保證給我們的售後服務與維修不需透過他們的經銷商代理商,而是直接由LG原廠專屬技師直接來負責我們團購的每一位貴賓。

老實說,辦團購能辦到這樣的成績,也真的很值得驕傲,對於LG的專程來訪,我也覺得非常榮幸。畢竟不管怎樣,LG是全球的大型企業,我們這種本土的網路團購能獲得對方如此重視,也真的讓我很高興的。


觀看全文...
April 20, 2014
 昨天有一家人來486餐廳用餐。
一個女孩帶著她爸媽跟女兒來店裡用餐。
我忙著店餐、送餐,直到忙完告一段落,女孩帶著她4個月大的女兒去哺乳室喂母乳,我去收餐桌,跟她爸媽聊了一會。


觀看全文...
April 20, 2014


世界上有許多人類正在飽受戰爭的摧殘,人類拿刀拿槍殺人類,殺對方的男人,女人,老人,小孩。
對方也拿起刀槍殺死對方的男人女人老人小孩。

如果能夠像影片這樣的話....


觀看全文...
April 20, 2014
 夏天一到我對討厭的就是蚊子。
我一口氣買了很多台捕蚊燈,有傳統電擊的,有吸入式的,有電擊+吸入的,有生物誘捕的,有DIY的......
反正今年我決定來跟蚊子大廝殺!
如果你是相關廠商,有相關可以殺死蚊子的商品,請速與我聯絡。但是如果成績太差,也別怪我喔。


觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/225
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁