系統公告
贊助商連結
486的大丈夫週記由尚詰法律事務所吳俊達律師 擔任法律顧問
線上讀者人數
閱讀人數
當日人次:
累積人次:
輕旅行
部落格內容搜尋
搜尋:
簡訊
個人檔案
個人圖檔
ID:kiss486
暱稱:486
地區:臺北市

2008.05.30開始統計
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/143    推薦這個部落格: 2163
檢視方式: 列表 摘要
September 15, 2014
 

真想不到沛納海PAM00088搭配綠色錶帶,居然變得非常活潑。
如果女生配戴一定也很好看。
以實用性來說PAM00088這支很高,


觀看全文...
September 13, 2014
今天是9/13,用了小紫也好一段時間。這段期間我不斷兩台交叉使用,來比對兩台性能的差異。
小紫比起小紅在日常生活中使用,他打掃更快速更迅速,對於身處何地更有精準的空間定位,且更不容易被環境給卡住。
但是因為一直沒有原廠給我的一些資訊所以我都還沒寫這兩台差異,就是怕萬一弄錯會搞笑話。而這段期間小紫的團購還是非常的受到大家肯定,所以第一團第二團共500台還沒從韓國空運到台灣就被預購一空。而21號會有280台運抵台灣,有需要的朋友可以參考。

9/11這天,樂金集團的三位主管連訣來我公司拜訪跟開會,其中有一份資料讓我確定了 VR6470LVM 小紫版性能,另外就是對於我極力爭取小紅韌體能更新到跟小紫一樣版本的訴求,我們也做了深度的討論,我才瞭解原來這個韌體不是丟網路上讓大家下載這麼簡單單純。第三件是寵物KIT底刷引進台灣的時間、數量以及售價的爭取,最後就是LG掃地機在我們IN團購已經快兩千台的數量(一直缺貨)我希望知道樂金對於全台服務站售後服務的情況的瞭解。

首先大家最關心的就是掃地擦地一次完成的 VR6470LVM 小紫版到底有什麼優異的性能改變,來請看:

觀看全文...
September 13, 2014
德國,有非常非常多間的手錶品牌,我想數量可能有上百間或數百間。
裡頭有非常多精緻工藝的品牌,Junghans絕對是其中一間。
今天跟大家分享Junghans Max Bill Chronoscope。


觀看全文...
September 12, 2014
我最近捐幾筆款,我希望把這些功德回向給486餐廳的所有貴賓,以及木柵國中、文化大學的所有師生之外,還有我過世的父親跟我的阿罵。

會捐款給這個羅慧夫顱顏基金會,是因為我從德國回來,有天在我餐廳裡看到一個女孩子嘴唇有手術痕跡,

觀看全文...
September 11, 2014
今天去吃晚餐,旁邊一個媽媽端著菜跟女兒坐到我旁邊。
那媽媽說我去拿筷子,小學五還六年級的女兒說:麻你坐著,我去拿。


觀看全文...
September 10, 2014
圖左,我岳父。

日前我寫一篇文章,平安健康才是最大福氣,裡頭說我岳父得大腸癌,但文章中有一些細節寫錯。
上週六我岳父一家人來我家坐坐,一起去吃晚飯,我才知道原來詳細的情況是這樣:
 我岳父騎機車摔倒,幸無大礙,但還是去醫院檢查,醫生檢查後說無無大礙,順口問他有沒有做過糞便潛血檢查?我岳父就說不曾做過,醫生就說他年紀有到可以免費做檢查,於是拿一個盒子就他會去裝些糞便來檢驗。
於是我岳父就裝好後送去醫院檢查,檢查結果醫師說有不正常反應,於是就為他做直腸檢查,這一檢查發現有腫瘤,後來檢驗證實是惡性的,幸好發現的早,不到1CM,所以本月18號要開刀切除,且因為小,只需做腹腔鏡就可以。
各位,你看看,有健檢有差吧,今天如果沒有做檢查,等發現時說不定已經來不及了。
講真的,我實在很感激那位不知名的醫生,從因果說起來,他是我岳父的救命恩人。

於是今天我打電話給我嬸嬸,我要她安排時間也去醫院做健檢,她也是很頑固的,我講好久,

觀看全文...
September 10, 2014
 
對於口腔清潔牙齒保健的錢,我從來不吝嗇。
從小環境不好,所以我的牙齒健康狀況很差,因此我特別注重兩個孩子的口腔衛生。
這台沖牙機是我買的第四台沖牙機,也是有介紹的三台攜帶型中,我最滿意的一台。
來跟大家介紹一下。

觀看全文...
September 10, 2014
 
2015年,我們包昇、包加兩間公司新的福利是,
正職的同仁,工作滿一年,有讀書中的孩子(包含嬰幼兒),每個月公司補助育兒費2000元(就是一年補助24000元)。



觀看全文...
September 8, 2014
隨著時間的過去老人的凋零,許多傳統有意義的習俗很多年輕人都不知道了。

今年也是有潤月,潤九月,照傳統的習俗,出嫁的女兒可以為娘家的父母來做『添歲壽』,讓爸爸媽媽可以多一些壽命。
我來跟大家分享怎麼做,如何做以及忌諱。


觀看全文...
September 7, 2014
我們的總統馬英九說:吃餿水油傷心不傷身?
我們的行政院長江宜樺說:大家貪小便宜,他家都吃進口的橄欖油。
我的的食藥署長葉明功更是強力為業者背書,他說:這個油綠燈啦,吃了沒關係。
什麼這些人都要為業者背書??
我真的非常憤怒,又非常疑惑且非常心寒。


觀看全文...
September 7, 2014
 之前一堆廠商推出智慧手環,我其實也買一個,外型醜死了,塑膠的錶帶也蠢的要命,重點是戴著那個東西我也搞不懂是要做什麼。
瞭解晚上睡的好不好可以看睡眠圖表,問題是我又不是智障,晚上睡的好不好我自己不知道喔。瞭解一天走幾步或者是慢跑,問題是真的每天跑得人有多少?
真要大約知道每天消耗的熱量,這個小巧的歐姆龍OMRON 活動量計一個便宜的很,何必買到好幾千元又很醜的智慧環,到底智慧在哪我還想不透。


觀看全文...
September 7, 2014
廖珊婷,台灣北部最知名的超高人氣新娘新秘。她使用財神皂。
結婚有需要新秘的話,就找珊婷

先跟各位報告,太多太太以及懷孕的媽媽問說能不能作祝生娘娘皂,問的人太多,所以小量製作一批祝生娘娘皂。祝生娘娘是這樣,想求子的太太可以拜,懷孕中的太太更是要拜,保佑生產過程順利平安,小孩出生好手好腳。現在的人大家都很忙,即使懷孕也得工作,可能也沒有很多時間能常常專程跑去廟裡拜拜,但洗澡是天天都要洗,那就使用祝生娘娘皂。

觀看全文...
September 6, 2014
IWC Schaffhausen Aquatimer Perpetual Calendar Digital Date-Month   IW379401

IWC這支新款的手錶真的是漂亮極了。只是,全球限量50只。


觀看全文...
September 6, 2014
為什麼北京對香港採取如此強硬的路線?

最近,中國政府對於限制2017年香港行政長官選舉提名過程的決定扼殺了香港所有和平民主改革的希望。對於長期觀察中共的人士,這一事態發展再次證實了這個政黨的一個長期模式,即堅決抵抗任何可能會稍微削弱其權力的舉措。這種“殺無赦”的態度反映了該思維已經被編進現今中國領導人的頭腦裡。

中國領導人已經從歷史中學到了很多,如從世界各地專制政權的倒台,以及從18世紀法國腐朽的波旁王朝到二十年前的蘇聯。中國高層領導人反思這些歷史事件的講話表明,他們從這些專制國家的崩潰中得出了兩個重要的經驗教訓。一個是:為了求生存,統治精英希望通過一個較軟性的方式來治理,從而發起的改革是不明智的。這樣的改革,無論多麼有限,只會助長人們要求更大的自由,並最終發動民眾革命,推翻了這些天真的改革者們試圖挽救的專制制度。

在中國領導人的頭腦裡,這一類最典型的代表是戈爾巴喬夫,他起初謹慎的改革是想振興正在腐朽的蘇維埃政權,結果只是加速了它的滅亡。另一個教訓是,統治者必須毫不猶豫地用鎮壓來阻止及擊垮那些反對其統治的人。任何靈活或柔軟的姿態只會被視為軟弱。當中國領導人談到蘇聯的崩潰時,對前蘇聯統治者不願或未能使用軍隊發出許多嘆息。而北京在1989年6月用武力捍衛了這個搖搖欲墜的帝國。



觀看全文...
September 6, 2014

團購啦!


觀看全文...
September 6, 2014
2009年房子裝潢好,把家裡傳統洗衣機換成滾筒的,找了很久,最後決定這台國際牌滾筒洗衣機。
能洗衣服、脫水還有最重要的烘乾。三機一體。

前段時間發現前門蓋的強化厚玻璃有裂開,本來是一小條縫隙,昨晚老婆說裂的大,不敢再洗衣服。


觀看全文...
September 6, 2014
看到右下角的電風扇嗎?
幾天去高雄公司,結果高雄同事也都拿大力神來用,他們說這台超夠力的一開到處都有風。
我說,其實我們台北也都用這台,一開個辦公室冷氣能很快很均勻擴散。


觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/143
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁