1 2 3 4 5 6 > 下一頁 | 最後一頁 1/6
檢視方式: 列表 摘要
【盜墓/沙海】盤點黑蘇萌點前十名
kusahonei 在天空部落發表於15:29:18 | 盜墓筆記
 拋下上一篇嚴肅而艱澀(X)的學術語氣,這裡就用普通的網路文章風格(?)來讓仍然對於這CP一頭霧水兼黑人臉問號的碰友們深入淺出的了解黑蘇萌點吧將將將! 
 


觀看全文...
【盜墓】正經八百論黑蘇萌點(上)
kusahonei 在天空部落發表於20:23:39 | 盜墓筆記
寫這篇文章呢,實在是因為黑瞎子X蘇萬這讓人萌得魂牽夢縈的CP居然如此冷門,冷門得令人心有不甘、匪夷所思、食不下嚥、萬念俱灰,眼看這樣下去實在不行,這麼萌的CP不好好推廣出去,世界會毀滅的!!(並不會)
 
首先一開始還是要先為沙海和藏海花說幾句話,沒有看沙海和藏海花的,實在不要說三胖挖坑不填,人家很認真的在這兩部作品裡扎扎實實的填著坑呢!
 
不管是老張的身世、吳邪的命運、張家人血的真相、「它」,種種令人特別在意的事情都好好的被填上了啊啊啊!
 
雖然中間經過許多騙局許多峰迴路轉的解說,但是最後都沒有懸念的給填上了啊!還不放下抱怨趕緊去看!!
 
另外,盜墓四大天王除了老張之外,小花,黑瞎子,吳邪的戲份不僅多,還帥出新高度!!!!不看對不起自己啊!
 
接著呢,我簡單以三個回合不同面向的黑瞎子對話反應,對比蘇萬與其他人的不同,用無比認真的考據精神(?)讓大家看看黑蘇黨他媽萌到呼天搶地的倒底在萌什麼!
 
以下節錄沙海網路版本片段,主觀有,無異議狀聲詞有。




觀看全文...
【盜筆】就寢的紛爭 (瓶邪)
kusahonei 在天空部落發表於11:58:01 | 未分類
 

觀看全文...
【蟲師】翳(化銀化)
kusahonei 在天空部落發表於23:20:01 | 蟲師
 寫在蟲師蝕日之影故事的後面。
彌補一下銀古和化野只有短暫交談的缺憾。


-----

「那股落差彷彿是期待的飛到了天上,煙花似的,倏的『碰』一聲炸了開來,數不盡的火花全落在他心頭,燒出了深淺不一的坑洞。」

-----

以下正文

-----








觀看全文...
【盜墓】0305吳邪生日快樂
kusahonei 在天空部落發表於11:53:51 | 盜墓筆記
 

觀看全文...
1 2 3 4 5 6 > 下一頁 | 最後一頁 1/6
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
贊助商連結
logo
about
個人圖檔
ID:kusahonei
暱稱:草奔衛

輕旅行
文章分類
kusahonei的別叫!哪裡有鬼
  • 彤子:
  • 彤子:
  • hananokoguma:
  • keisuke:
  • 贊歧:
link

↑Kai's blog
你是鋤禾,我是當午
我看到,一切萬物的終極
hit
當日人次:
累積人次:
十年之後,如果你還記得我,就到這來替我
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊