May 9, 2009

第24期 母親節影音特刊-給已婚拉媽的母親節贈禮以文找文


對於拉媽報的讀者們而言,
母親節不只是表達孝心的時候,
更是母親們彼此支持、互相鼓勵的節日,
拉媽報為此企劃的影音特刊,
邀請三位拉媽:老魚、閃姐、柃杉媽媽,
獻聲送給身處類似情況的拉媽們,
祝您們母親節快樂。
 



面臨婚姻與感情兩難困局的已婚拉媽們,老魚與閃姐有話對您們說。婚姻、家庭、親情與感情,孰輕孰重,多少淚眼擾人清夢,又有多少感受難以割捨,複雜糾纏的處境,且聽她們的人生態度為何,以茲共勉。

 
老魚(2009年4月錄製於宜蘭)


閃姐(2009年4月錄製於宜蘭)


第三位獻聲的是柃杉媽媽。(從她擬發言稿就可看出是位追求完美的處女座媽媽呀)已離婚的她,現正享受自由帶來的快樂,也樂於面對離婚帶來的轉變。柃杉媽媽針對的是正掙扎是否離婚的拉媽們,她勇敢解放的自信語調,言簡意賅的分享著過來人經驗:沒有失去,就沒有獲得。

 
柃杉媽媽(2009年5月錄製於台北)  *由於音質限制請稍調大聲


希望這三位平凡中卻見不凡的拉媽們獻聲關懷,能讓其他社群拉媽們在面臨各種考驗與矛盾困難時,想起這份來自拉媽報的溫暖關懷。

 

拉媽報全體編輯與同家會

 

敬祝所有拉媽 母親節平安 順心!

 

                    註:背景音樂選自2004風潮音樂精選大碟


Posted by at 天空部落 │01:06 │回應(1)引用(0)專題企畫
相關閱讀

引用URL

http://blog.yam.com/la_ma_news/trackback/20842057
回應文章
到此一遊 進來看看...
Posted by zpjht8176 at Sep 13, 2011