April 9, 2011

台灣同志家庭權益促進會 會員招募公告以文找文

 

成立大會


  09:30-10:00     來賓、會員報到

10:00-10:10     
開場/來賓介紹

10:10-10:30     序曲-短片播放/ 拉媽致辭

10:30-10:40     年度計畫簡報

10:40-11:40     通過章程

11:40-12:00     理、監事候選人自我介紹

12:00-13:30     中餐

13:30-13:40     投票程序及規則說明

13:40-14:30     投票、計票、開票

14:30-15:10     座談

15:10-15:20     合照

15:20               散會

 

理、監事會

16:00-16:30     推舉理事長、副理事長

16:30-17:00     討論下一年度工作規畫

17:00-17:30     討論下一年度各項經費

17:30-18:30     討論籌備期間各待決議事項

18:30-19:00     臨時動議/散會


親愛的朋友與拉媽GAY爸們:

200774日,「台灣同志家庭權益促進會」正式成立。在此之前,透過MSN社群「女同志媽媽聯盟」、「北區新竹老年女同志口述歷史工作小組」、「拉媽報」,我們認識了許多同志家庭,這些來自各位的不同故事,豐富了台灣家庭的多元樣貌,也是促使我們持續爭取同志家庭權益的動力。

為持續推廣相關活動與理念,同家會已向內政部申請立案成為正式組織,並於2010年通過初步立案申請,將在今年(2011416日(星期六)舉辦成立大會與會員大會,當天將宣讀與討論組織章程、選舉理監事,當選的理監事將召開首屆理監事會議。

誠摯邀請關心同家會運作與台灣同志家庭權益者,共同加入會員。同志家庭的未來,不能沒有你!

台灣同志家庭權益促進會/立案籌備會 敬邀

2011.3.20


台灣同志家庭權益促進會成立於
2007年,前身是2005年成立的女同志媽媽聯盟,經過近六年的耕耘和努力,我們集結了許多義工與同志家庭,共同為台灣創造多元家庭的圖象、推動多元家庭相關的權益。為了拓展這一股力量,我們決定於今年申請立案,成為正式的立案組織,繼續邁向未來。如果您希望為多元家庭盡一份心力,也願意成為同家會的正式會員,那就行動吧!

 

入會辦法:

請填妥會員資料表,並提供三位會員推薦名單,完成會費共新台幣1700(包括入會費500元及年費1200)之匯款,將「資料表」與「帳號後五碼」emaillamanews@gmail.com

 

匯款資訊:

郵局板橋文化路分行  金融機構代碼700 帳號0311004-1888276

 

會員資格:
1)年滿二十歲。

2)填妥會員資料表。

3)具備三位已經是會員的推薦人。

4)入會費新台幣500元,每年繳納會費新台幣1200元。

 

會員權益:
1)定期收到《拉媽報》之實體紙本。

2)可以會員價格參加同家會舉辦之各項活動。

3)可參加會員大會,進行各項討論與了解同家會實質運作。

 

___________________________________________________________

 

台灣同志家庭權益促進會章程

第一章 總則

        本會為依法設立、非以營利為目的之社會團體,以促進同志家庭權 益為宗旨,包括:
1)積極爭取同志家庭相關權益。

2)組織同志家庭中的成員,互相聯誼與分享經驗。

3)提供同志家庭各種資源與諮詢服務,並對於陷入困境的同志家庭予以扶助。

4)其他與同志家庭相關之事項。

第二章   會員

  本會會員分下列三種:

一、個人會員:凡贊同本會宗旨、年滿二十歲、繳納會費後,填具入會申請書,經三位會員保證推薦後為個人會員。

二、團體會員:凡贊同本會宗旨,繳納會費後,填具入會申請書,經理事會通過,成為團體會員。

三、榮譽會員:凡贊同本會宗旨、年滿二十歲、對本會貢獻良多、由理監事推薦,填具入會申請書,經理監事會過半數通過,,為榮譽會員。

四、贊助會員:凡贊同本會宗旨、年滿二十歲、繳納會費後,填具入會申請書,成為贊助會員。

第 八 條 會員(會員代表)有表決權、選舉權、被選舉權與罷免權。每一會員(會員代表)為一權。榮譽會員、團體會員、贊助會員為象徵性會員,無本條之權利義務之適用。

第 九 條 會員有遵守本會章程、決議及繳納會費之義務。會員未繳納會費者,不得享有會員權利,連續二年未繳納會費者,視為自動退會。會員經出會或停權處分,如欲申請復會或復權時,應具正當理由經理事會審核通過。

第 十 條 會員(會員代表)有違反法令,章程或不遵守會員大會決議時,得經理事會決議,予以警告或停權處分,其危害團體情節重大者,得經會員大會決議予以除名。

十一 條 會員有下列情事之一者,為出會:

一、喪失會員資格者。

二、經會員大會決議除名者。

三、死亡。

十二 條 會員得以書面敘明理由向本會聲明退會。

十三   出會及退會會員不得請求退回已繳納之會費。

 

_____________________________________________________________

台灣同志家庭權益促進會 會員資料表 

會員編號
由工作人員填寫
申請日期
 
真實姓名
 
推薦人
 
生日
 
 
Skype/ msn
 
 
電話
市話_______________ 手機___________________
Email
 
通訊地址
 
暱稱
 
生理性別
□男
□女
□跨性別
□其他_____
性傾向
□同性戀
□異性戀
□雙性戀
□其他_______
子女
□無    □有 (人數及年齡:    )
伴侶及婚姻狀況
□已婚 □未婚 □有伴 □單身 □其他_____
想對同家會說的話:

Posted by at 天空部落 │10:10 │回應(1)引用(0)當月燒燙燙活動
相關閱讀

引用URL

http://blog.yam.com/la_ma_news/trackback/34843220
回應文章
單親家庭創業新契機,
用心走出自己的天空!
您可以免費試用系統,
不需承擔費用與風險!
http://x.co/a4WL
Posted by 匿名 at Oct 4, 2011