January 26, 2007

第二屆LEXUS校園商業個案競賽開跑囉!

對行銷有高度熱忱的你,還沒找到發洩你行銷熱情的舞台嗎?

錯過第一屆LEXUS校園個案商業競賽的你,
因為沒能參加2006年LEXUS行銷競賽盛事而懊惱嗎?

告訴你天大的好消息,


第二屆LEXUS校園個案商業競賽正式開跑!


第二屆LEXUS校園商業個案競賽部落格即日起也正式搬家到「LEXUS完美接班人部落格,不僅保留「接班人奮鬥史」讓各隊參賽同學們彼此交流,「接班人活動搶先報」更隨時更新LEXUS競賽相關訊息,讓同學們知道最新戰況;「接班人調查局」除了規劃趣味話題,也將邀請第一屆校園商業個案冠軍隊伍與我們分享準備競賽心得,讓各位參賽同學們可藉由前人的經驗有更多斬獲!另外,LEXUS部落格今年更新增「行銷會客室」單元,將邀請多位知名業界專家與學界教授與我們分享行銷實戰經驗,讓第二屆LEXUS校園商業個案競賽部落格更有看頭!

第二屆LEXUS校園商業個案競賽活動自1月23日起正式開始受理報名,競賽期間為3月5日至6月9日,共分為初賽、複賽及決賽三階段。競賽不但有高額獎學金,純青基金會更提供晉級前三名隊伍至大陸參加兩岸大專青年文化交流活動的機會;為激發同學更多的創意,LEXUS額外設立「LEXUS創意設計獎」獎勵具創意的同學!

第二屆LEXUS校園商業個案競賽不單考驗同學們融合理論與實務的實力、邀請同學發揮天馬行空的創意,更藉由競賽活動學習寶貴的實務經驗為自己的未來加分!

緊張刺激的賽程,是否已經啟動你那愛挑戰的神經呢?心動不如馬上行動,快點上LEXUS部落格的新家
(http://www.lexus.com.tw/blog/lexusleader/ )詳閱報名方式,並完成報名手續,LEXUS完美接班人等你來挑戰!



...繼續閱讀

June 8, 2006

LEXUS評審給同學的建議及評比

  

  在決賽名單公佈後短短不到一個月期間,五隊晉級隊伍都發揮了驚人的潛力與堅強的實力,從賽前的互相嗆聲到比賽當天的最後對決,都看的出各隊用心投入,豐富這次比賽的內容。



...繼續閱讀

誰是LEXUS最佳企業接班人?預測中獎名單公佈

6月3日終於誕生出LEXUS最佳完美接班人-凌志01隊。而之前的投票預測活動也隨機抽出了三位猜對的幸運兒囉!分別是



...繼續閱讀

June 7, 2006

關關難關、關關過的林志玲…喔不,是「凌志01隊」

懷著對林志玲的愛以及對LEXUS的熱情而過關闖將的政治大學凌志01隊,在準備過程中可是危機重重……



...繼續閱讀

因為愛,「完美特攻隊」將大學的拼勁都獻給LEXUS啦!

從台中風塵僕僕趕來台北的東海大學完美特攻隊,其中兩位隊員因身在大陸無法前來……



...繼續閱讀

ROC不是故意搞笑的!那是因為我們要用靈感創造生活!

台大國企所同學組成的ROC,在決賽前的準備過程中搞笑連連……



...繼續閱讀

一二三,起步~走!我們是交大運管的「N.M.S.T.」

由交大機研社社長領軍的N.M.S.T.,充分展露出“One Aim is To Win!”的強烈企圖心……



...繼續閱讀

就是要不一樣!廣告系瘋子Lumos敎你如何角色扮演!

這四位自認為是非典型的廣告系瘋子,準備過程中不忘發揮與眾不同的創意……



...繼續閱讀

June 3, 2006

LEXUS感謝各位同學參與第一屆LEXUS校園商業個案競賽

凌志01隊由和泰汽車所主辦的「第一屆LEXUS校園商業個案競賽」決賽,已於6月3日中油大樓國光廳圓滿落幕,經過長達三個月馬拉松式的激烈競賽,比賽成果如下:
‧ 第一名:凌志01隊
‧ 第二名:N.M.S.T
‧ 第三名:Lumos
‧ 第四名:ROC創意共和國
‧ 第五名:完美特攻隊

投票活動也於6月2日截止,第一名凌志01隊的支持者及猜中冠軍得主的網友也別心急,抽獎活動將於近日公佈;第一屆LEXUS校園商業個案競賽的活動幕後花絮也將陸續刊載,敬請期待。


第一屆LEXUS校園商業競賽決賽-凌志01勇奪LEXUS企業接班人寶座

總決賽

政治大學凌志01隊 勇奪LEXUS企業接班人寶座拿下百萬獎學金

為提供台灣學子一個經營國際品牌的機會,培養學子邏輯與創意思考能力,讓所學的理論與實務結合,由LEXUS總代理和泰汽車所舉辦的「第一屆LEXUS校園商業個案競賽」,獨家提供百萬獎金與預習企業接班的實習機會,並創下校園商業競賽中報名人數最多的最高紀錄,最後由政治大學凌志01隊技壓群雄奪得LEXUS企業接班人寶座,不但贏得百萬獎金,還能在今年暑假親身到企業內部實習。



...繼續閱讀