1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/38
檢視方式: 列表 摘要
【急件】二二八巡迴特展徵求志工
lifeshot 在天空部落發表於17:24:28 | 草根正名

急件!為期32天的「二二八主題暨藝術巡迴特展」因策展人員不足,急需解說志工參與。志工訓練課程在 2/27 (三),排班時間為2/28-3/30,排班表在此

有意願協助展覽的朋友,請與228基金會聯絡(02-2361-0028),負責人:陳雅惠小姐 分機211 / 楊凱茹小姐 分機212。若您無法參與志工工作,也歡迎在展期撥冗參與或參考完整的展覽手冊。


二二八國家紀念館目前正在進行古蹟修復工作,故展覽場地策展倉促不易。這次展覽有主題及藝術展二大方向大致展覽資訊如下:

觀看全文...
大家一起來!舉報馬英九逃漏稅行動開始!
lifeshot 在天空部落發表於12:49:23 | 草根正名
以下是一則來自台美社區的快報。

「一項前所未見的行動日前在台美人社區熱烈展開,他們紛紛主動向美國國稅局舉報,曾經持有綠卡的馬英九可能涉及逃漏稅,希望美國國稅局能夠儘速詳察。

觀看全文...
我的幸福年假
lifeshot 在天空部落發表於12:45:18 | 生活影像


沒想到日子過的這麼快,明天就是初六,也就是回復上班的日子。回想我的年假,過的可真是快樂極了。從除夕到初五,我每天都跟大大小小的家人們像瘋了的一樣「糜爛」過日。


觀看全文...
新春如意 台灣長昌
lifeshot 在天空部落發表於12:41:19 | 生活影像


在熱熱鬧鬧的吃著豐盛的年夜飯時,戶外就陸續傳來送舊迎新的炮竹聲,頗有年節的味道。今晚是一個難得的團圓夜,總算全家到齊共同迎接金鼠年的到來。

觀看全文...
中華民國「返聯」唯一途徑
lifeshot 在天空部落發表於21:46:37 | APIN鏗鏘集

(中國人的吹牛程度→指說謊成性)


(中國人的吹牛技術→指說謊常不打草稿)

觀看全文...
斥駁 TVBS 報導及陶維極的鬼扯言論
lifeshot 在天空部落發表於21:45:29 | 政治

(未來台灣將普遍出現「亂馬現象」)

作者:APINAPIN 鏗鏘集 II


本篇文章針對這則報導提出評論:越洋信被蓋「台灣入聯」 外籍人士怒


1)既然「台灣郵政」目前仍然是一「國營企業」,就有義務幫忙政府宣導其政策。

觀看全文...
一人一信:這是哪來的台灣小姐?
lifeshot 在天空部落發表於21:44:29 | 政治


(本文轉載自酥餅

幾位自稱「台灣小姐」的小女孩從美國返台到立院參觀,其中一位沈泠宣稱最想看到的人是杜正勝,她認為杜正勝最震驚的事蹟是:「三隻小豬」;最想問杜正勝:「你今天累嗎?」最想建議杜正勝:下次不要在攝影機前挖鼻孔。其膚淺的見識,在鏡頭前吱吱傻笑的庸俗舉止令人倒足胃口,不經叫人想問,這幾個人是何方神聖,有什麼資格自稱是台灣小姐?

觀看全文...
Piece of Cake
lifeshot 在天空部落發表於21:43:16 | 美食分享


根據二姐及小妹說法,每年家人都會在中秋節過後找個時間聚餐,為農曆八月出生的老爸慶生。今年呢,當然也不例外,中秋節過後不久,在母親一聲令下,女兒及女婿們紛紛在約定好的時間內返家祝壽

觀看全文...
【串連】Free Burma!
lifeshot 在天空部落發表於21:41:34 | 草根正名

世界各地的BLOGGERS準備發起串連行動,表示對緬甸民主改革的支持。參與串連行動的BLOGGERS,將在十月四日於自己的網站上,貼上書有"Free Burma"字樣的貼紙,並發一標題為"Free Burma!"的文章。

觀看全文...
你收到共和國雜誌了嗎?
lifeshot 在天空部落發表於19:55:31 | 站務公告

你收到共和國雜誌了嗎?


觀看全文...
謝長廷這次是選「總統」非選「市長」
lifeshot 在天空部落發表於19:53:52 | APIN鏗鏘集

(面善心惡的藍魔鬼)

作者:APINAPIN 鏗鏘集 II


民進黨總統參選人謝長廷曾公開表示,國政由總統做主,如果選舉策略兩人有歧異,必須溝通,「溝通到最後沒有辦法,我負選舉成敗之責,當然是照我的來做」。()

觀看全文...
台灣應該杯葛北京奧運
lifeshot 在天空部落發表於19:51:22 | 政治

作者:blackbox (本文歡迎轉載)

台灣不只不必讓奧運火炬來,也大可不必參加2008的北京奧運,除了對主權尊嚴的堅持,以國際宣傳來說,這是千載難逢的機會,做為(可能是唯一)不參加北京奧運的國家,又恰巧是中國所聲稱的一省,在國際上所獲得的重視,絕對不會少;而且國際媒體一定因此對台灣觀點有極高的興趣報導。


觀看全文...
Tell me...How we can be ?
lifeshot 在天空部落發表於01:19:02 | APIN鏗鏘集

(Tell Me Why-Declan Galbraith)
作者:APINAPIN 鏗鏘集 II


據報導美國白宮國安會亞洲事務資深主任韋德寧昨天(2008-08-31)指稱,「台灣或中華民國目前都不是一個國家」。


觀看全文...
推動台灣入聯創意文宣-座頭鯨(更新)
lifeshot 在天空部落發表於01:17:41 | 美食分享


2007年臺灣參與聯合國3D動畫(英文版)

(影片來源:為台灣發聲 & Taiwan, U.N. Me




觀看全文...
【活動】9/8十萬人唱國歌升旗典禮
lifeshot 在天空部落發表於01:16:27 | 大聲叫出咱的名


908 台灣國運動」將在九月八日(六)舉辦「催生台灣國、前進聯合國 十萬人唱國歌升旗典禮」。活動中,將會升起代表全世界台灣人的世界台灣人大會會旗(如下圖),以此來呼籲全世界的台灣人團結一致外,同時也規劃大遊行,讓更多人看見「台灣才是我們國家的名字」。



觀看全文...
好康贈送!共和國雜誌九月刊贈閱
lifeshot 在天空部落發表於01:15:18 | 草根正名


最新一期的共和國雜誌即將在九月初出版,編輯小組本著推廣台灣優質文化與政治議題的初衷,決定不惜成本大方贈送50本。


本期雜誌以音樂與國家認同為主題,包含了閃靈樂團主唱Freddy的專訪,音樂創作人王明哲先生的專訪,以及音樂與國家認同座談會的側寫記錄。此外更有關於台灣主權的論述,精彩的台灣觀點,福爾摩沙記事等等精彩內容。


觀看全文...
台灣人啊!這下您們知道「鬼扯邏輯」的厲害了吧!
lifeshot 在天空部落發表於01:14:16 | APIN鏗鏘集

作者:APINAPIN 鏗鏘集 II


※陳幸妤赴美洗錢說 胡忠信判無罪


THAT'S WHY ?
"中國人"為何是出了名性喜「說謊、造假與鬼扯」 「矛盾民族」..

觀看全文...
台灣勇奪亞洲青棒賽冠軍
lifeshot 在天空部落發表於01:12:48 | 文化

帥耶!台灣隊以一比零完封勝南韓,第二度奪得亞洲青棒賽冠軍。讚!讚!讚!

觀看全文...
鬼月抓鬼
lifeshot 在天空部落發表於01:11:45 | 政治


看到這則新聞,真是覺得見鬼了。莫非是因為鬼月到了,所以最近的鬼扯判決才會一個又一個地出現。好吧,鬼月抓鬼,歡迎大家先從這一則判決抓起。

觀看全文...
綠營如何贏二十五萬票以上?
lifeshot 在天空部落發表於18:15:35 | APIN鏗鏘集

(Logo Design: 惠敏)
作者:APINAPIN 鏗鏘集 II


民進黨總統參選人謝長廷曾於七月二十二日(美東時間)抵達美國華府訪問,而他在出席「世界挺長後援會」成立大會時,謝長廷特別指出,他將能贏過對手國民黨總統參選人馬英九二十五萬票以上,也唯有民進黨勝利,才能讓國民黨成為本土政黨,才能讓中國面對現實,尊重台灣人選擇,而台海才有永久和平。

觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/38
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
贊助商連結
台灣加油
(Logo Design: 小小小豬仔)
酥餅BLOG
我是台灣人 Xrush's Blog
蕭艸梅之艸梅垣 wakako'sBlogAnimationIcon
留言版
輕旅行
lifeshot的最新回應
  • glennstudtemw:
  • ericscarciawwy:
  • zdiolyric:
  • savannahcroccoyzs:
  • gadryd:
用心發聲檢驗時政
好時光貼曆
左鄰右舍
記事分類
Blog搜尋
搜尋:
妙子的自言自語
行事曆
Mar 2017
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
誰來我家
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊