系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:lili513513
暱稱:li li

熱情贊助
人氣指數
當日人次:
累積人次:
文章分類
輕旅行
好時光貼曆
行事曆
Jul 2014
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
訪客計數
跟隨文字
自由欄位
我推薦誰
目前無名單
誰推薦我
誰來我家
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
June 28, 2007
-->

大長金韓式料理餐廳
韓式料理‧韓國烤肉‧創意料理‧單點
234 台北縣 永和市 永貞路13號
電話:(02)2929-7667
< !-- 傳真:(02)2929-9383
-->email:
="3">biocore.biotech@msa.hinet.net
網址:< !-- special request for 2nd 360 --> < !-- special request for 2nd 360 -->

營業時間:
星期一至星期五 11:30 ~ 14:00
星期六至星期日 11:30 ~ 15:00
星期一至星期日 17:00 ~ 22:00

公休日:每月最後一個星期三另例假日午餐皆延長營業一小時至1500
 
建議前往用餐時,請先確認營業時間及預約訂位。


伊人欲來何時歸來,伊人欲去何時離去,我欲乘風飛翔卻遍尋不著伊人蹤影,伊人何在,留我獨自失落,唉喲,這該如何是好……”『大長今』的這首主題曲想必很多人耳孰能詳,大長今的魅力席捲了整個亞州,美麗的愛情故事加上獨特而豐富的南韓宮廷飲食文化使的各地開始流行韓式料理風潮,位在永和的大長金韓式料理餐廳正是抱持著對大長今的感動而開設的,走進餐廳乾淨明亮的裝潢,加上四處貼滿了大長今的海報很難不讓人聯想到劇中的美食,餐廳裡放的是韓劇的歌曲,隨手拿起筷子竟是平的!!這邊的各種餐具也都是老板娘從韓國進口的,親切的老板娘更是讓人賓至如歸。
在大長今中皇后要長今想辦法讓皇子去世,但她寧可選擇逃跑也不願意做‧這是對於料理的堅持,只有懷著誠意做出來的料理,才能令人滿意,大長金的主廚『林瑩』先生也有一樣的堅持,從小生活在韓國的台灣華僑,耳濡目染接觸的都是韓國料理因而投入了餐飲業,具有三十年以上的主廚經驗並曾在日本大阪、神戶等地韓國餐廳工作,直到最近回到台灣希望大家也能夠嚐到道地的韓國料理,對於食材主廚更是挑剔,從基本的材料如麵粉到調味料辣椒粉味噌醬等等全部都從韓國進口,為了就是希望能夠更接近韓國當地料理的口味,另外餐廳也有對外販售這些食材、調味料,讓想在家親手嘗試韓國料理的朋友也能過過癮。
用餐部份只要有點餐餐廳會免費供應五樣小菜,每天更新菜色,喜歡韓國小菜的朋友一定不能錯過,而菜單種類更是多達八十幾種,推薦大家可以嚐嚐韓式料理的代表餐點,像是"海鮮煎餅" "石鍋嗶嗶飯" "韓式辣炒年糕" "韓式鐵板五花肉" 等等,對於素食的朋友也設計了"蔬菜麵" "蔬菜嗶嗶飯" "蔬菜炒飯",算是十分貼心,大長金以平民的價格,希望做到最道地的口味,也不時接受大家對餐廳的意見努力改進,希望嚐嚐道地的韓國美食享受回味大長今帶給你的感動這裡絕對不能錯過!

< !--
本次活動從 2007-06-07 到 2007-07-18 止。
即日起至7月18日止,來店消費滿1000元即贈送折價券200元,歡迎舊雨新知蒞臨指教,訂位專線:(02)2929-7667
td>


引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (3筆)
3.
寫得這麼好,還是留點文字吧。
要來我家玩玩
http://blog.yam.com/rauldwh4

 
b 於 Mar 12, 2014 留言 |
2.
你好....安安

 
李詩涵 於 Oct 1, 2010 留言 |
1.
你好....安安

 
李宗其 於 Sep 15, 2010 留言 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁