September 23, 2005

季芹 王仁甫 塔羅牌看衰 明年Say Bye

季芹 王仁甫 塔羅牌看衰 明年Say Bye
記者林淑娟╱台北報導

王仁甫佔有慾太強,可能會讓季芹反彈到提分手﹖

王仁甫干涉太多
季芹昨天與夏雨喬、尹馨、何嘉文等明星一起參加L'OCCITANE旗鑑店開幕派對,派對中請來塔羅牌老師為人占卜,季芹一時興起關心起自己的演藝事業。

有趣的是,明明算的是事業,她的第一張牌卻是「LOVE」,塔羅牌老師分析,現在的季芹正和男友沉溺在甜蜜的愛情中,她的演藝事業和愛情息息相關,但是男友佔有慾太強,對她的生活、事業干涉太多,如果她持續委曲求全,明年底兩人感情就可能產生劇變。

季芹愛情事業相衝突
命理老師說,季芹很感性,愛情對她來說非常重要,但因她的人格特質是「新時代獨立女性」,她也嚮往有自己的事業,只是她的演藝事業如何發展不在運氣,而在於她的感情生活;命理老師告訴季芹:「要在愛情和事業之間取得平衡點,否則久了,你一定會反彈,甚至提出分手。」

根據塔羅牌,季芹不喜歡受拘束,因此她不適合也不會想要嫁入豪門,但是現在交往對象佔有慾太強,讓她經常為了感情而犧牲工作,但像她這種不喜歡受拘束的女生是無法忍受長期被掌控的。

王仁甫坦承佔有慾強
季芹忍不住表示「神準」,但一分析到與男友王仁甫有關的部分,她則又維持一貫的低調,表示「嗯,我會虛心受教。」

王仁甫昨晚則坦承自己在感情上確實佔有慾比較強,「但這是因為我想要多跟對方相處啦。」不過,他認為感情的事應該操之在己,他一向不太相信算命,「以前還有命理老師說我如果叫王仁甫,永遠不可能紅咧。」

狄鶯與孫鵬遊日 對空姐爆粗口

狄鶯與孫鵬遊日 對空姐爆粗口
2005-09-23 /記者吳啟綜/報導

狄鶯跟孫鵬復合後「大姐大」的個性仍然不改!昨天狄鶯上華視「快樂星期天」就爆料,日前跟孫鵬去日本度假的飛機途中,因憋尿、憋氣對空姐大發雷霆罵粗話,孫鵬還安撫她多「喝水」,沒想到狄鶯火氣更大。
昨天現場請來徐亨和高捷兩位「大哥級」的人物,因此「幸福調查局」單元,第一題:「誰是最會翻臉的藝人?」大家原本以為是徐、高兩人,沒想到竟是狄鶯。

狄鶯說,日前跟孫鵬一起去日本玩,在飛機起飛前,她突然尿急想上廁所,沒想到一站起來就被空姐不客氣的制止,狄鶯心想飛機又還沒起飛,不悅的說:「你不讓我上,難道要我尿褲子啊!」不過,這位空姐還是不肯通融,態度也很差,狄鶯只好忍氣吞聲,坐在一旁的孫鵬,充當和事佬幫忙遞茶水消氣,卻忘了狄鶯正在憋尿,讓她氣到最高點。

等到飛機起飛後,空姐終於放行,走到狄鶯身旁,告訴她可以去洗手間了,這時狄鶯怒氣就像火山爆發,在安靜的機艙裡對空姐大吼:「去你媽的,你給我走開!」讓空姐嚇到不敢說話,之後整個航程再也不敢出現在狄鶯的客艙裡。看到這個情形,孫鵬忍不住問狄鶯說:「怪了,妳不是跟大家說妳脾氣已經改了?」

狄鶯不僅對空姐發火,她還當眾反駁李明依。因為日前李明依曾經上過孫鵬的「國光幫幫忙」節目,還替孫鵬打抱不平說,狄鶯應該要讓孫鵬去看小孩,昨天狄鶯就對李明依說:「我不把小孩綁在身邊不讓孫鵬看的話,我們要怎麼復合啊?」

新聞來源:聯合新聞網

September 22, 2005

狄鶯孫鵬炒復合不為錢

狄鶯孫鵬炒復合不為錢
2005/9/22

【杜偉莉.郭家崴╱台北報導】孫鵬、狄鶯日前到日本二度蜜月,但談起婚期卻多所保留,引發外界質疑他們復合「太戲劇」,疑似配合孫鵬出片炒新聞,讓狄鶯趁此節目邀約不斷,大賺通告費。兩人昨強調復合是真,絕無趁此撈錢,完全是為了兒子才放下彼此個性,試著重新生活。

他主持趁機把妹
孫鵬昨錄三立《國光幫幫忙》,遇到日本辣妹麻衣、相馬茜,仍不改風流本色,將相馬茜擁入懷中,他說:「雖然復合,也可以趁錄影之便,用合法掩護非法。」相馬茜還叫他日本援交妹喊恩客慣用的「爸爸」,讓他爽到不行。對於狄鶯選在他靠節目走紅時復合,他說:「不是因為我好,她才找我,如果她是這種女生,我也不要。」
狄鶯說:「沒必要配合他們發片炒新聞,也沒必要為了小通告費復合,會有這麼神經病的人嗎?」據悉,狄鶯一集通告費少說二萬元,她認為通告不是錢,拍戲賺的才是錢,她還說不會拿小孩的感覺來開玩笑,拿假復合騙兒子,她還計劃再生個女兒,強調兩人感情很好,「別人怎麼說,I don't care!」

September 21, 2005

狄鶯 甘當溫柔小女人

2910110-1187852.jpg
狄鶯 甘當溫柔小女人
記者 林弘斌/攝影
【記者許晉榮/台北報導】

為了與孫鵬復合,狄鶯決定改頭換面,努力當一位沒有脾氣的溫柔小女人!昨天狄鶯赴東風電視台「桃色蛋白質」錄影,談及最近與孫鵬重修舊好,她臉泛紅光不諱言,其實真正關鍵,是有位新男友出現那一刻,一棒敲醒了孫鵬,也讓兩人逐漸恢復往日情誼。

個性大剌剌的狄鶯透露,「當初認識孫鵬就是被他的大男人所吸引,整個人身陷其中,無法自拔」,她反問主持人侯佩岑說:「妳是不是也很欣賞周董的才華?他的歌實在很迷人不是嗎?」狄鶯的轉進,讓侯佩岑招架不住,趕緊轉移話題說:「不要再講我啦!」

孫鵬、狄鶯從結婚到離婚,如今再度復合,外界的關心不斷,只是為何拖到現在才談復合,狄鶯沒好氣地說:「他才離婚5天就交新女友,當時我的心又痛又氣,一直忍到7個月後,我才嘗試交了新男友,消息曝光後的那一晚,他打電話給我,第一句就說:『聽說妳交新男友了啊!那兒子呢?妳在哪裡啊?』其實他問這麼多,重點只想知道我旁邊睡的人是誰?我心中暗自滴咕,『終於等到這一天了』。」

【2005/09/21 聯合報】

狄鶯 逼問侯佩岑 是不是處女?

狄鶯 逼問侯佩岑 是不是處女?
2005-09-21 /記者黃盈瑜/報導

看著別人結婚,侯佩岑事業心重,還沒動過結婚念頭,不過,昨天在節目中,狄鶯突如其來逼問是不是處女,讓侯佩岑傻了眼,陶晶瑩一度出面解圍代答,最後拗不過,侯佩岑乾脆說:「這事情不適合小孩回答,比較適合大人回答。」巧妙避開尷尬問題。
狄鶯和林月雲因拍戲結緣,對侯佩岑,狄鶯並不陌生,她還爆料:「有次我去她家打牌,她媽媽說佩岑太乖,要我幫她介紹好男生,可惜我介紹的都是老芋仔,好的當然都留著自己用。」

狄鶯透露,當初侯佩岑在美國唸書,還曾拜託她買維他命,「她好細心,每一個都分類得很好,上面還標好價錢。」侯佩岑在旁邊聽了,不好意思笑說:「因為是學生,比較窮嘛!」

不過,現在不需介紹,侯佩岑已經有了周杰倫這位才華洋溢的男友。狄鶯表示,自己喜歡有才華的男生,孫鵬就是,講到此,對著侯佩岑說:「你也這樣覺得對不對?」狄鶯還學周杰倫唱「爸我回來了」這首歌,逗得侯佩岑哈哈大笑,嬌嗔地說:「不要再講我了啦!」雖然如此,侯佩岑的臉上盡顯著對男友的崇拜。

新聞來源:聯合新聞網

季芹 教你遠離劈腿男

季芹 教你遠離劈腿男
2005-09-21 /記者江祥綾、王宏光/報導、攝影

極欲擺脫「季妹妹」封號的季芹,近來總是散發著性感的小女人味,沉浸在戀愛中的她,臉上也洋溢著幸福的光采。
季芹坦言:「我是個重色輕友的人,生活的重心都在男友身上,等到失戀了才會開始和朋友連絡。」季芹更大方分享自己的感情「血淚史」,提醒大家有哪些男人碰不得。

...繼續閱讀

狄鶯 告誡陶子一定要生子 逼問侯佩岑是否處女

狄鶯 告誡陶子一定要生子 逼問侯佩岑是否處女
2005-09-21 黃尚智/台北報導

狄鶯昨上東風「桃色蛋白質」,先是自爆當年孫鵬結婚第5天就搞外遇,後來還又告誡陶子一定要懷孕生子,「因為沒有小孩,未來哪有辦法復合?」更猛的是,她竟反客為主的逼問侯佩岑是不是處女?嚇得侯佩岑討饒說:「這不適合小孩子回答,還是交給大人來說吧!」陶子便立刻幫忙解圍說:「像我都是高唱瑪丹娜的『宛如處女』呢!」狄鶯與侯佩岑的母親林月雲是多年好友兼牌友,一路看著侯佩岑長大成熟。她爆料說:「當年她媽媽說佩岑太乖了,都交沒過男朋友,還請我幫忙介紹。沒想到,她現在的男友周董很不賴,很有才華呀!」後來,狄鶯更以「過來人經驗」教育陶子如何辦離婚,並提醒說:「妳婚後要收斂脾氣,沒什麼好堅持的,因為到最後還是要妥協。」讓陶子沒好氣的笑說:「我結婚還沒滿月哩!」

新聞來源:中時電子報

孫鵬 要狄鶯穿性感內衣去錄影

孫鵬 要狄鶯穿性感內衣去錄影
2005-09-21/記者黃盈瑜/報導

狄鶯持家有道,與孫鵬的復合路走得更順,會不會希望狄鶯退出演藝圈,全心當家庭主婦?孫鵬笑說:「我不會!我覺得她演戲很棒,當然要繼續演。」狄鶯聽了孫鵬的話,也說:「我當然不會退出啦!這是我的興趣,不能連這也剝奪。」
不過,除了演藝工作,狄鶯表示任何副業都不會再碰,「那時候開餐廳,太多應酬,孫先生不喜歡我常去。」孫鵬希望狄鶯當個小女人,狄鶯也很順著他,平常稱呼不是「孫老爺」,就是「孫老大」,狄鶯笑說:「他現在誇我誇得不得了。」

為了伺候兒子和孫鵬,所有的料理狄鶯一手包,像是兒子每天早上必喝的豆漿,就是狄鶯親手做的,她甜蜜笑說:「孫老大連杯咖啡、水餃都要我親自弄,菲傭做的還不要,我常說『他是故意的』。」

還沒正式登記結婚,孫鵬、狄鶯已經重回家庭生活,昨天早上起床,看到狄鶯穿著性感內衣,孫鵬笑說:「就這樣穿去錄影好了。」孫鵬、狄鶯昨天分別在超視「超級好康A」、東風「桃色蛋白質」錄影,知道狄鶯穿得性感,孫鵬笑笑說:「嗯!很好啊!」

孫鵬和狄鶯復合後,兒子孫華很黏孫鵬,狄鶯說:「他什麼都要跟爸爸一樣!連動作都一模一樣。」談到這,孫鵬也很驕傲,開心談著兒子的趣事,孫華目前唸大班,身高已經到孫鵬胸口,想到有天兒子會長得比自己高,孫鵬笑說:「那就太好啦!是我們的驕傲。」

昨天錄影現場,曾是孫鵬緋聞對象的小潘潘也出現,孫鵬說:「有啊!我們有打個招呼!」被問到有沒有把不到的經驗,薛志正和陳為民直喊:「有啊!就小潘潘。」孫鵬滿臉通紅,不知如何應對,小潘潘笑說:「我被狄鶯姐吐槽,孫鵬是『日行一善』,喝了酒才說我正。」庹宗康聽了忙著解圍,直跟小潘潘說:「你這白目的,不要再說了。」

新聞來源:聯合新聞網

還是不是處女? 狄鶯追問侯佩岑 陶子擋駕

2005 / 09 / 21
還是不是處女? 狄鶯追問侯佩岑 陶子擋駕
【東森新聞報 影劇中心/綜合報導】

狄鶯昨(20)日來到「桃色蛋白質」,面對兩位戀情甜蜜蜜的主持人陶晶瑩和侯佩岑,狄鶯暢談自己破鏡重圓的婚姻,同時和侯佩岑媽媽頗有交情的她,也曾被侯媽媽委任要幫侯介紹男友,如今「周侯戀」穩定成長,她反問侯佩岑和周董進行到幾壘?是不是還是處女?嚇得侯佩岑冷汗直流。

與孫鵬復合,狄鶯笑談兩人破鏡重圓的婚姻,她說兩人離婚不到一星期,孫鵬馬上就交女朋友,半年後換她有男人,孫鵬馬上打電話關切她的枕邊人,後來他與一年多不見的兒子見面,兩人在她去錄孫鵬主持的節目前就復合。

她還坦言自己願為孫鵬變小女人,並感覺自己比較愛對方。

而與侯佩岑媽媽林月雲頗有交情的狄鶯,曾受林媽媽委託介紹男友給侯佩岑,「周侯戀」曝光,狄鶯大讚侯佩岑好眼光,選上才子周杰倫,隨後便進一步追問侯佩岑與周董進展到哪、還是不是處女?令侯佩岑尷尬痴笑,主持搭檔陶子雖搬出自己宛如處女的新婚夜想替她解圍,但狄鶯似乎不問到不罷休,直問侯真的是處女喔?最後侯佩岑只好自比「小孩」,說大人才適合回答這樣的問題。

September 19, 2005

六度分合 狄鶯孫鵬再續前緣

六度分合 狄鶯孫鵬再續前緣

最新一期的TVBS週刊報導,藝人狄鶯和孫鵬離婚2年後,最近又擦出火花,並且還在上週四一起赴日二度蜜月,7年來兩人分分合合達6次之多,情史相當精采。

一個是歌仔戲名伶,一個是演而優則主持的小生,狄鶯和孫鵬的婚姻,一路上風風雨雨,這對歡喜冤家,目前育有一子,或許是為了讓小孩有完整的愛,也許也因為舊情難忘,終於他們又走在一起。

兩人7年前因戲結緣,婚姻維持了5年,分手的原因沒有第三者,兩個人都是衝動派,對待婚姻有如兒戲。藝人狄鶯(2000.8.15):「結婚都沒講,生小孩講,人家又說,她故意懷孕保住孫鵬,我那有那麼糗啊!」

6度分合,狄鶯和孫鵬的戀情算的上轟轟烈烈,觀眾霧裡看花,好比一齣精采的連續劇,目前故事的發展是兩人已經又同居3個月,上週四還赴日本二度蜜月,戀情越吵越濃。
(修改:2005/9/13)