系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:losunlichih
暱稱:羅傑
生日:1969/10/17
地區:臺東縣

贊助商連結
人氣
當日人次:
累積人次:
輕旅行
losunlichih的最新的回應
延伸閱讀 
推薦書籍:
(1)<我看參同契>/南懷瑾
搜尋此頻道內容
搜尋:
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/12    推薦這個部落格: 440
檢視方式: 列表 摘要
September 3, 2011
傑農場現有的產品如下  歡迎大家訂購  
為因應黑貓宅急便運費自7月1日,常溫各個尺寸皆調涨10元,考慮再三,
我們從
9月1日起,常溫也多收10元的運費!若冷藏,則運費不變!


(2016.3.20.更新)
羅傑農場
0921-878-143 (089)238-467
 



(1此更新是最即時的農產訊息.可以直接參考訂購.價錢均有定價
  記得外加運費90元喔,而冷藏是150元!
 2有不少朋友打電話詢問一些農產品,但請注意網誌發表日期!因為
  有些可能沒種了!
 3我們發佈農產品訊息僅在羅傑農場部落格和line上,群組名稱是
 
<羅傑農場/農場品即時訊息>,id:0921878143
  另外,有朋友要加入我們為好友,但英文名字看不出是誰,除非已
  告訴我們或是熟朋友,否則請告知,line是現代科技,很方便傳遞
  訊息及使用,希望彼此珍惜,信任
)


 可以的話,請自行計算價錢,但因採收或秤重不是馬上立即知曉的!
 我們很信任大家,偶而可以等出貨後看到帳單再匯錢!
 
不要再詢問多少錢或是叫老闆算多少錢
:(.
 以免往來詢問時所造成的彼此不便或因此延誤而向隅.
 我們會隨時更新.) 




羅傑農場簡介:
羅傑農場是位於台東縣卑南鄉。主人之前在台北從事自然療法.2006年因緣之下回到故鄉繼承祖業.崇尚自然法則.以修道之心務農.捨棄慣行農法現有的收成.轉以秀明自然農法耕種.一心只想培育出健康自然有能量並符合自然療法精神充滿能量的水果.珍愛大地回歸自然.以永續栽培為宗旨的一個小農場.現有產品有薑汁蜜.黑糖膏.黑糖塊.鳳梨釋迦.水柿.枇杷花茶.洛神花茶木瓜.芭樂.酪梨.蜜蕉.榴槤蜜.鳳梨.柑橘.老
薑{竹節薑.菜薑}.紅甘蔗.黃金果.美人柑.蓮霧.檸檬.玉米.南瓜.紅蘿蔔.馬鈴薯.芋頭.百香果.多種青菜.陸續將栽種更多果樹及作物.以提供健康營養具能量的水果.


農場主人簡介:

羅傑.孫麗芝1995年接受上天的祝福.育有三女三子.羅傑.其為人也發憤忘食樂以忘憂.少也賤故多能鄙事.命運乖桀.搬過12次家.換過12次工作.卻不向命運低頭.愈挫愈勇.深信天之將降大任於斯人也.必先苦其心志一番.勞其筋骨以增益其所不能.故每作一樣工作便全力投入且樂在其中.雖換了12次工作卻有共同唯一的目的即~追求身心靈健康雖稍有心得但卻遇瓶頸難以突破.2005因緣之下回鄉務農.深知健康之道在於潔淨的飲食.有幸接觸秀明自然農法便毅然投入.遵奉自然與愛的法則務農.為大眾的健康把關盡一份心.為地球環保盡一份力.未料卻因此而突破瓶頸.開啟另一個天空.現結合秀明自然農法與在家自學過著自給自足與世無爭的耕讀生活.

秀明自然農法簡介:
由一代宗教家岡田茂吉先生受 神啟示加上自己親身實踐所得.於1935年提出.其原則為無農藥.無肥料.自家採種.連作主義及用愛心來栽培之農法.因與慣行農法相逕庭故不易被農民接受.目前友愛土地的農法有很多種.秀明農法不是唯一.卻是相當高明優質的.是挽救日益惡化的地球環境的有效方法.目前遵奉此道者與日俱增.相信不久必將廣為流行造福人類.

目錄下方有照片
 

現在正是木瓜採收時節,非常非常歡迎各位朋友訂購!
1斤80元,想訂購多少顆都沒問題!因為我們有s,m,l,ll,xl各種箱子!運費100元另計!
謝謝大家!
順心愉快!
水果類

木瓜


 
一斤80

 
秀明第3年~第6年


 



 



 

甜玉米 一斤80元
 
秀明第二年
菜薑(一般料理用薑) 一斤120元 秀明農法自家採種第10年
竹節薑(原始點藥用) 一斤150 秀明農法自家採種第2年



加工品

鳳梨水 一瓶150/970cc 冷凍配送.退冰即可飲用.或加開水稀釋(新產品買2送1)
鳳梨醬 一瓶150/315cc 常溫配送.可入菜.或加開水泡成飲料.或當果醬(新產品買2送1)

薑汁蜜

一瓶400/400cc 甘蔗自家採種第7年.竹節薑自家採種地2年
黑糖膏 一瓶450/400cc 甘蔗自家採種第7年
黑糖蜜 一瓶400/400cc 甘蔗自家採種第7年
洛神花 一包200元/100g 日曬而成
秀明農法自家採種第八年
洛神蜜 一瓶450/400cc 甘蔗自家採種第7年.洛神花自家採種第9年
桑椹果醬 一瓶150元/315cc 桑椹:秀明第五年  甘蔗:第五年(新產品買2送1)




 

以上產品皆可併箱


訂購方式:
1. 電話089-238467
   或 手機0921-878-143
   或 line中,加入群組<羅傑農場/農產品即時訊息>
2.mail:losunlichih@yahoo.com.tw
  請各位朋友儘量不要用部落格的留言來訂購而留下資料,以免橫生枝節!!



 如果要訂購的朋友,請將以下資料e-mail或簡訊或line告知我們
姓名,電話&手機,地址,種類/數量,金額,付款方式,到貨日期及時間
1.請先匯款(ATM).
2.若用無摺存款,請告知郵局局號(收據上蓋章有局號),姓名及匯款日期!若以簡訊通知也請署名
,不然無法以手機號碼得知匯款人是誰!

我們有三種付款方式:
1.ATM轉帳郵局700
         帳號 0261061-0099697 
  匯款後請以簡訊告知帳號後四碼與姓名及匯款日期!

2.貨到付款 (另加手續費30元)
3.無摺存款
郵局700 (請告知郵局局號(收據上蓋章有局號),姓名及匯款日期!)
  戶名
孫麗芝
  帳號 0261061-0099697

 
(常溫運費90元,9月1日起調涨10元,為100元.
冷藏品
150元.
如果有冷藏也有常溫,則運費算2種)





觀看全文...
November 20, 2015
 這幾年食安問題嚴重加上網路資訊發達傳播快速之故.秀明自然農法已經廣為大眾所知及接受.經常有消費者打電話詢問農產品.除了高興消費者的覺醒之外.也因為供不應求而備感壓力.

觀看全文...
October 31, 2015

維護家庭價值、反對同性婚姻入法

婚姻與家庭為社會形成與發展之基礎,受憲法制度性保障」(大法官釋字第554號),一男一女的婚姻具有自然生育與教養子女的功能,使得社會一代又一代地延續下去,所以全世界各國皆立法保障一男一女的婚姻關係。近年來,在台灣社會有部分人士主張立法承認同性婚姻,我們基於以下幾個理由,表達反對立場。



觀看全文...
October 31, 2015

美國最高法院今年六月底通過同性婚姻判決後,主攻憲法訴訟的律師布洛勒思(Dean R. Broyles, Esq.)為文分析同性婚姻是性解放文化下的產物,並警戒人們勿過度高舉性慾,以免淪為性慾的奴隸,使社會走向敗亡的局面。

 

以下是布洛勒思律師文章部分內容的翻譯

 

 

此圖為同志遊行裸露人士的招兵圖片,性解放人士在網路上宣傳2015年6月28日的美國三藩市同志大遊行中,有開辦裸體遊行分隊(Body Freedom Contingent),她歡迎大家齊來共襄盛舉,一起在同志大遊行脫個精光!(圖片來源: Gypsy Taub 臉書,敏感部位已經被小編打光處理了)




觀看全文...
April 22, 2015
有志從事秀明自然農法的青年注意了 我這裡有一些朋友託我尋找有緣人來管理耕作他們的土地他們無力管理但又不放心交給慣行農業耕作有意願的人請速與我聯絡

第一筆:土地位於台東縣卑南鄉利嘉村中央山脈半山腰是修行的好風水有無污染的好水有野生動物為伴
第二筆:土地位於花蓮縣光復鄉的中央山脈山腳下約有7分地地主在北部是退休人員認同自然農法想找人善待她的土地

歡迎大家告訴大家
我的電話0921~878143羅傑

觀看全文...
February 3, 2015

民國102年有個因緣到大陸去分享自然農法,讓大陸的農民也可以用友善農耕的方式來對待土地。隔年再去了一趟,此次的閱歷讓我感觸良深。
 

觀看全文...
February 3, 2015
來聊聊老薑吧!在我種薑第四年的時候,一位順0堂科學中藥的研發主管透過在地朋友找到了我,他說要尋找傳說中的台東薑(竹節薑),與農友契作以做為中藥藥引(據說藥方裡6~7成皆須要加薑). 

觀看全文...
July 21, 2014
January 26, 2014
 
繼法國在去年發起多次百萬人的維護家庭大遊行,今年重頭第一炮,陣容更擴展到歐洲多個主要城市(包括法國、比利時、西班牙、意大利、波蘭、匈牙利、羅馬尼亞等至少七個國家), 在2月2日同步發起捍衛家庭大遊行,反對同性戀社會運動(LGBT social movements),訴求包括︰
 

觀看全文...
January 22, 2014





http://www.youtube.com/watch?v=Gll4K7xinNI
 


<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/UohDlsRbb4E" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

觀看全文...
December 19, 2013

12/8秀明農夫市集在台北張榮發基金會7F,當天就已缺貨,12/10回到台東,一直下雨到今,.....
另外我們原有2個灶,及一個1馬力的榨甘蔗機,此榨汁機已不太能承擔大任,所以我們已再買一個馬力更大的榨汁機,只是灶得重新做 ,因原來的小一些,所以要花些許時間,等灶完成,採收甘蔗,榨汁,熬煮,再儘速冷卻,製成黑糖塊(這時很容易失敗,因為沒加石灰,酸鹼中和得靠經驗,...........如此這般,

所以很多客戶訂的黑糖家族的成員,要等約1~2周了!................




 

觀看全文...
November 18, 2013

反對同性婚姻法案 不等同向同性戀者丟石頭 

 


 
反對同性婚姻法案 不等同向同性戀者丟石頭

 -對甘獻基「我們可以丟石頭嗎?」一文之回應

文/護家盟律師團

   

 

觀看全文...
November 15, 2013
 

目前連署總數:0439202

網路連署人數:0173987
紙本連署人數:0265215
(連署採人工審查,將不定期更新)

按此下載紙本連署書
每人找10人連署,百萬人連手護家庭

連署持續進行中,也歡迎團體(單位)加入連署按此加入團體連署

背景說明:尤美女立法委員提出的民法修正案,欲將民法親屬編972條文中「婚約應由男女當事人自行訂定」的「男女」兩字修改為「雙方」,使同性婚姻 合法化,目前該法案已經通過一讀,預計在新會期中,進入二讀審查的階段。由許秀雯律師所帶領的台灣伴侶權益推動聯盟(簡稱:伴侶盟),推動「多元成家」民 法修正草案,草案強調四項特點:「同性婚姻、伴侶制度、多人家屬、收養制度」,預計在2013年9月立法院新會期開議時將法案送入立法院。家庭結構的改變 會直接影響孩子的成長,尤美女立委的「同性婚姻法案」及伴侶盟「多元成家草案」可能對台灣的婚姻家庭制度及下一代健康的未來造成極大負面影響,也因此「台 灣宗教團體愛護家庭大聯盟」(簡稱「護家盟」)將發起連署反對「同性婚姻」及「多元成家草案」。



觀看全文...
November 15, 2013
 

認識尤美女立委提案內容:

將民法—972條「婚約應由男女當事人自行訂定」中「男女」兩字改為「雙方」

→→→這樣的結果是:台灣的同性婚姻就合法了

 



觀看全文...
November 15, 2013
 

救妻兒凱道1130行動 各行各業站出來

基督教論壇報  2013-11-13 | 記者李容珍
反對修正民法972條


觀看全文...
October 4, 2013

親愛的朋友,

 

你知道嗎?

 

台灣家庭出現緊急嚴重危機, 需要你我一起關心

     請上網參與連署「守護父慈、子孝、兄友、弟恭、夫婦和睦恩愛的真愛天倫家庭,反對性自由、性氾濫」:

           https://taiwanfamily.com/

也請多多轉發此信件給你的親朋好友一起來關心!

觀看全文...
October 4, 2013
 

何戎「和上帝一邊」反同志婚

中時電子報作者: 游鎮槐╱台北報導 | 中時電子報 –  2013年10月2日 上午5:30

相關內容

 ↑何戎反對「多元成家方案」,堅信上帝的真理,也維護他的家庭價值。(資料照片)看相片  ↑何戎反對「多元成家方案」,堅信上帝的真理,也維護他的家庭價值。(資料照片)

觀看全文...
September 22, 2013
 
婚姻關係的嚴重錯亂,從通過同性婚姻合法化開始…
同性婚姻是一場比對抗異端,更難打的仗!
異端是明顯的錯謬,但是同性婚姻卻是包裹了「人權」糖衣的毒藥,它將對人類社會造成難以彌補的傷害…


觀看全文...
September 20, 2013
 有位談先生看中了台東卑南鄉初鹿村靠中央山脈邊的一塊私有土地1甲2分.緊鄰還有7分國有地可供使用.一個人使用不了那麼大的地.想找3個人合買(各買各的地)

若有人有興趣歡迎電話詢問:羅傑0921-878143

我去看過.土地情況如下
1.緊鄰中央山脈
2.臨田汙染少
3.環境清幽鄰居少.距初鹿省道車程僅需1~2分鐘
4.面向東邊座西朝東
5.幾乎是原始林.十年前曾養雞.雞舍還在.簡便改建即可居住
6.有中央山脈的山泉水.可養魚.
7.土質為石礫地.不適種菜.適合種樹及果樹.但因緊鄰原始林會有猴害鼠害山豬害.
8.大約是20度的斜坡.
9.每分地約5.60萬



觀看全文...
September 20, 2013
 守護健康家庭 打造幸福台灣
反對同性婚姻及伴侶制度倉促入法 嚴重衝擊台灣社會

觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/12
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁