系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:losunlichih
暱稱:羅傑
生日:1969/10/17
地區:臺東縣

熱情贊助
人氣
當日人次:
累積人次:
輕旅行
延伸閱讀 
推薦書籍:
(1)<我看參同契>/南懷瑾
搜尋此頻道內容
搜尋:
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
November 18, 2008
酵素開賣之後.不少朋友詢問酵素與醋有何不同.查了資料大概回答如下:
這兩者基本上是完全不相同的.醋的優點是可以殺菌,適當的食用醋,也可以有整腸的效果,因為他可以幹掉雜菌.
醋是一種化合物,CHCOOH,乙酸.將水果以糯米醋、高梁醋浸泡,醋便成為抑制果酸在發酵過程中變酒的天然控制劑。因此,醋是酵素的一種。

醋的分類有佐料醋、飲料醋、釀造醋、純天然發酵醋四大類.飲料醋、釀造醋皆以米醋為基礎。而米醋分為糯米醋、米醋、糙米醋。又分為合成醋、半合成醋、純發酵醋。其中以純發酵糙米醋最具療效。但價格高.

酵素是以發酵的方法將天然的蔬菜水果先完成消化步驟後,再攝取時,可以為身體直接吸收,這樣進入腸胃的食物不必再消化,不僅可以減少體內原有酵素的消耗外,更能減輕身體各器官的負擔。酵素的種類有單一酵素複合酵素.它的基質是氨基酸.

釀造酵素時加入的糖.完成發酵時變成寡糖(即單糖),糖尿病患可以食用,不論是喝汁液(可依所好以未經煮沸的淨水稀釋)或直接嚼食發酵過的果肉,不但味道甜美,內中所含的營養足以讓糖尿病患者整天精神奕奕。




引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (1筆)
1.
你們好,

我想訂一瓶綜合效素和兩瓶醬油的破布子
這樣總共是多少?等你們通知出貨再匯款嗎?還是要先匯款?
星期五以前可以寄到高雄嗎?, 謝謝 !!

 
板主回覆:
酵素1瓶蓋400+2*破布子1瓶200=400+400=800<BR>再加運費90,一共$890<BR>現在可以匯款,並請告知帳號後4碼<BR>並請留高雄的地址,電話,手機與姓名!即為你出貨!
VIVI 於 Aug 9, 2009 留言 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁