系統公告
熱情贊助
百題指定發送﹤
【 百題指定發送
    完成時間不定 】

﹡已完成十五篇
﹡尚有五十一篇無人指定
﹡詳情請到按我到該網頁
先生不知何許人也
個人圖檔
ID:love23
暱稱:
地區:臺北市

落落長_
輕旅行
love23的回覆是最大的支持
熱情贊助
* 尋找文章 *
搜尋:
* 參觀人數 *
當日人次:
累積人次:
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
CC授權
著作權說明文字
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
December 29, 2005
※ 內為團酷文,非愛好者勿入。
  裡面的內容和電視上的出入很多…,若無法接受勿入。



蜘蛛……

我被蜘蛛抓到了……

逆十字……那個是你的標記嗎……



吶……
我不知道,哪個才是真正的你了……





  闌珊的星空,高掛著月亮。
  月亮好亮……好亮。晶盈透徹,就好像那雙明亮的眼睛一般。

  在月光的照耀下,少年金色的短髮更顯的耀眼,在公園休息的少年,看了眼正在嬉戲的兩位男孩,不禁輕輕地笑了笑。
  「小傑,你們別一直顧著玩,要玩以後多的是時間,不是嗎?」少年笑著,風拂過他的臉頰,頭髮順著風的吹向飄動著,行成一幅意外溫馨的畫面。

  被換小傑的男孩轉過頭,咧著嘴笑,「酷拉皮卡,你也跟我們一起玩嘛,老是這麼嚴肅,我都不敢和你說話了!」少年聞言,只是無奈的笑了笑,看著他們玩耍的愉快表情,他的心情,不由得地好了起來。

  少年看著在月光下奔跑的男孩,輕聲道,「小心一點…天黑了,路可是不清楚的。如果跌倒,可別妄想我會揹你回去啊!」

  小傑對酷拉皮卡笑了笑,「我知道!」隨後,便跟隨那名銀髮男孩,繼續互相追逐、奔跑。
  好美、也好柔和。
  酷拉皮卡臉上的線條,放鬆許多,意外的讓人感覺的一股難以言喻的美感,彷彿他是個女生般、柔而堅強,令人難以捉摸啊!

  「也晚了。」他看了看手錶,對身後的男人道,「雷歐力,小傑和奇犽就麻煩你了。我必須回去和他們討論接下來的工作分配。」語畢,便頭也不回地離開了。因為相信男人、所以才會這麼果斷。

  男人站起身,伸了伸懶腰,對兩位男孩說,「小傑、奇犽,走吧!該回旅館了!」語氣有絲溫柔,卻不易察覺。

  「太好了!我都快餓扁了!」小傑誇張的摸摸自己的肚子,「奇犽,快走吧!」拉著銀髮男孩的手,繼續在月光下奔馳著。

  ───最後一次。他們看到酷拉皮卡的微笑。
     那樣的單純、卻帶著一絲令人不解的疲倦。



  「派克,做的好。」信長冷冷的用手台起酷拉皮卡的下顎,凜冽的眼神令酷拉皮卡顫抖了一下。望著那神秘的瞳孔,信長只是加重手的力道,害的酷拉皮卡痛到眼淚直落,「怎麼…一點疼痛就落淚?哼,像你這種人……根本不可能會是打敗窩金的那個鎖鏈手!你的氣勢到哪去了!說啊!」一句句冷酷的話語道出,酷拉皮卡卻感覺有千萬根針在刺他!

  ───好疼…好疼啊……
     你們的同伴被殺會難過、那我的族人被殺,為什麼就不會有人替他們難過……
     明明、大家都是一樣的啊……
     都一樣,是想要為自己重視的人報仇啊!!


  這一切看在庫洛洛的眼中。這次他第一次看見鎖鏈手、卻意外發現他是個脆弱的少年。
  他舉起手,示意信長別做的太過份,「信長,我能理解你想報復的感受,但現在不是個好時機。」畢竟,他還必須要問出某些事情。「鎖鏈手,你叫什麼名字?」

  酷拉皮卡倔強地咬緊下唇,不願告訴庫洛洛。
  「團長,他根本就不想活!」信長生氣的瞪著酷拉皮卡,「你瞧,他一點悔過也沒有!」

  「信長,別插嘴。」庫洛洛輕輕的看了信長一眼,卻讓人感到加倍的陰森,「我再問一次,你叫什麼名字?告訴我好嗎?」難得地放下身段、溫柔地詢問,這已經是最大底線了。

  他別過頭,清秀的額上多了些鎖眉,「我沒有名字。」

  ───告訴他,還得了?
     哼,我就不相信他不會事先查好。
     這一切、都只是個計謀。

  「哦?可是我記得你叫做酷拉皮卡,不是嗎?」庫洛洛的笑容沒有任何詭異、甚至是殺氣,有的只是溫和的笑意。

  「竟然你都知道了,何必要我說……」他真是不懂這作法啊!

  「我想聽你的聲音。」庫洛洛走向酷拉皮卡,用手拍拍他的頭道。
  是這樣嗎……如此單純、而已嗎?

  好笑的看著自己殺過人的手,酷拉皮卡笑自己……為什麼多了份期待……

  ───他,跟他,是絕對的敵人啊。
     不管是現在、還是未來……


※ 待續……


誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁