系統公告
熱情贊助
BloggerAds
BlogAD
輕旅行
Time ~ 美好時光莫錯過
安妮將の個人檔案
個人圖檔
ID:loveannie0304
暱稱:安妮將

安妮將の文章分類
搜尋安妮將の文章
搜尋:
安妮將の人氣指數
當日人次:
累積人次:
好時光貼曆
來看! 誰參觀安妮將の網誌
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
October 7, 2010




ㄚ妮哈歇有 ~ 各位捧油們,請跟安妮將一起來大吃韓國料理







2010.09.25


安妮將上上星期六去植完睫毛,愛水不驚肚子餓,弄完後都已經下午2點多了,鐵打的身體嘛是會餓到肚子咕咕叫,所以趕緊跟桑妮寶貝和BETTY飛車前往吃午餐了。





這次安妮將鎖定的美食目標是號稱小菜吃到飽出名的韓鄉韓國料理





韓鄉韓國料理一共有2家分店,一個是市府店,另外一個是漢口店


安妮將去的是漢口店,位置很好找,就在漢口路石頭日式燒肉的隔壁而已,對面有停車場,在韓鄉韓國料理消費就可以抵一個小時的停車費。





韓鄉韓國料理門外的招牌寫著40-50道韓國特色小菜免費取用,一看到這個,安妮將眼睛都亮了起來,那種高昂的快樂心情,真的會讓安妮將開心的飛上天ㄚ。





韓鄉韓國料理果然是名不虛傳,時間都已經下午2點多了,餐廳裡頭坐了將近七成的客人,生意超好的。





韓鄉韓國料理的環境挺乾淨的,沒有多餘的裝潢,很典雅。





安妮將很喜歡天花板上面掛著一片的紙傘燈具裝飾,特地拍下來給各位捧油們看看。










安妮將因為肚子實在很餓,馬上來點餐囉!


◆ 每人最低消費140元,另收10%清潔費







韓鄉韓國料理的菜單密密麻麻的一大張,菜色選擇很多,單價也都算便宜,好想一整排都點下去ㄛ(誇張過了頭就是安妮將的特色)


 對了....各位捧油們有沒有注意到,安妮將在寫【食記】時,堅持一定把 MENU 菜單裡的菜色都拍出來給各位捧油們看,因為安妮將超不爽看到沒有寫上價格的料理,或是沒有PO菜單的【食記】,這都會讓安妮將發火(要作到作徹底一點嘛)





上面寫著一堆字的菜單如果沒有引起大家的食慾的話,請放心....韓鄉韓國料理也有印著食物圖片的彩色MENU,保證各位捧油們一看就流口水ㄚ







▲ 經濟套餐


聽說石鍋嗶嗶飯(也就是石頭拌飯)是很多人到韓鄉韓國料理必點的,可惜安妮將沒什麼興趣,想要專攻一些特別的料理。





▲ 麵類餐


對-對-對....安妮將想要吃的來了,韓式黑麵看起來好呷款ㄛ,不過右下角的泡菜湯餃看起來也不錯ㄟ,好難決定





▲ 鍋類


看到鍋類這一頁,安妮將快要失控了啦!


安妮將好想要一整本菜單都點下去ㄛ。





▲ 湯類


韓鄉韓國料理這裡竟然也有部隊鍋,可惜這次只有3個人吃飯,點太多會吃不完,安妮將下次一定要找粉多人來吃吃看(心中暗自發誓)





▲ 煎餅 & 涼拌類






▲ 快炒類


各位捧油們....有沒有人跟安妮將一樣邊看菜單邊流口水的?










天人交戰一番後,安妮將完成了艱鉅的點餐任務,點完餐趕快以跑百米的速度直衝小菜區


韓鄉韓國料理提供的免費小菜是自取的,安妮將看到的每一種都拿一盤,果然是免錢的才能豪邁大吃ㄚ(沒錢人的悲哀)





◆ 小菜最下面一排 - 小魚干、辣味鳳梨、雞胗、涼拌菱角


看看什麼叫豪邁....來到韓鄉韓國料理,小菜就是要給它拿那麼多盤啦!





◆ 小菜九宮格 - 洋蔥豬肉、百香青木瓜、涼拌花生
              毛豆、韓式泡菜、素腰花拌青椒
              辣豆干、天婦羅、小黃瓜


百香果青木瓜清脆好吃,百香果醬汁香甜,安妮將粉喜歡


韓式泡菜辣度很夠,怕辣的捧油們要注意ㄛ。





◆ 小菜九宮格 - 梅粉彩色椒、辣味黃豆芽、涼拌蓮藕
              海帶根、百香粉粿、包心菜絲
              炸芋頭、炸蕃薯、涼拌苦瓜


最特別的要來介紹百香果粉粿,放在挫冰裡的Q彈黃色粉粿,拌上百香果醬汁,甜甜的好好吃,口感粉特別,安妮將自己吃了二盤





光是小菜就讓桑妮寶貝和BETTY吃的粉開心,來韓鄉韓國料理吃飯果然是正確的決定ㄚ





吃了將近20種小菜的安妮將,多滿足,笑的多開心ㄚ。







看完精彩的小菜,絕對不會讓人失望的主餐上來囉!





▲ 銅盤烤肉 (豬肉) 190元


吃韓國料理一定不能錯過銅盤烤肉,銅盤上擺滿蔬菜,服務人員把銅盤端上來後,加上高湯,旁邊是一大盤已經有醃好的豬肉。


一份190元的銅盤烤肉份量很足ㄛ,銅盤烤出來的豬肉鮮嫩多汁,不會有豬肉的腥味,單吃就有味道,也可以沾上特製烤肉醬汁,好美味(邊寫食記邊吞口水的安妮將)





▲ 韓式黑麵 140元


媽ㄚ....這韓式黑麵的份量有嚇到一向以大胃王自稱的安妮將,好大一碗,絕對足夠2個人吃。


韓式黑麵裡頭有寬麵條、洋蔥絲、小黃瓜絲、蛋絲、馬鈴薯塊以及肉塊黑色醬汁。





在吃之前,請用力的攪拌一下,讓醬汁和所有的食材融合在一起。





這道韓式黑麵,麵條有Q勁,馬鈴薯塊鬆軟入味,醬汁裡的肉塊超多的,鹹香好吃,安妮將、桑妮寶貝和BETTY 3個人都非常甲意,全部吃光光





▲ 泡菜鍋 (豬肉)(有附白飯一碗) 160元


又是一道大份量的來了,泡菜鍋裡頭滿滿的豬肉、豆腐、泡菜和火鍋料等,真的是料多實在,湯頭喝來有泡菜的酸味,不會太辣,豬肉怎麼吃到吃不完ㄟ,泡菜很脆,不過安妮將覺得泡菜鍋的味道有點太淡了,如果可以再辣一點更好。





最愛喝湯的桑妮寶貝對這道泡菜鍋捧場不少(這女人真的很會吃ㄟ)





▲ 海鮮煎餅 160元


這也是很多人推薦的海鮮煎餅,剛端上桌的煎餅,熱熱的吃,外皮好酥脆,煎餅味道甜甜的,吃的到滿滿花枝塊,可惜蝦子少了一點,但是海鮮煎餅味道真的很不賴,份量也是超大一盤。





老實說....安妮將本來以為自己真的是個大胃王,所以3個人點4道主餐應該可以吃光光才對。



尼-錯-誤-了....主餐份量真的很多,完全出乎意料的怎麼吃都吃不完,安妮將邊吃邊碎碎念桑妮寶貝真的點太多了啦!





雖然點了4份主餐,但是安妮將把胃留給好吃的小菜(安妮將這次沒有放錯重點吧?),看小菜盤堆的高高,差點倒下來(其實真的倒下來了),安妮將吃小菜吃的好滿足。





韓鄉韓國料理讓大家很粉滿意,吃完後,桑妮寶貝和安妮將連3天通MSN,都會一直提到想要再去吃韓鄉韓國料理





3個人吃的超飽的,戰鬥力很強ㄛ






韓鄉韓國料理美食聚餐大成功 ,好吃又平價,份量十足,安妮將超超推薦各位捧油們一定要吃吃看。


(有看到這篇讓人大流口水食記的安妮將的親愛同事們....快點一起約去吃韓鄉啦!拜託!)





〔店家資訊〕

韓鄉韓國料理  

市府店﹕台中市市府路39號1樓
       TEL: 04-2229-7829


漢口店﹕台中市漢口路2段148-2號
       TEL: 04-2315-6879






誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁