1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/34
檢視方式: 列表 摘要
頂尖天狼星網頁設計團隊為您行銷全球!
lovefoods 在天空部落發表於16:41:33 | 未分類


觀看全文...
江揆:死刑政策未變 依法適時執行徵信
lovefoods 在天空部落發表於14:51:53 | 未分類
 國民黨立委蔡錦隆19日在立法院院會質詢時指出,台灣徵信仍有40幾位死刑犯未執行死刑,對死刑犯及受害者家屬都是種凌虐,「行政院不應該有所為、有所不為」。

  行政院長江宜樺答詢時表示,目前刑法還是維持死刑,不過社會上有部分民眾認為應該要廢除死刑,歐盟有些國家也已廢除死刑,並經常對台灣提出呼籲,所以政府執行死刑的態度會非常審慎。

  江宜樺表示,絕大多數民眾對維持死刑以遏阻犯罪仍抱持正面看法,所以目前政府的死刑政策沒有改變。他說:『(原音)我國目前的情況,絕大多數的徵信民眾對於維持死刑予以遏阻一些惡性的罪行仍然是抱持比較正面、肯定的看法,所以在這個問題上,法務部雖然經常有在研究,但是目前我們的政策是沒有改變的。』

  江宜樺強調,政府對若干死刑犯採取審慎、不斷檢視的態度,就是為了避免出現誤判或證據不足的情況,但如果是一切行政程序都走完且確定無誤的重大惡行罪犯,法務部會依法在適當時機執行死刑。

  蔡錦隆追問,法務部是否會在清明節前夕執行死刑?法務部長曾勇夫表示,法務部每年都有執行死刑,只要審核確定、沒有非常上訴及再審理由,都會馬上執行,但他無法報告執行徵信死刑的時間,目前也還沒有審核通過的名單。

觀看全文...
節省的徵信女孩
lovefoods 在天空部落發表於16:28:48 | 未分類
 我認識的一女孩和徵信她BF分手了。兩個人從初中到現在十年了,她男朋友在上海,我們在湖北,并且兩個人都是初戀。事情是這樣的,中午那男孩兒突然發短信來說 要跟她分手,于是那女孩就開始哭。哭了一下午,我實在徵信看不下去了,“哭有什么用?要死咱也要死個明白!”說罷,搶過她手機就要給她男友掛電話。那女孩哭成 那樣的一張臉,猛地從枕頭里抬起來——可別忘了在徵信前面加1-7-9-5-1啊,555……

觀看全文...
趕快離開徵信航道
lovefoods 在天空部落發表於14:02:27 | 未分類
 某夜,一位艦長發現徵信一束奇怪的強光向他的戰艦迫近,於是命令信號兵對那艘身分不明的船蘋發出訊號∶“請把航導向南轉10度。”
  對方回應∶“請把航導向北轉10度。”
  這一回,艦長更加堅定,急不及待回應∶“我是徵信艦長,請轉10度!”
  對方卻回應∶“我是三等水手史密斯,請轉10度!”
  這時,這束強光已直逼戰艦,且更亮更大,
  艦長怒發沖冠,并且親自發訊號∶“趕快離開航道,我這是一艘戰艦!”
  回應的訊號也很快∶“趕快離開航道,我這是徵信燈塔!”

觀看全文...
徵信逐步回溫 好天氣到周末
lovefoods 在天空部落發表於15:58:00 | 未分類
今天清晨各地氣溫仍舊稍冷,中部以北徵信低溫約13℃,白天天氣大致穩定,西半部較為晴朗,預測明天周四各地仍是多雲到晴的好天氣,只有東部有短暫雨,白天高溫可到24~27℃,日夜溫差大。好天氣一路到下周日,天氣逐日回升,下周一徵信開始北部轉為有短暫雨,高溫下降1~4℃,下周二天氣就會回穩。

隨天氣回暖,周四起到下周二西半部地區及金門徵信、馬祖容易有局部霧發生,須特別注意。

觀看全文...
夢見徵信足球賽
lovefoods 在天空部落發表於17:47:28 | 未分類
 老師,真對不起徵信,我又遲了。這是因為我夢到了一場足球賽。
這和遲到又有什么關系呢?小明,請你解釋一下徵信
老師,您不知道,我夢見的足球賽進行得異常激烈,他們兩局
不分勝負,又延長了徵信時間。

觀看全文...
徵信足球父子
lovefoods 在天空部落發表於14:49:04 | 未分類
徵信代數老師對一學生家長抱怨道:“你看看徵信你兒子是怎么學數學的,90減去45等于下半場!”
父親道:“恩,我回去是得好好教導他了,他竟然沒考慮徵信到加時賽的情況。”

觀看全文...
今晨強冷空氣發威 明起徵信緩回溫周末較明顯
lovefoods 在天空部落發表於14:43:59 | 未分類
 這波冷空氣的威力比預期還來得強很多,昨晚徵信到今晨,北部北海岸的淡水跌破十二度,其他地方從北部宜蘭到嘉義台南,都跌到十三到十四度,就連高雄也只有十六度,對照二十四小時前,高雄清晨有二十二度,白天到二十八度,差距非常大,可以說用急降溫來形容。這段時間可以說是這波冷氣團最強的時候,今天開始到周六,預期會略回溫一些,要有比較明顯回溫,可能從周日開始,一直到二月底時。

這一波冷空氣在中國東岸長江中下游地區,造成徵信明顯的雪勢,也已經對許多交通飛航造成嚴重延誤影響,預期這波冷空氣仍延續,但趨勢上已經減緩,未來就等高壓勢力逐漸東移,冷空氣發展減弱。台灣也受到高壓環流影響,從周一接近夏季的天氣,一下子被打為冷氣團,成為典型東北季風類型的天氣型態,東北部迎風面持續有雨勢,過去這兩天以東北角為主,未來幾天要留意東部宜蘭到花蓮區域,可能會連續有雨勢,要留意雨勢發展。

預估這一波很有機會是入冬以來最後一波徵信冷氣團,接下來就要看二月底三月初還有一波冷高壓發展,但這波的影響時間及強度仍有待觀察。

觀看全文...
足球場與徵信墳地
lovefoods 在天空部落發表於14:01:26 | 未分類
 一個巴西徵信農場主在一座城市附近買下了一塊地后,馬上開著拖拉機去耕耘,犁缽從地里翻出了一顆門牙。
“倒霉。”他嘟噥了一句,繼續往前耕。100米后他又挖出了一顆牙齒。
“簡直莫名其妙,”農場主自言自語,還是往前徵信耕去,大約30步后,犁頭又從土里翻出一顆牙齒。
“這事肯定不對勁。”他叫了起來,掉轉拖拉機就開回家去。
當晚他就給這塊地的原主人寫了一封信:我買下的地以前是不是墳地?我要求您把錢還給我,我可不喜歡鬼魂出沒的土地。”
兩天后來了一份電報:“別生氣,那里徵信本來是個足球場。”

觀看全文...
看你敢不守住徵信球門
lovefoods 在天空部落發表於17:12:19 | 未分類
 一個加布羅沃徵信足球隊的教練指著球門的攔網對守門員說:“你看見這網了沒有?徵信價錢可不便宜,你要是讓球把它撞壞了。就得從你的徵信工資里扣錢賠上。”

觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/34
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
熱情贊助
天狼星設計
天狼星設計
個人檔案
個人圖檔
ID:lovefoods
暱稱:小珠珠徵信團隊

誰來我家
輕旅行
文章分類
人氣指數
當日人次:
累積人次:
熱情贊助
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊