1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/49
檢視方式: 列表 摘要
*ORANGE's Dream*置頂公告文
lunastarry 在天空部落發表於20:29:38 | ●雜亂 × Else

 
♣ 本Blog舊以ACG感想為主;現以影音、旅遊記事為主,另含閱書心得、食物推介 ♣

                      (黑底用)               (白底用) 

    ╳部落格主:橙色歐芮琪(ORANGE、橘
    ╳icon連結:請直接點icon進入相簿,複製圖片下網址。
    ╳部落格連結:http://blog.yam.com/user/lunastarry.html 
            http://blog.yam.com/lunastarry 
 
-------

‧此置頂文以公告為主用途,交流為輔;可細看,也可無視(笑)。
文章慢寫,不好意思,不過還是很歡迎大家留言的唷!
感謝各位推薦敝blog或文章的人,謝謝你們的喜愛,愛妳們唷>//////< 


<↓部落格介紹↓>



觀看全文...
事隔多年~犬夜叉之殺鈴結局!!
lunastarry 在天空部落發表於21:23:23 |  。ACG其他
 
我大LAG了!!!但今天看到這消息好令人興奮XDD

如果有人瞄過本部落格右手方的欄位,應該會發現本人一直是默默支持殺鈴配的~

想當初是多麼喜歡殺生丸跟小鈴,不僅買了好多同人本外,

漫畫跟動畫都還會特別挑兩人的劇情出來看/////

---

這件讓支持《犬夜叉》殺鈴配的人大為振奮的事爆發在今年五月(或更早以前),

一位好心鄉民在PTT高橋留美子版上分享的文章。

而這一切的爆發點來源都出自小學館(日本出版社)所出版的犬夜叉WIDE版所附贈的特典,

特典之一為DRAMA CD,

DRAMA CD所附的故事發生時間點在犬夜叉本篇完結以後,主題圍繞著「求婚」。

裡面清楚指明出殺生丸跟小鈴之後的關係,


簡單來講就是......

殺生丸向小鈴說出求婚宣言!!!!!(爆炸)

(詳情大家有興趣可至PTT的高橋留美子版,或GOOGLE輸入關鍵字搜尋可看到)


想犬夜叉完結時(2008年)我還在這裡(※全文點此)寫過以下文字......
結果,還真如我所料XDDDDD

殺生丸果然是進行著光源氏計畫(竊笑)


哇哇哇~~~誰會料到都已經完結五年的作品會再冒出如此驚人的後續呢(笑)

(我在日本YAHOO問與答有找到DRAMA原文,有興趣的人可看看)

<↓事隔多年~犬夜叉之殺鈴結局!!↓>


觀看全文...
イケメン王宮 ゼノ HONEY路線攻略中感想
lunastarry 在天空部落發表於00:57:18 |  。Game心得
 
我也是有默默在玩イケメン王宮的......(自動招認XD)

不過自從某次活動期間課金失敗還扣了我的錢,反應幾次都沒下文後,對王宮的熱度大減。

要不是王宮的連線品質很不穩定,不然王宮應該會比新奧更受我喜愛。

---

以上是題外話。

王宮跟新奧一樣,都是一開始玩就碰到本命www

自從初回的ルイ砂糖(SUGAR)路線完結後,就一直遲遲沒進行下一個人物。

雖然活動偶而會參加,但王宮本篇大概停了快四個月~

然而這幾天對新奧感到有些無聊,進行王宮本篇的復活手術~(笑)

不復活還好,一復活完全沉迷在ゼノ様的蜂蜜(HONEY)路線中,

而且瘋狂的在三天之內一口氣衝到十三回~囧

連我自己都嚇了一大跳!!!!玩宮本命的ルイ和新奧的日向都沒那麼瘋狂~


(以下感想可能有劇情洩漏,請小心入)


觀看全文...
イケメン大奥(美男大奧)新章~日向路線 感想
lunastarry 在天空部落發表於01:01:49 |    ─イケメン大奥系列
 
日向篇正式開始~!! 有種再不寫會被蓋布袋的fu~(笑)


題外話,

五月中攻略完夏津後,

為了玩鷹司路線不受到夏津影響,我大概停滯了半個月的時間放下新奧。

然而結果是.....

都玩到鷹司個人路線了卻還是沒有心跳的感覺(跟玩日向&夏津差好多),

明明玩舊奧時是那麼喜歡鷹司,但新奧卻提不起勁,怎麼會這樣呢~~?

<↓イケメン大奥(美男大奧)新章~日向路線 感想↓>

觀看全文...
B.A.P Live On Earth - 台灣場之大賢生人無限美好
lunastarry 在天空部落發表於11:25:59 | 。B.A.P


昨晚跟在Showcase認識的BABY朋友們一起衝了B.A.P的首場台灣演唱會,只能說生人實在無限美好(≧∀≦)

<↓內有鄭大賢小花朵朵請注意食用↓>

觀看全文...
韓劇《張玉貞 為愛而生》~甜爆!!
lunastarry 在天空部落發表於11:34:19 | ●目炫 × Image

最近瘋狂喜歡金泰希跟劉亞仁主演的韓劇《張玉貞 為愛而生》,雖然在韓國收視不太好(因為把張禧嬪描寫得太善良,韓國人不能接受嗎?),不過個人覺得這部戲超級好看!

金泰希一直是我心目中的美女標準,而劉亞仁穿起古裝魅力滿點!這部戲光是華美的服飾與男帥女美的男女主角就讓人看得眼睛都飽了(笑)整部戲的節奏快速,劇情緊湊不拖泥帶水,除了描述善良的張玉貞如何因愛轉變為為愛心機的張禧嬪外,肅宗與群臣間王權臣權互相拉拔的緊張戲份也沒少。

前十集幾乎每一集都令人看得心驚膽跳,一下為弱弱的張玉貞擔心,不知道又會受到什麼欺負;一下為同樣也弱弱的肅宗緊張,到底什麼時候才能對臣子進行大反撲。不過總算兩人漸漸開始強硬起來,當然,王跟張玉貞之間也是粉紅的要命(←這才是重點XD)

兩人從第八集末的感情急速升溫(亞仁的深情告白超棒!)

因為想讓大家跌坑,所以只放第八集末的雨中幕後花絮(笑)

到第九集大放光芒,粉紅到閃死人呀>////////<

↑官方釋出的第九集Skipship三段影片

看完第九集,頓時覺得前面幾集的粉紅根本只是幾碟小菜XD

尤其亞仁飾演的肅宗~眼神及表情都很容易讓人陷入耶!!影片中第一段睡眼矇矓又微笑的演技,一擊必殺眾多少女(笑)最後一段兩人偷偷在眾人前牽手的畫面也是,甜死啦~甜死啦~~~泰希姊姊跟亞仁綻出那麼棒的笑容,我的少女心都不自覺浮出了XDD

不過第十集以後玉貞開始轉變了,還有這麼純情的粉紅嗎?希望還有阿~拜託!

イケメン大奥(美男大奧)新章‧招待朋友功能
lunastarry 在天空部落發表於11:45:41 |    ─イケメン大奥系列
 
※此遊戲相關文章一切以Android系統為主
三月即將尾聲,新章也突然變得活躍起來。連兩個活動都在三月開跑,而另一個呢~就是以往在其他イケメン遊戲平台上有的「招待朋友」功能也推出了!

只要你的朋友在登錄遊戲名字的畫面下方輸入你的招待碼,兩方都能得益唷~

‧朋友可以得到:
 1. 遊戲幣5,000兩(這樣存錢就快速多了~)
 2. 洛雁(體力回復道具)+ 50體力

‧你可以得到:
 1. 遊戲幣5,000兩
 2. 洛雁(體力回復道具)+ 50體力

不只如此~還有特典可獲得!

招待三人,可獲得小花髮箍;招待達五人,可得到花腰帶;招待達成十人,紅白梅的小袖就賞你啦!

是不是快點來招待朋友呀~~(笑)

<↓取得招待碼的方式請點入↓>


觀看全文...
イケメン大奥(美男大奧)新章~春日局‧九条路線3/22開放!
lunastarry 在天空部落發表於00:39:14 |    ─イケメン大奥系列

※此遊戲相關文章一切以Android系統為主

在我介紹新章的那篇文章中有提到春日局跟九条路線大概是三月中會開放。前幾天才有人問我這個消息是否正確,因為當初三月中會開放的消息是從日網的相關報導看到的,然而新章的版面一直無消無息,所以我建議了那位朋友可以先玩別人的路線......

結果回完話的隔天,今天一上新章的版面就出現了「春日局‧九条路線緊急追加決定!」的跑馬燈 囧"

沒錯......春日局‧九条路線3/22正式開放!

(其實玩很快的日本玩家已經有人四條路線都快玩完了.....也該是要開放新路線~)
春日局跟九条的路線如何呢?兩人會擦出什麼激烈火花!?就請大家3/22拭目以待啦!(等我把日向路線結束再來好好想接著要玩誰的路線~)

希望那位苦苦等候春日局的朋友在開始玩之前有看到這篇文章 or 沒有聽我的話先玩了其他人......(汗)

イケメン大奥(美男大奧)新章☆禁じられた恋
lunastarry 在天空部落發表於00:28:42 |    ─イケメン大奥系列

如果前兩天(2013/3/4)有人心血來潮用google play搜尋CYBIRD,應該會發現CYBIRD公司的遊戲產品多了一款名叫「イケメン新章‧イケメン大奥 禁じられた恋」的遊戲。對!不用懷疑!他就是美男大奧的新版!(可惡阿~我的舊版還沒玩完,新版就推出了T__T)

基本上遊戲操作延續舊版(操作介面改為跟イケメン王宮一樣),同樣每天配發五回的故事券讓玩家進行遊戲;同樣劇情的進展會有關卡需要突破(品行提升或購買指定服裝);同樣有紙娃娃系統可讓玩家更換服裝或房間擺設。但不同的是......新章新增了3位角色!故事劇情更改!人物立繪、背景畫面或其他小細節也做了些微修改!

<↓イケメン大奥(美男大奧)新章☆禁じられた恋↓>

觀看全文...
安室奈美惠2013 亞洲巡迴演唱會 台灣站 參戰紀錄
lunastarry 在天空部落發表於22:01:42 | ●敘情 × Music

安室奈美惠2013之台灣手腫演唱會、阿!不、是2013 亞洲巡迴演唱會,一時心癢就參戰了。昨天的第一場根本不可能參加,好在演唱會加場,讓我今天有機會能夠參與到安室的演唱會(感動淚)

從今天下午6點40分左右演唱會結束到現在,萬分念頭盤繞在心頭實在很想一一寫下來,但!!!!連續用力拍手三十幾首歌下來,我易冷的手指頭跟手掌偶而血液循環一下很好,只是手掌目前呈現腫痛現象、手指像是做了劇烈運動般痠痛(倒)到底是嗨過頭用了多少力氣阿我(之前看彩虹演唱會也是拍到瘀青)......



所以只好先放一下安室五大巨蛋20周年演唱會的DVD廣告影片應應景,過幾天再來寫詳細。話說這次在台灣場的演唱會服裝、舞台、演出都是原汁原味從日本搬來台灣唷!完全跟影片中出現的畫面一模一樣!

B.A.P《One Shot》整體有感
lunastarry 在天空部落發表於23:29:17 | 。B.A.P
從2012年轉換到2013年,很快的......我們B.A.P也已經正式出道滿一年啦!!! 這一年馬不停蹄出了好幾首曲子,也得到了新人獎ヾ(≧▽≦*)o 完全大發!!!前幾天又出了新曲《One Shot》......


【關於曲子】

《One Shot》依舊維持著B.A.P一貫的強悍風格,但說實話,這幾天我還在消化《One Shot》的曲風,而且應援的拍子也很拿抓(老人掩面)。整首歌目前最讓我有fu的地方就是副歌的"woo woo woo woo woo woo woo"那幾句哼唱,其他部分......若要跟當初乍聽《Warrior》的震撼及《No Mercy》的驚豔相比,只能說因為前兩首歌給我的新鮮感太大,《One Shot》就是維持著之前的水準吧。

【關於MV】

一路這麼看兔子的成長,這次的MV我真的很喜歡,雖然鄭大賢太帥一直讓我笑場(大誤)但對兔子們而言,不得不說真的有很大突破,完全演技爆發呀!!!而且兔子們的新造型一整個正中我心,超‧帥‧氣!!!(笑)

<↓B.A.P《One Shot》整體有感-花心評↓>

觀看全文...
イケメン大奥☆恋の園(美男大奧)~登場角色介紹~
lunastarry 在天空部落發表於23:19:27 |    ─イケメン大奥系列
目前日文版的美男大奧出場角色總共有十三人,可以攻略的人截至今日(2013/02/13)總共有五人,分別是永光、鷹司、丞之藏、春日局及麻兔。前幾天日方公布了一則讓人眼睛一亮的消息,那就是擁有不錯人氣的火影本篇預計2013/02/20開始配信(也就是終於可以攻略可愛的護衛先生啦!),相信不少玩家已經摩拳擦掌準備好迎接火影篇了:D

本篇故事除了前兩話是共通內容外,依照玩家所選取攻略的角色不同,劇情也會跟著改變。雖然攻略的劇情不同,但主要角色們會不時出現在各個故事劇情中,至於其他配角的出場則會視玩家攻略的主角路線而有所變化。

接著就進入角色介紹吧!

<↓イケメン大奥☆恋の園(美男大奧)~登場角色介紹~↓>

觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/49
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
♣Personal Data♣
個人圖檔
ID:lunastarry
暱稱:橙色歐芮琪(ORANGE)
地區:臺北市

贊助商連結
▪▫♥本命主張♥▪▫
▪▫♥近期接觸♥▪▫
=★電影&影片★=
日綜-嵐にしやがれ
日劇-半澤直樹
日影-舟を編む(宅男的戀愛字典)
中劇-蘭陵王


=★書籍★=
推理-解憂雜貨店
推理-我殺了他
推理-冰菓
小說-春宵苦短,少女前進吧!
♣Classification♣
♣Search Article♣
搜尋:
♣BOOK list♣
♣MyBlogLog♣
♣Head Count♣
當日人次:
累積人次:
♣Google Analytics♣
贊助商連結
RSS 訂閱
CC授權
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊