1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/50
檢視方式: 列表 摘要
*ORANGE's Dream*置頂公告文
lunastarry 在天空部落發表於20:29:38 | ●雜亂 × Else

 
♣ 本Blog舊以ACG感想為主;現以影音、旅遊記事為主,另含閱書心得、食物推介 ♣

                      (黑底用)               (白底用) 

    ╳部落格主:橙色歐芮琪(ORANGE、橘
    ╳icon連結:請直接點icon進入相簿,複製圖片下網址。
    ╳部落格連結:http://blog.yam.com/user/lunastarry.html 
            http://blog.yam.com/lunastarry 
 
-------

‧此置頂文以公告為主用途,交流為輔;可細看,也可無視(笑)。
文章慢寫,不好意思,不過還是很歡迎大家留言的唷!
感謝各位推薦敝blog或文章的人,謝謝你們的喜愛,愛妳們唷>//////< 


<↓部落格介紹↓>



觀看全文...
イケメン大奥(美男大奧)新章~御門路線有感
lunastarry 在天空部落發表於22:45:59 |    ─イケメン大奥系列
 
這五個月來無消無息有四個理由,一是準備重要考試斷絕玩樂,二是考完試後跑去美東玩耍了一陣子,三是轉換人生跑道適應中,四是沉溺在Ameba平台中的遊戲。所以網誌突然無預警停寫,就連イケメン系列都停玩了好一陣子。


不過最近有些新奧及イケメン系列的消息,還有日本賞楓季又來臨了,讓我突然想起我那小小的部落格裡還有許多待補的遊戲坑跟去年的賞楓遊記坑沒填完(罪惡感浮現)。所以既然人生新跑道已適應得差不多,就趕緊來補坑吧(笑)

------

話說大概10月底時Android平台上的新奧推出了號稱大奧最危險路線、最禁斷兩人(這句話是多加的XD)──水尾跟御門路線。對於新路線不搶先玩一下心會癢的我,立即放棄玩到三分之一的永光路線(光速逃),緊急轉換到水尾御門路線。


不玩還好,一玩又害我以三日時間快速攻略完畢(攤倒)。而且使我淪陷的人不是原本預定攻略的水尾,竟然是一直都無感的御門!!


(以下感想可能有劇情洩漏,請小心入-其實是推坑文!?)

觀看全文...
事隔多年~犬夜叉之殺鈴結局!!
lunastarry 在天空部落發表於21:23:23 |  。ACG其他
 
我大LAG了!!!但今天看到這消息好令人興奮XDD

如果有人瞄過本部落格右手方的欄位,應該會發現本人一直是默默支持殺鈴配的~

想當初是多麼喜歡殺生丸跟小鈴,不僅買了好多同人本外,

漫畫跟動畫都還會特別挑兩人的劇情出來看/////

---

這件讓支持《犬夜叉》殺鈴配的人大為振奮的事爆發在今年五月(或更早以前),

一位好心鄉民在PTT高橋留美子版上分享的文章。

而這一切的爆發點來源都出自小學館(日本出版社)所出版的犬夜叉WIDE版所附贈的特典,

特典之一為DRAMA CD,

DRAMA CD所附的故事發生時間點在犬夜叉本篇完結以後,主題圍繞著「求婚」。

裡面清楚指明出殺生丸跟小鈴之後的關係,


簡單來講就是......

殺生丸向小鈴說出求婚宣言!!!!!(爆炸)

(詳情大家有興趣可至PTT的高橋留美子版,或GOOGLE輸入關鍵字搜尋可看到)


想犬夜叉完結時(2008年)我還在這裡(※全文點此)寫過以下文字......
結果,還真如我所料XDDDDD

殺生丸果然是進行著光源氏計畫(竊笑)


哇哇哇~~~誰會料到都已經完結五年的作品會再冒出如此驚人的後續呢(笑)

(我在日本YAHOO問與答有找到DRAMA原文,有興趣的人可看看)

<↓事隔多年~犬夜叉之殺鈴結局!!↓>


觀看全文...
イケメン王宮 ゼノ HONEY路線攻略中感想
lunastarry 在天空部落發表於00:57:18 |  。Game心得
 
我也是有默默在玩イケメン王宮的......(自動招認XD)

不過自從某次活動期間課金失敗還扣了我的錢,反應幾次都沒下文後,對王宮的熱度大減。

要不是王宮的連線品質很不穩定,不然王宮應該會比新奧更受我喜愛。

---

以上是題外話。

王宮跟新奧一樣,都是一開始玩就碰到本命www

自從初回的ルイ砂糖(SUGAR)路線完結後,就一直遲遲沒進行下一個人物。

雖然活動偶而會參加,但王宮本篇大概停了快四個月~

然而這幾天對新奧感到有些無聊,進行王宮本篇的復活手術~(笑)

不復活還好,一復活完全沉迷在ゼノ様的蜂蜜(HONEY)路線中,

而且瘋狂的在三天之內一口氣衝到十三回~囧

連我自己都嚇了一大跳!!!!玩宮本命的ルイ和新奧的日向都沒那麼瘋狂~


(以下感想可能有劇情洩漏,請小心入)


觀看全文...
イケメン大奥(美男大奧)新章~日向路線 感想
lunastarry 在天空部落發表於01:01:49 |    ─イケメン大奥系列
 
日向篇正式開始~!! 有種再不寫會被蓋布袋的fu~(笑)


題外話,

五月中攻略完夏津後,

為了玩鷹司路線不受到夏津影響,我大概停滯了半個月的時間放下新奧。

然而結果是.....

都玩到鷹司個人路線了卻還是沒有心跳的感覺(跟玩日向&夏津差好多),

明明玩舊奧時是那麼喜歡鷹司,但新奧卻提不起勁,怎麼會這樣呢~~?

<↓イケメン大奥(美男大奧)新章~日向路線 感想↓>

觀看全文...
B.A.P Live On Earth - 台灣場之大賢生人無限美好
lunastarry 在天空部落發表於11:25:59 | 。B.A.P


昨晚跟在Showcase認識的BABY朋友們一起衝了B.A.P的首場台灣演唱會,只能說生人實在無限美好(≧∀≦)

<↓內有鄭大賢小花朵朵請注意食用↓>

觀看全文...
韓劇《張玉貞 為愛而生》~甜爆!!
lunastarry 在天空部落發表於11:34:19 | ●目炫 × Image

最近瘋狂喜歡金泰希跟劉亞仁主演的韓劇《張玉貞 為愛而生》,雖然在韓國收視不太好(因為把張禧嬪描寫得太善良,韓國人不能接受嗎?),不過個人覺得這部戲超級好看!

金泰希一直是我心目中的美女標準,而劉亞仁穿起古裝魅力滿點!這部戲光是華美的服飾與男帥女美的男女主角就讓人看得眼睛都飽了(笑)整部戲的節奏快速,劇情緊湊不拖泥帶水,除了描述善良的張玉貞如何因愛轉變為為愛心機的張禧嬪外,肅宗與群臣間王權臣權互相拉拔的緊張戲份也沒少。

前十集幾乎每一集都令人看得心驚膽跳,一下為弱弱的張玉貞擔心,不知道又會受到什麼欺負;一下為同樣也弱弱的肅宗緊張,到底什麼時候才能對臣子進行大反撲。不過總算兩人漸漸開始強硬起來,當然,王跟張玉貞之間也是粉紅的要命(←這才是重點XD)

兩人從第八集末的感情急速升溫(亞仁的深情告白超棒!)

因為想讓大家跌坑,所以只放第八集末的雨中幕後花絮(笑)

到第九集大放光芒,粉紅到閃死人呀>////////<

↑官方釋出的第九集Skipship三段影片

看完第九集,頓時覺得前面幾集的粉紅根本只是幾碟小菜XD

尤其亞仁飾演的肅宗~眼神及表情都很容易讓人陷入耶!!影片中第一段睡眼矇矓又微笑的演技,一擊必殺眾多少女(笑)最後一段兩人偷偷在眾人前牽手的畫面也是,甜死啦~甜死啦~~~泰希姊姊跟亞仁綻出那麼棒的笑容,我的少女心都不自覺浮出了XDD

不過第十集以後玉貞開始轉變了,還有這麼純情的粉紅嗎?希望還有阿~拜託!

イケメン大奥(美男大奧)新章~鷹司夏津‧共通路線 感想
lunastarry 在天空部落發表於01:26:55 |    ─イケメン大奥系列

※此遊戲相關文章一切以Android系統為主

九条路線前幾天前結束了,現在開始進行第三輪的攻略。

原本的攻略計畫是日向結束後緊接著鷹司,但沒想到一開始就讓我遇到本命日向(笑)

因為太過沉浸在日向劇情的餘韻中,為了不影響玩鷹司線的趣味度,選了剛開放不久的春九路線,結果間接導致九条失寵XD(其實九条路線到後期很甜又閃死人,但九条的隨興性格跟我不太合...而且我其實把九条當作吉祥物看待,無法有悸動心產生阿~)

於是變成了日向→九条→鷹司,照理說應該是要這樣進行......

但途中殺出的夏津讓我覺得先換個重口味也好(你這個浮氣女!!)

最後定案的攻略順序是日向→九条→夏津→鷹司→麻兔 or 火影,確定!!

所以本篇即將開始記錄有我第二喜愛的鷹司,及其好朋友夏津之「對他有感覺,對他興趣多,同時一起愛」之共通路線(爆)

我得說......本人絕對生病了!!
看不出夏津鬼畜在哪!S在哪!眼裡只有溫柔夏津(驚!)


※停止更新。

觀看全文...
イケメン大奥(美男大奧)新章─日向生日
lunastarry 在天空部落發表於13:34:22 |    ─イケメン大奥系列

等待許久的日向生日活動來臨~♪

我想我應該是日向中毒了......

不管什麼活動,只要跟日向有關,嘴角都忍不住微笑(笑)

這次的生日活動也不例外,

看著看著嘴角上揚、拳手拳腳,再給我一張床就要翻滾了XDD

<↓イケメン大奥(美男大奧)新章─掩不住微笑的日向生日↓>

觀看全文...
イケメン大奥(美男大奧) 系列 公告
lunastarry 在天空部落發表於23:36:05 |    ─イケメン大奥系列

大家最近在イケメン的各遊戲平台上,應該都會看到CYBIRD發表的著作權問題。

要顧及著作權,但又想跟大家一起交流遊戲心得(自己在內心瘋遊戲會受不了XD),

因此我決定以後若是涉及劇情方面的文章,一切都會設置密碼。

而密碼就是該篇人物的生日四碼。

同時,涉及劇情的文章發布數會減少,可能改以感想的方式分享。

當然~如果我有聽到啥小道消息的話依舊會發布,

還請各位多多指教^^"
イケメン大奥(美男大奧) 鷹司絆路線有感
lunastarry 在天空部落發表於20:36:51 |    ─イケメン大奥系列

※此遊戲相關文章一切以Android系統為主

雖然我現在比較偏玩新章,本篇跟新event如火如荼進行中,不過舊章依然持續進行著。

上個月重啟舊章的鷹司線,目標絆結局(笑)~就在幾天前終於進入ラブラブ的絆路線了!

而今天進入絆結局的第十二話......

<↓イケメン大奥(美男大奧) 鷹司絆路線有感-純粹感想可能有劇透↓>

觀看全文...
イケメン大奥(美男大奧)新章~麻兔&火影路線確定!
lunastarry 在天空部落發表於23:13:29 |    ─イケメン大奥系列
大奧新章~萬眾矚目的第四條線~究竟是誰跟誰!!??

鏘鏘──
答案是~麻兔火影!!!

有在follow新章消息的朋友應該三月底就知道了,我則是前幾天在あいさつ裡看到日本玩家給我的留言才知道(汗)趕緊在今天找一下消息來源~

繼GREE平台發布配信消息後(但確切何時開放也未知,僅發布配信決定的消息),Android系統的麻兔火影路線也即將要開放囉!(2013.04.17發布)。

推出這條路線完全不感到意外!畢竟只是把麻兔跟火影在舊章的孽緣轉到新章罷了XD 而且剛好又是一組一個走S,另一個走溫柔路線的組合。只是兩人會怎樣交手很令人在意呢!一起期待後續的開放消息吧!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/50
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
♣Personal Data♣
個人圖檔
ID:lunastarry
暱稱:橙色歐芮琪(ORANGE)
地區:臺北市

贊助商連結
▪▫♥本命主張♥▪▫
▪▫♥近期接觸♥▪▫
=★電影&影片★=
日綜-嵐にしやがれ
日劇-半澤直樹
日影-舟を編む(宅男的戀愛字典)
中劇-蘭陵王


=★書籍★=
推理-解憂雜貨店
推理-我殺了他
推理-冰菓
小說-春宵苦短,少女前進吧!
♣Classification♣
♣Search Article♣
搜尋:
lunastarry的♣Latest Response♣
♣BOOK list♣
♣MyBlogLog♣
♣Head Count♣
當日人次:
累積人次:
♣Google Analytics♣
贊助商連結
RSS 訂閱
CC授權
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊