系統公告
冠麻
個人圖檔
ID:mandie
暱稱:冠麻
地區:臺中市

熱情贊助
溫度預測
台北
-
台中
-
高雄
-
報時器
輕旅行
人氣汪汪
當日人次:
累積人次:
mandie的留言板
誰來我家
我推薦誰
誰推薦我
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
May 13, 2005

昨天晚上下著滂沱大雨,正是我擔心的事~~~習慣在外面上廁所的兒子們怎麼辦?

於是~~~~~~我決定幫冠美力作一件狗雨衣…


作法…

    首先買一件兒童雨衣,記得要先量尺吋才不會太大或太小喔!冠美力體重27公斤穿

S號~~~先幫牠穿上後在雨衣上作標記要除去的部份,脫下來後先把拉鍊沿著邊邊剪

掉,再沿著剛才作的記號剪下多餘的部份。

建議先剪到三顆扣子左右誏牠穿上看看合不合適再剪到第二顆扣子左右!多試穿可以抓到較準的範圍喔~~~~~~~~美力前後也穿了三次呢!!呵~~~~~~~

完成後記得把前腳鬆緊帶拉上面一點,免得容易脫下~~狗狗踩到就糟囉!!

最後裝上雨衣帽砫完成囉!!!!!!!

實驗…

           作完了就趕快試試效果如何呀~~~~~~只是天公不作美,剛才還傾盆大雨的等美力要試的時候就停了!!還出了點小太陽~~~~這時美力穿著雨衣就有點好笑了!!          

恩~~~~~效果不錯喔!背部遮蓋得很好!唯有尾巴和四肢不能遮到!不過冠麻已經心滿意足了!!比起要擦全身好多了!!

          路上的人不免多看牠幾眼~~也露出開心的笑容,狗狗就是有這種魔力能誏人開心微笑~~~~~~

引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (1筆) (登入後, 即可開始發表留言)
1.
補充說明~~~~~~~

釦子的部份可以用魔鬼粘更牢更方便~~

建議別粘太上面,不然連心愛賓貝的毛都一起粘囉!!!!


 
mandie Jun 15, 2005 留言 |
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁