系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:mensescome
暱稱:小紅
地區:臺中縣

熱情贊助
文章分類
輕旅行
人氣指數
當日人次:
累積人次:
好時光貼曆
我推薦誰
目前無名單
誰推薦我
誰來我家
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
September 23, 2005

飛機場、荷包蛋、太平公主、A- Cup…全都是平胸的形容詞,更過分的還有什麼洗衣板上釘了兩根圖釘,讓人聽了就覺得刺耳。是怎樣,平胸又沒犯法,幹嘛老拿我們當箭靶!


一直沒把胸部小的世放在心上,除了老買到不合穿的內衣,或是短髮的中性打扮時會有人來問我是男是女之外,從不覺得平胸有什麼,反倒是老媽比我急,老愛問醫生,也不管人家是什麼科,劈頭就問「醫生,我女兒胸部小,能不能醫?」害我每次都只能尷尬的站在一旁,真是氣死我了!好像我很丟她的臉似的。

以前年紀小也就算了,沒想到,老媽是很認真的,她是真的很在意我胸部小的事,連我都已經二十五歲時,她自己開刀住院,醫師來巡床時,她居然不管自己的身體,又問醫師我的小胸部有沒有得醫,這一來,不但實習醫師們在旁邊偷笑,連主治醫師都笑得岔了氣,直說:「大小沒關係啦!有用就好。」

說到這裡,我就想起我朋友L,她擁有身材傲人的E Cup,懷孕時便篤定要餵母乳,沒想到生了三個,小孩都沒奶喝,反倒是個子嬌小的KB Cup,母乳就多到像乳牛一樣,自家冰箱冰不夠,連娘家冰箱都是母乳,害她直想上網拍賣,最後甚至打退奶針也沒效,只好靠中醫治療好不容易才退奶。想想,大還真的不見得中用呢,只是如果大家能重視乳房的哺乳功能的話,我們這群平胸姐妹們也不會變成眾矢之的,偏偏打開電視,翻開報紙雜誌,到處都是恨不得把胸部擠成西瓜的女人,還直說胸部變大之後可以找回自信,自己沒自信就算了,還拿胸部小當藉口,真慘!

聊胸部大小一定得提到男人,要不是男生這麼重視覺效果,我們也不用像弱勢族群一樣忍受同情的眼光,好像全身上下都是優點,就獨缺這兩點不完美似的,也不想想太完美是要遭天妒的,我們得低調點。

曾問男人們會不會在意女友胸部的大小。「如果運氣好,自己喜歡的人剛好胸部大當然是最好,如果不是的話也沒關係,總不會有人先看上胸部再喜歡上人家吧!」「重要的是她這個人,如果只有胸部大卻不是她,那又有什麼意義。」「應該說,胸部大有加分的效果,但基本上還是要個性合得來。」看吧!還是自己的本質比較重要,自己先喜歡自己,別人自然會喜歡你。

就像穿衣服要有自己的風格一樣,平胸就是我們的特色,如果世界上大家都是大胸脯就會像穿制服一樣完全沒特色,那還有什麼看頭呢?所以,姐妹們,抬頭挺胸勇敢得站起來吧!我們平胸一族可是讓社會更多元又有特色的關鍵人物喔!加油!

引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (2筆)
1.
平胸也很有特色丫....平胸萬歲
 
太平公主 於 Nov 14, 2005 留言 |
2.
嗯,我只接受B~C
超過D以上不列入考慮
因為很噁^^"
 
shobu Mar 20, 2006 留言 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁