1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/684
檢視方式: 列表 摘要
影片圖示預覽|影片縮圖預覽軟體
meson 在天空部落發表於07:40:50 | 免費資源介紹
影片圖示預覽|影片縮圖預覽軟體 Auto Movie Thumbnailer 7.0
 
製作完影片或是從網路上下載了影音檔案之後若是想替電影製作預覽縮圖要如何作,小編來推薦一套免費的影片圖示預覽工具,影片縮圖預覽軟體 Auto Movie Thumbnailer 7.0,它可以讓你單次或是批次直接處理擷取產生影片的縮圖預覽,如果你的電腦中有很多自己拍攝的影片資料,那麼你一定會希望每個影片都能有完整的圖示縮圖影片預覽可以呈現。



因為有這些影片的預覽縮圖才可以方便要收看的人搜尋下載播放,這款 Auto Movie Thumbnailer(AMT)就是一款可以很方便的產生影片預覽縮圖工具的好用程式,除了批次可以處理很多不同影片的縮圖作業,此外也能夠定期掃描是否有新的影音檔案產生並自動替影片產生縮圖,十分好用的軟體。
 


觀看全文...
北京猿人山頂洞人遺址.北京周口店遺址博物館【2014遊記】
meson 在天空部落發表於23:15:45 | 2014北京之旅

北京猿人山頂洞人遺址.北京周口店遺址博物館【2014遊記】



這一趟北京自由行老妹說要安排一個旅行社不會去而且當地人去的也不多的景點,雖然冷門不過這個景點可是在1987年被聯合國教科文組織制定為世界文化遺產之一,它就是位於北京近郊的周口店北京人遺址。



相信和小編同屬六年級那個年代的朋友應該都記得國小教科書曾經教過在中國北京周口店這個地方挖掘出土了中國最早的直立人化石,即知名的北京人又稱北京猿人,而且這個地方也是近代的智人山頂洞人生活的地方。



真是一個有趣的地點,老妹一提議我其實心裡就附議了,不過司機大哥可是一直說這個地方太冷門了或是和其它行程不順路之類的。



感覺的出來他其實不太建議我們往這個區塊去旅遊,因為是郊區而且除了可以參觀北京猿人開挖處遺址之外附近好像也沒有什麼其它好玩的。



不過就在老妹的堅持之下,還是安排了某一天用完早餐之後就驅車來到中國北京市西南房山區的周口店北京人遺址。



周口店距離北京大約50公里吧,差不多就是台北市到桃園的距離,基本上並不會太遠,不過我們從三環開車過來怎麼覺得開了一個多小時,是開的太慢嗎總覺得開了好久才到。

 



觀看全文...
FastStone Image Viewer 5.2 Portable 最新版免安裝
meson 在天空部落發表於07:59:38 | 免費資源介紹
FastStone Image Viewer5.2 繁體中文版綠色可攜免安裝版
 
這款免費的看圖軟體FastStone Image Viewer5.2 中文可攜免安裝版本是一款非常強大的看圖程式,重點是不需要付費的看圖程式,程式不大不過執行的效能非常好,秀圖的時後最重要的就是能夠快速的開啟圖片不要有LAG的現象,FastStone Image Viewer繁體中文版本有安裝版以及綠色免安裝版本,小編個人比較愛用免安裝版本。




FSIV不只開圖速度挺快的而且秀圖的操作介面很簡易使用並且俱備了簡易的圖片編輯功能,例如畫面上的人有紅眼的狀況就可以透過「紅眼消除」的功能來將畫面上指定的紅眼人消除紅眼,也可以將檔案的大小尺寸或是方向旋轉之後作存檔儲存,支援多種不同格式圖型檔案之前的檔案轉檔互存,幾乎目前市面上最主要的影像格式如 BMP, JPEG, JPEG 2000, animated GIF, PNG, PCX, PSD, EPS, TIFF, WMF, ICO 等格式都可以順利開啟存檔,此外也支援數位單眼相機拍攝的RAW格式檔案,是愛數位攝影朋友的好工具程式,功能強大且免費的看圖軟體,用來取代需要付費的看圖軟體 ACDSEE是很不錯的選擇。
 


觀看全文...
免費雲端掃毒防毒程式 IObit
meson 在天空部落發表於21:17:26 | 免費資源介紹
免費雲端掃毒防毒程式 IObit 
 
IObit 雲端掃毒網站是一款先進的自動化檔案掃毒分析平台,你可以自行上傳檔案至SERVER 上然後就等待IOBIT雲端掃毒程式的QUEUE排程執行掃毒分析,然後在完成掃毒檔案掃瞄之後會產生報表。



IOBit使用的是最新的雲端運算技術,可以自動判斷是否有間碟程式的行為或是夾雜了廣告軟體或是木馬以及惡意的後門程式或是病毒及擩蟲,程式操作介面是完全自動化掃毒設計,你唯一需要作是將檔案上傳至IOBit掃毒平台即可。
 


觀看全文...
雪霧鬧松野農場露營928教師節快樂記錄@桃園復興鄉
meson 在天空部落發表於05:54:52 | 北台灣營區
雪霧鬧松野農場露營928教師節快樂記錄@桃園復興鄉


前一陣子在看到藍天大哥在臉書上介紹了雪霧鬧_摩亞農場入夜後有非常美麗壯觀的百萬景觀,對於夜景沒什麼抵抗力的我很快就安排好了雪霧鬧的松野農場露營行程,其實是因為雅渡以及摩亞二個營地在我們預訂的日期都滿棚了,只好訂到更上層,但是設施相對簡陋的松野。



這次的活動約了老婆的高中同學還有幾棚老露友一起來到這個位於北橫拉拉山半路上,海拔1450公尺的高山營地。


很幸運的到訪的這二日天氣均十分晴朗,夜晚營地滿天星斗加上璀璨的開闊夜景,美食美景加上好友相伴,真是一趟很棒的旅程。



松野農場十分迷你就分上下二層各可以容納十棚帳的量,每一棚的價位是600元,訂位的時後會要求先付一半的訂金,我們一開始是訂五棚總金額是3000元,營地主人要求付1500元的訂金。



不過匯款後要一直打電話和對方確認是否收到錢訂位成功與否有點小累,因為山上訊號差好不容易打通可能講到一半就沒訊號或是撥通後沒人接。




當天我們近十一點進到營地,路不太好走很小條而且沿途沒有什麼指標,再加上我車上的GPS也故障了,幸虧有朱雀大哥網頁詳細的路線指示,才沒有迷路。



看上圖這種旁邊是懸崖而且不好會車的路段還挺多的,一路開來提心吊膽。



不過在城市中呆久了看到這種大山心情其實是很舒適的,記得在雪霧鬧隧道前要往左邊山谷的小路下切,從台北往拉拉山的方向看到雪霧隧道不要進去,因為雪霧鬧是在對面的山頭。




觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/684
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
贊助商連結
按個讚吧 !
文章分類
BlogAd
搜尋欄位
搜尋:
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊