系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:mikacatcat
暱稱:猫猫

熱情贊助
喵~喵~喵~




人氣指數
當日人次:
累積人次:
輕旅行
我推薦誰
誰推薦我
好時光貼曆
誰來我家
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
May 29, 2008

下午吃飯時間,去銀行的時候我順道往朗豪坊逛逛。上面有一間小店,名字叫「糖果馬車」。它那粉紅色的裝潢,遠遠地吸引了我。我走過去看看,它賣的全都是小飾物、小包包等。而所有物件都以玫瑰花、粉紅色、馬車、蝴蝶結、糖果等等,洋溢著浪漫的氣息。

我走進店子裏看看,裡面有很多可愛精緻的飾物,七彩繽紛的耳環、介指等吸引著我,還有我很喜歡的玻璃閃石,我實在非買她不可。櫥窗上陳列著的粉紅玫瑰耳環,襯著珍珠裝飾,還有指環配襯,令我愛不釋手。埋單時見到童話式的頸鍊,十分可愛,最後把它一併結算。價錢雖不算便宜,但我十分喜歡呢!




引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (1筆) (登入後, 即可開始發表留言)
1.
寫得很好喔!!有空也我們網站看看!幫我充個人氣
 
tamararodrcha 於 Mar 12, 2014 留言 |
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁