系統公告
贊助商連結
自由欄位
Lilypie - Personal pictureLilypie Second Birthday tickers
個人檔案
個人圖檔
ID:mimicollection
暱稱:MiMi 淑蹀 ♫ ShuTieh ♬
地區:歐洲

人氣指數
當日人次:
累積人次:
好時光貼曆
文章分類
行事曆
Oct 2014
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
我推薦誰
誰推薦我
誰來我家
贊助商連結
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
January 30, 2008

生男生女預測準不準?

生男生女試算公式清宮生男生女預測表哪一個準?
以上這個問題,在未知孩子的性別之前,很多新手父母應該都會想要試算看看它給的結果到底會是什麼!而在還未做超音波檢查孩子的性別之前,當然MiMi這個網路快搜王也測了一下,兩種試算表給的結果都是...


女孩!
這讓MiMi可開心了,因為將有一個活生生的洋娃娃,每天讓MiMi幫她裝扮裝扮,兩人一起去逛大街!

試算過後,MiMi趕緊把結果跟先生講了一下,而先生倒不相信,因為他自己感覺會是一個男生,可以跟他一起去打球,同時他覺得男生的品質比女生好。茄,什麼話?那他自己娶的可是女人吶!我回問,先生回說,我跟其他女孩是不一樣的,是很特別的!嘩,這個論調聽了MiMi應該覺得開心,但還是覺得很怪。反正怎麼說,先生就是覺得這一胎鐵定是男孩,下一胎也是!再下一胎如果我想生女生,可以跟他商量看看。天啊,應該沒遇過這麼有自信的人了吧!真是十足的獅子座大男人!

MiMi這時想到要打電話回台灣,問媽媽生男時的症狀如何,生MiMi時的時候又是如何?媽的回答是,生男的時候會頭暈,生女的時候一直想睡,嘔吐的症狀到都沒有。聽完之後,MiMi更有信心自己會生女孩,因為症狀和媽一樣。

接下來答案的分曉,就要等到第二次產檢(第14週)時,由醫生使用超音波照片來證明。
而結果歷歷在目,醫生依據MiMi的要求,分了好幾個角度查看,拍了至少三張局部大特寫照片,每張照片寶寶都很配合的張開雙腳證明自己的性別!


看了照片,先生可開心了,而MiMi除了高興寶寶很健康,卻更有一點失落感,因為我家寶寶很明顯的就是男兒身!連很有經驗的醫生也表示他可以非常確認寶寶的性別是男孩!

之後,每每先生高興的和大家公布消息時,MiMi會在一旁說,其實應該是女寶寶,只是她故意將大拇指放在雙腳中間誤導大家。這說法總會笑倒旁邊的人,讓大家覺得好玩。可大家還是很開心寶寶很健康!而先生的家族更高興又將添一丁傳後!

有了照片,MiMi再打電話回台灣,跟媽媽說她的經驗不準,媽媽才說是她記錯了,生男孩時她會一直想睡,生女孩時才想暈倒,而這症狀跟MiMi一樣。台灣家人得知消息十分高興,尤其是爸爸,除了高興之外,還要安慰MiMi說,沒關係啦,孩子健康最重要。這點MiMi當然很清楚,但不信邪的MiMi還會想在下次產檢時,請醫生再拍一次照片確認寶寶的性別,也許結果會是女孩?而先生說,有機會結果可能會是女孩,除非我懷的雙胞胎?...(這當然不可能,因為MiMi的家族沒這遺傳基因,有經驗的醫生也沒看出是雙胞胎...)


目前唯一能夠證明的就是,以下這兩個試算方式對MiMi來說都不準!
所以,大家參考參考,好玩就好,可別太認真了唷!

生男生女試算公式 http://blog.yam.com/mimicollection/article/12760602
清宮生男生女預測表 http://blog.yam.com/mimicollection/article/12760340


誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁